搜索

单选投票, 共有 795 人参与投票

距结束还有: 29909 天1 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
下次可以改成,入园前你们有被机构卷款过吗,设立个投票。应该更有反响。
cailvenqq 发表于 2019-09-23 18:39
下次可以改成,入园前你们有被机构卷款过吗,设立个投票。应该更有反响。

哈哈哈,不要那么绝对嘛,也有人觉得有用啊
我感觉可以,小朋友要多和同龄人交流
我们上的是美吉姆,觉得还是很有用的,大运动能力有提高,而且对于集体环境不陌生了
结果显示,上过的大多数觉得有用,没上过的大多数觉得无用。
选择项目有点儿~,上(没上)过早教,感觉有用(没用)。

感觉~~太主观了吧
ritang 发表于 2019-9-23 22:48
选择项目有点儿~,上(没上)过早教,感觉有用(没用)。

感觉~~太主观了吧

来来来,你想加啥选项,我加上去
koklt 发表于 2019-09-23 22:56
来来来,你想加啥选项,我加上去

呵呵,见笑了。

我觉得没用,也没上,结果确实没用~哈哈

上过机构的早教试听课,也上过公立早教课,有了对比就知道哪个好了。当然公立性价比高啦!
上过机构早教和公立早教,说实话,公立早教没啥效果,主要人太多太乱,太难控场了,也能体会幼教老师的不容易,不过我们这公立早教有个家长沙龙,我觉得很不错的,老师会讲很多育儿内容以及入园需要的一些能力,还是挺好的,觉得很有帮助
上过早教,我觉得早教中心是个遛小小娃的好地方,但是,再来一次的话,我觉得报24节课或者48节课就够了,足够了!千万别报100节

我们上过美吉姆,运动课,我们怕高,几乎所有双脚离地的项目,直到课程全部结束,心里障碍,仍旧都难以克服。  这个算有用吗?
音乐课,这种影响可能是潜移默化的,要说直观的影响,都是骗人的。
还有后期上的独立艺术课,反正每次最后15分钟进教室,我一眼就能认出我们家小朋友的作品(不是最丑的,就是倒数第二丑的)。不过我们的分享环节还是特别棒的,比较爱说,爱表现。 不知道和早教有没有关系。

最后我要说的是,当初选择早教机构是因为我们没有计划上托班,希望孩子有个平台周末可以和社会(其他孩子)多接触。我们的课程一直上到幼儿园结束,然鹅,幼儿园依旧分离焦虑了3天(撒泼打滚3天)。

不过我们并没有后悔砸这笔钱,因为我们并没有想从早教机构获得更多。  也许孩子是有收获的,只是不像文化课程培训那样直观而已。
潇潇sh 发表于 2019-9-24 09:58
上过早教,我觉得早教中心是个遛小小娃的好地方,但是,再来一次的话,我觉得报24节课或者48节课就够了,足 ...

非常有道理。我们报的96课时,加上推荐赠送,差不多100课时。  
后期真的就是为了消课而消课了,本着不能浪费的原则,有课就上。

我身边还有不少朋友,后期的课时都是耗在了机构每个月的付费活动上。
有用,可以缓解老母亲焦虑
但是性价比肯定是极低的
没上过早教,后来直接上的托班,一个月就适应了~有没有用看人吧,我们家是大人觉得早教那些内容好无聊,一想到每周就要来一两次觉得好有压力,我们喜欢周末带孩子去拔草乐园啊动物园之类的,比较有意思,重点是亲子陪伴吧
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
我们上的金宝贝,更多的是高质量陪伴吧
上了早教,感觉纪律性更好,更坐得住
医院3个月开始早教亲子班,公立幼儿园的亲子早教,美吉姆,亲子游泳,七田真,我们都上了,我觉得都蛮好的,可以从课堂上学到很多陪娃玩、辅导娃训练大动作或者精细动作的游戏或者活动。PS:托班我们也去了。
小c_HHnKK 发表于 2019-9-24 10:16
非常有道理。我们报的96课时,加上推荐赠送,差不多100课时。  
后期真的就是为了消课而消课了,本着不 ...

