搜索
家有男宝,明年上幼儿园,对口颛桥第一幼儿园向阳园,听说前几年人很多,需要人户一致才能上。我们现在很纠结,如果明年上不了,我们需要提前准备私立幼儿园了,有过来人说说今年的情况吗?我们其实很希望上这个幼儿园,因为非常近,就在小区门口。
幼儿园不是那么重要的
向学校去打听一下比较靠谱
我同事前两年人户分离很危险,她等不及去嘟嘟报名交钱了,最后一刻一幼才通知她入园,她最后弃了嘟嘟去一幼了。
不过今年开始网上登记了就不能这么操作了。
我看向阳园新建了一栋楼,应该是会扩招吧。
茫茫 发表于 2019-08-19 09:44
我同事前两年人户分离很危险,她等不及去嘟嘟报名交钱了,最后一刻一幼才通知她入园,她最后弃了嘟嘟去一幼了。
不过今年开始网上登记了就不能这么操作了。
我看向阳园新建了一栋楼,应该是会扩招吧。

今年开始,有一部分小区划出生源范围了,不知道今年的情况如何…嘟嘟离我们有点远,而且非小区生价格真是贵
nostalgia1229 发表于 2019-08-19 09:51
今年开始,有一部分小区划出生源范围了,不知道今年的情况如何…嘟嘟离我们有点远,而且非小区生价格真是贵

那就报名对口就好了,即使统筹也不至于很远的。
貌似这一两年只收户口的
这几年都收人户一致。没有户口,报名现场直接拒绝,说会被统筹,但是统筹的话,也都是一级园。
胖胖和豆豆 发表于 2019-08-19 13:43
这几年都收人户一致。没有户口,报名现场直接拒绝,说会被统筹,但是统筹的话,也都是一级园。

嗯,多谢,统筹好像是颛桥幼儿园
丸里格丸 发表于 2019-08-19 08:22
幼儿园不是那么重要的

主要是这个幼儿园就在家门口,特别方便
楼主,今年上了向阳幼儿园吗?还是统筹到别的学校了
今年有朋友是租赁备案积分的进不了颛桥一幼总园,被统筹到银桥分园了,你有房产的话,联系可以到幼儿园咨询下更靠谱
积分+房产,已入园颛桥一幼向阳园,谢谢大家