搜索
徐汇方馨,创意和泰宁田林幼儿园哪个更好些?
创意吧。方馨地方超级小。。孩子活动空间太压抑了。创意听说还可以。
离家近的最好
方馨户外场地太小,创意和泰宁相对好很多,创意算老牌有一定口碑,泰宁较新还没毕业班表现,这两家均是有外教跟班的,泰宁可以达到半天,都开有托班明年能直升,泰宁在统一招募前会有开放日参观,有意愿的话建议一定要参加,价格上面三家好像泰宁相对最高今年是8k
方馨有2个,我们读的在五原路的蛮好的
创意幼儿升小成绩怎么样呢?
温柔 发表于 2019-09-12 12:35

今年好像很一般,你去关注公众号看看。

民办不多,对口来凑
Fei晨06勿扰 发表于 2019-09-12 11:32
方馨户外场地太小,创意和泰宁相对好很多,创意算老牌有一定口碑,泰宁较新还没毕业班表现,这两家均是有外教跟班的,泰宁可以达到半天,都开有托班明年能直升,泰宁在统一招募前会有开放日参观,有意愿的话建议一定要参加,价格上面三家好像泰宁相对最高今年是8k

创意英语课走班的,不带班,他家户外是三家中最大的。

现在不要考虑幼升小民办录取率了,大概率全部摇号,要考虑的是你们打算给孩子学什么,幼儿园能提供什么,是不是契合你的需求。民办幼儿园学费那么贵,好处就在于可以八小时内学东西,比公办幼儿园强很多。上了公办还是要家长花时间出去补课。有机会几个园都去了解下
作为泰宁田林家长告诉你,创意也许更好。泰宁我们碰到的老师挺好,但是感觉还是新幼儿园,管理上很一般,甚至可以说……
yikou331 发表于 2019-9-12 15:02
作为泰宁田林家长告诉你,创意也许更好。泰宁我们碰到的老师挺好,但是感觉还是新幼儿园,管理上很一般,甚 ...

私信给您了,盼回复。多谢。
管理有点乱吗?
创意的黑历史也不少
建议比较下每个园的课程特色,老师配置,兴趣班安排,再结合最重要的距离因素决定吧。
这三家都不是以幼升小成绩著称的,一个已经有历史数据证明幼升小几乎没成绩,一个江湖传说幼升小还行,一个还没有毕业班
小萌萌 发表于 2019-09-12 14:50
创意英语课走班的,不带班,他家户外是三家中最大的。

现在还行,老师还算固定,会跟一上午。
我觉得新东方性价比最高
艾琳chen 发表于 2019-09-13 17:18
现在还行,老师还算固定,会跟一上午。

这学期改了吗?我们5月份去面谈的时候告诉我外教每天来一节课,加上千帆上有家长爆料毕业旅行事件,我们后来就没去。他家唯一吸引我的就是室外活动空间很大。
艾琳chen 发表于 2019-09-13 17:19
我觉得新东方性价比最高

新东方不是想进就能进的,难度略大
三家口碑都一般
民办除了吉的堡 徐汇还有哪些口碑不错的幼儿园呢?
温柔 发表于 2019-09-14 08:37
民办除了吉的堡 徐汇还有哪些口碑不错的幼儿园呢?

选幼儿园最主要是近,在近的里面圈能达到你需求的,再来就是你要清晰你的需求,鸡的?双语?名气大?
Fei晨06勿扰 发表于 2019-09-14 08:44
选幼儿园最主要是近,在近的里面圈能达到你需求的,再来就是你要清晰你的需求,鸡的?双语?名气大?

同意这个观点
幼儿园大概就这么几类
A/不花钱的公办
B/花钱的民办
B1/以幼升小成绩著称的鸡血园
B2/外教半天或全天带班的体制内为主或者内外兼顾的民办园,有的幼升小成绩也不错
B3/外教全天带班的体制外为主的国际园
B4/不以幼升小成绩著称,也无外教带班的传统民办,其区别于公办的点在于课程和兴趣班丰富吧
如果幼升小形势明朗了,全摇号不再拼面试的话,个人倾向于B2
无论幼升小政策是什么,不会选的是B4
现在口碑比较好的B1就是新东方吉的堡吧
B2范围就比较广了,胡姬,小伊顿,泰宁,方馨都是吧,除了泰宁还没有毕业班,其他几所幼升小成绩都不错吧
B3不在我的考虑范围内,没有了解
B4就是创意这类的吧
泰宁确实是新学校,体系不成熟
个人感受,泰宁就是中流民办水平,性价比一般吧,快乐教育。有好的公办选择公办。
Lovesummer 发表于 2019-09-14 10:10
如果幼升小形势明朗了,全摇号不再拼面试的话,个人倾向于B2
无论幼升小政策是什么,不会选的是B4
现在口碑比较好的B1就是新东方吉的堡吧
B2范围就比较广了,胡姬,小伊顿,泰宁,方馨都是吧,除了泰宁还没有毕业班,其他几所幼升小成绩都不错吧
B3不在我的考虑范围内,没有了解
B4就是创意这类的吧

亲为什么不考虑b4创意?
张小刀 发表于 2019-09-19 00:11
亲为什么不考虑b4创意?