有同样的感觉,觉得上两三个月够了。。。
锻炼一下孩子融入课堂,启蒙一些很基础的东西还是有一些用的
总体一上上一年,时间太长太长了。。。。
都是一些重复的东西
kinkiwong 发表于 2019-9-29 05:40
医院3个月开始早教亲子班,公立幼儿园的亲子早教,美吉姆,亲子游泳,七田真,我们都上了,我觉得都蛮好的 ...

我们上了大约半年。。。现在直接转托班了。。。。
感觉体验一下还是可以的,我们上的
1.读绘本
2.音乐启蒙
3.亲子运动
4.教具游戏
5.外教课

觉得外教课还是挺有含金量的,不过落实下来,似乎也没学啥。。。
在上,有点用,但性价比不太高
关键在怎么定义“有用”。每个人需求不同,有的是想解放一下老人,有的不放心阿姨的带娃方式,有的是想让娃接触一下同龄人。像我,就是想换个地方陪孩子玩。所以,只要达到了初始期待,就是有用了。当然,期待过高,希望机构能开发孩子智力啥的,就算了哈
上过美吉姆,平时要上班,所以只是周末才去。作用嘛,有是有的,但是不如托班有用。
koklt 发表于 2019-09-30 09:31
我们上了大约半年。。。现在直接转托班了。。。。
感觉体验一下还是可以的,我们上的
1.读绘本
2.音乐启蒙
3.亲子运动
4.教具游戏
5.外教课

觉得外教课还是挺有含金量的,不过落实下来,似乎也没学啥。。。

不用的时候会觉得没啥的,等到有机会用的时候才能体现出来,我们开始上的时候也没觉得有多大作用,早教班里也是普通的一员,但是在考民办托班的时候就完全体现出来了不一样的地方,考试内容全部轻松过,完全不怯场,学过和没学过完全不是一个概念的。
早教也是小朋友社交的一种方式
观望学习一下
上过10个月托班~  现在读幼儿园小班,老师和我说,可能生活习惯自理能力上小朋友个性化差异,还看不太出。但是一到上课的时候,上没上过托班就很明显了~
来看看,取经
在家闲着也是闲着
报了早教,但也不是为了有什么用,就是多一个放电的地方
上早教也不是为了学习什么知识,只不过有个群体玩乐的地方而已。很多重复的事情小孩子还是记得住的。上课时候最后有泡泡机,小孩子高兴的不得了,就冲着一瞬间感觉钱花的也值了。更多是有一个家长小孩子高质量相处的时间
有没有用我不知道,反正每次去他能开心我就满足了。。。(要求越来越低)
上过,但感觉影响不大,但总比家里老人教的好,而且也能消耗每天的能量
上了蛮多的
上过金家早教 个人觉得没用 而且销售售前售后差异很大 课程对于女宝感觉有用点,男宝完全属于自high阶段 意义不大
上和不上肯定有区别,至于效果多大,取决于课后花在孩子身上的时间吧
感觉投入回报差很远
上过早教,感觉还是有点用的,对于孩子社交能力也是一种锻炼
进来看具体有什么用的
没用,上是为了有个地方玩,你去儿童乐园不得给钱吗?但现在疫情眼看要被卷款怎么办
shenyiyi 发表于 2020-4-14 07:41
没用,上是为了有个地方玩,你去儿童乐园不得给钱吗?但现在疫情眼看要被卷款怎么办

我之前报过一个早教,觉得用处不怎么大,就是一起玩儿吧……
我的上完了,后来上了托班,感觉也不对劲……这些机构都得跑路的感觉……
没上过,宝宝社交也挺好的,父母多陪伴
7个月开始上金宝贝,很难评估说有没有用,但是我当初报早教只是考虑到随便带孩子去哪里玩一趟也需要100-200,我就把金宝贝当成是一个陪玩的地方,而且有小伙伴有老师,平时没课我也可以带宝宝去玩半天。
就是早教倒闭的风险太高了
试听过几节课 发现儿子的集中注意力确实不如大家 但其他孩子木木的 只有他最活跃 感觉课程内容分布的月龄还是太大了 他当时是课时里月龄最大的了
公办得早教也上过,反正便宜每周有点事情做做,环境肯定一般,但小朋友也很喜欢里面得老师
七田真一直在上,很适合女孩子。早教很解决老母亲得焦虑问题,看看老师教什么回来配合辅导。
上过美吉姆,小朋友本身慢热,上了一段时间后慢慢变好了。
早教和没早教的孩子还是有明显差别的