搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxycissy

[二宝教育] 入手明珠b学区房

羡慕明珠。
明珠的家长确实在买初中学区房,还是双学区保值
基础打得好,孩子能力提高了才是关键呢……跟对口初中有啥关系!
同考虑明珠b,双学区不确定风险太高,还有十年
深海潜航 发表于 2019-09-08 22:31
双学区溢价的问题只怕得看浦东闵行的户籍对口还能持续多久,如果也成了学籍那船小得翻

自认为学籍对口比户籍对口更违背教改公平原则,再说学籍对口不是对明珠重大利好么,已经读明珠的还得继续读,强制学籍对口不是硬堆一个新的一线公立初中么?倒是初中划片是更有可能性的多,那其实对双学区是利空。还是打好小学基础养成好习惯重要,投资自己本身总不会错。
MJWZ 发表于 2020-06-26 13:43
自认为学籍对口比户籍对口更违背教改公平原则,再说学籍对口不是对明珠重大利好么,已经读明珠的还得继续读,强制学籍对口不是硬堆一个新的一线公立初中么?倒是初中划片是更有可能性的多,那其实对双学区是利空。还是打好小学基础养成好习惯重要,投资自己本身总不会错。

学籍对口更打击择校,教改要是只为国体的脸面呢?毕竟公有制下,怎么可以宁去民三不去公一呢?
这么说,如果浦东继续户籍,那么外区单学区房的肯定大陆入境
至于学籍对口对明珠对口初中好与不好,既然论坛里里东昌南和洋泾东已经分道扬镳,我就不掺和可
同样纠结,福外挂不起,海桐,浦明倒是有。普娃去明珠怕跟不上,不知道楼主最后怎么选
多少钱买的学区房?
心儿宝贝妈妈 发表于 2020-08-14 19:04
同样纠结,福外挂不起,海桐,浦明倒是有。普娃去明珠怕跟不上,不知道楼主最后怎么选

明珠b,很大概率最后是明珠b+东昌南组合
fanhao2009 发表于 2020-08-27 18:28
多少钱买的学区房?

两室户,420