因为我觉得这种类型的效果约等于公办+2个左右的兴趣班,那么性价比肯定公办加兴趣班好吧
纯属自己意见吧
Lovesummer 发表于 2019-09-23 14:26
因为我觉得这种类型的效果约等于公办+2个左右的兴趣班,那么性价比肯定公办加兴趣班好吧
纯属自己意见吧

分析的蛮有道理的,泰宁了解过吗?管理的怎么样?点评上面看到说新园所管理差了点好像
创意今年起外教半天跟班,课程很丰富,性价比比更高了。
泰宁有毕业班了吧,我家楼下一个男孩今年就是泰宁大班毕业了。小学回他户籍的区了,没考上民办据说。小区有一个鸡血妈妈说,泰宁的混班制对幼升小不是很好,特别是非常鸡血的那种家庭。
Bluenight316 发表于 2019-09-26 16:32
泰宁有毕业班了吧,我家楼下一个男孩今年就是泰宁大班毕业了。小学回他户籍的区了,没考上民办据说。小区有一个鸡血妈妈说,泰宁的混班制对幼升小不是很好,特别是非常鸡血的那种家庭。

明年第一届毕业班,反正都摇号,民办升学率不重要了
另外泰宁不是混班制的,目前四个年级,每个班不同老师不同教室,32楼说的是不是其他幼儿园
小萌萌 发表于 2019-9-26 16:38
另外泰宁不是混班制的,目前四个年级,每个班不同老师不同教室,32楼说的是不是其他幼儿园

可能第一届毕业生是混班的,我确定我们楼下那个男孩是今年夏天从泰宁毕业的。他那时候泰宁田林是第一年开,可能没招满,所以有混班一起上课的。告诉我这件事的妈妈,是觉得混班对大班孩子吃亏,因为老师要照顾中小班的孩子,对大班孩子就不会鸡很多知识。

[quote]Bluenight316 发表于 2019-09-27 12:01
可能第一届毕业生是混班的,我确定我们楼下那个男孩是今年夏天从泰宁毕业的。他那时候泰宁田林是第一年开,可能没招满,所以有混班一起上课的。告诉我这件事的妈妈,是觉得混班对大班孩子吃亏,因为老师要照顾中小班的孩子,对大班孩子就不会鸡很多知识。[/quote      
Bluenight316 发表于 2019-09-27 12:01
可能第一届毕业生是混班的,我确定我们楼下那个男孩是今年夏天从泰宁毕业的。他那时候泰宁田林是第一年开,可能没招满,所以有混班一起上课的。告诉我这件事的妈妈,是觉得混班对大班孩子吃亏,因为老师要照顾中小班的孩子,对大班孩子就不会鸡很多知识。

厄,我是泰宁家长,我所知道的信息和你说的完全不一样。
小萌萌 发表于 2019-09-27 16:13
厄,我是泰宁家长,我所知道的信息和你说的完全不一样。

最早一批是有混班,但今年毕业的娃也就4-5个人貌似,所以最终还是看明年入学籍成绩,不过细则如是摇号,也就没撒参考价值了
Bluenight316 发表于 2019-09-27 12:01

泰宁本身就不算鸡的,如你是要拼民办小学的不管你在哪个民办幼儿园都要外面自鸡的,指望全靠幼儿园是不行的
Fei晨06勿扰 发表于 2019-09-27 18:31
最早一批是有混班,但今年毕业的娃也就4-5个人貌似,所以最终还是看明年入学籍成绩,不过细则如是摇号,也就没撒参考价值了

估计因为这么点小朋友才混班了,毕竟新学校,管理上是有点问题的。我们上下来感觉与园长直接沟通有点阻碍,不过教学没有什么大问题,班主任也蛮好的。
小萌萌 发表于 2019-09-27 18:39
估计因为这么点小朋友才混班了,毕竟新学校,管理上是有点问题的。我们上下来感觉与园长直接沟通有点阻碍,不过教学没有什么大问题,班主任也蛮好的。

你们撒年纪啊,园长亲和度感觉还可以,是撒问题交流不顺畅啊
Fei晨06勿扰 发表于 2019-09-27 23:13
你们撒年纪啊,园长亲和度感觉还可以,是撒问题交流不顺畅啊

新园长没有以前的老园长好接触
小萌萌 发表于 2019-09-28 04:40
新园长没有以前的老园长好接触

刚开没几年已经换过园长了啊,我还以为一直是现在这园长呢
我们是泰宁第一届 明年毕业 泰宁毕业班还是很鸡的 兴趣班都免费 外教跟班

是因为第一年的关系 有混班 不过混班今年毕业也就两个 我们明年毕业 算是正式第一批毕业
Fei晨06勿扰 发表于 2019-09-28 12:35
刚开没几年已经换过园长了啊,我还以为一直是现在这园长呢

原来的园长还在,只是升职了
泰宁托班在读,感觉挺好的,学的满多的,老师也都不错,活动办的都特别好,符合预期
艾琳chen 发表于 2019-09-13 17:19
我觉得新东方性价比最高

我们今年入园,在关注新东方,为什么说性价比很高呢
这三家,泰宁更好一些