搜索

[竞赛考级] 求推荐,学编程的机构

小孩对编程比较感兴趣,平时自己用scratch玩编程已经很熟练了,想给小孩报个班学深一点,培养兴趣爱好为主,兼顾竞赛或认证。
之前的信奥改名成CSP-S/J,不清楚是不是还是学之前的东西?算法和C++?
之前对编程培训了解的不多,请有相关经验的家长帮忙推荐一下,哪个机构比较好?最好杨浦、虹口附近。谢谢!
搜公众号,复旦附中进修学校,有很多零基础的C++。如果奥数学的比较好,可以考虑, 如果奥数不好就不推荐了。 信奥改名后内容应该没有变化。
anguszhang78 发表于 2019-9-9 13:30
搜公众号,复旦附中进修学校,有很多零基础的C++。如果奥数学的比较好,可以考虑, 如果奥数不好就不推荐了 ...

谢谢。如果想参加信奥获csp认证,有几门课程还是只要学编程就可以了?除了c++,还有其他编程语言可以选吗?
现在不是流行Python吗
只有一门课程,难度较大,难度大于绝大多数计算机本科“算法与数据结构”课程的难度,竞争每年都在增加,毕竟数物化的初中竞赛没有了,很多大牛都转信奥了。
一般都学C++. Pascal和C语言2021以后不再作为比赛语言了。
anguszhang78 发表于 2019-9-9 14:21
只有一门课程,难度较大,难度大于绝大多数计算机本科“算法与数据结构”课程的难度,竞争每年都在增加,毕 ...

据我了解c++很枯燥。
anguszhang78 发表于 2019-9-9 14:21
只有一门课程,难度较大,难度大于绝大多数计算机本科“算法与数据结构”课程的难度,竞争每年都在增加,毕 ...

初中信奥不是停了吗,还是我记错了
freynew 发表于 2019-9-9 14:27

就是和教育部杠上了,教育部要求5大奥赛零收费,CCF中国计算机协会作为信奥的主办方认为做不到,所以就说今年的信奥省级联赛停办,然后隔了一周宣布CSP认证,就是换汤不换药,可以合法收比赛费用了而已。
鹰岩 发表于 2019-9-9 14:19
童程童美还可以,上市公司

谢谢,我了解一下。
freynew 发表于 2019-9-9 14:27

是停了,改名成认证了。
eachyeah 发表于 2019-09-09 14:11
谢谢。如果想参加信奥获csp认证,有几门课程还是只要学编程就可以了?除了c++,还有其他编程语言可以选吗?

c++是目前比赛唯一指定语言。计算机语言是工具,竞赛比的是算法实现。
可以网易云课堂自学Python
编程线下课多少钱一节啊
同推荐复旦附中进修学校。300元一节课真的是良心价了。