搜索

[学前母语] 博鸟绘本初体验

前几天看到群里一个两岁半孩子的妈妈说他们一年可以读几百本书,现在可以自己看绘本了,想想我也应该重视阅读了,正好看到博鸟有新人活动9.9借10本书一个月,就试了一下,平台上绘本挺多的,手机提交完第二天就发货了因为杭州发出的隔天就收到了速度好快!差不多5天把10本书看完了,还借了我一直想买的西游记,一套三本100多块,还好没有买,借回来我儿子都不是很喜欢。现在比较喜欢的还是画面比较好看的,一页只有两三行字的书。刷牙小火车和牙齿大街的故事每天都要看。后面准备用家里人的手机每个都9.9用一遍,一个礼拜10本书一个月也有40-50本的积累了,还是不错的。而且自己买书一方面家里放不下,有的书看过一两次就不看了也很浪费,我看平台上还可以回收书,换成平台上可以用的钱可以借其他书,这个想法也很好,可以资源共享。

后面等9.9的羊毛撸完考虑要不要办个年卡,有一年12次的是399,一年无限次的一次借10本书的799,如果真的一个礼拜可以看10本书相当于一年500本书的话其实799也是不贵的。虽然听说浦图也是有专门的儿童绘本借的,但是每次出门去一次也要半天时间,博鸟的模式是快递送到家的,还是比较方便,其实799他们也不一定赚钱,还要包来回运费,如果借50次就是来回100次快递,一次10块就要1000了吧。
我也在9.9薅羊毛不过一边一次借一个月。下单后,发货快递还有还书也要时间,一年借不到50次吧和绘本馆包年不限次数借书的价格差不多,不过快递到家比较省事。
我也刚借了博鸟9.9 还没还呢。每个手机借一遍这个羊毛可以有
博鸟用了一年,又续了一年,娃娃上学以后,没办法一周看完十本,目前是半个月十本的节奏
低幼时期看书还是靠买吧。。今天不喜欢,过半个月又喜欢了,一本书看好久,反复看,如果是借书今天借回来不喜欢,下周还回去了,读了也等于没读,买书的话要靠老母亲揣测娃的心思。借书搭配买书最好了,我一般借价高花哨自己不确定娃会不会喜欢的书,也是用博鸟,次卡。。主要的书还是自己买,地方是不够放,办法总还是有的,买床底下的盒子,定期整理轮换放书出来。。塞一塞总还是有地方的
我也用的这个,现在硬皮的书,精装版一般都借,还有一套的我先借一本,若小朋友很喜欢反复要看的,我才会买。考虑到以后也有很多书要买还是要精挑细选一下。
买了次卡。现在有点后悔没买年卡
笑笑妈妈68 发表于 2019-09-28 07:05
我也用的这个,现在硬皮的书,精装版一般都借,还有一套的我先借一本,若小朋友很喜欢反复要看的,我才会买。考虑到以后也有很多书要买还是要精挑细选一下。

年卡买哪个核算?399 12次还是799无限次的呢,感觉799还是有点贵
我办了年卡,挺好的
这个。。。快递好费钱,还是觉得买书划算,寄快递也费时间,买来了不喜欢也可以二手转出去
selene_yue 发表于 2019-09-28 08:33
这个。。。快递好费钱,还是觉得买书划算,寄快递也费时间,买来了不喜欢也可以二手转出去

快递费不用另外出呀算在年卡里的,买书的问题是看了一次不看了或者买的小孩不喜欢,而且买了多家里放不下
我也刚借他9.9的,顺丰快递第二天就收到了。不知道等办了年卡,会不会快递就慢了,因为要等还的书收到后,才能再借。网上有人说书寄好几条才收到。
Chongchongma 发表于 2019-09-28 09:02
我也刚借他9.9的,顺丰快递第二天就收到了。不知道等办了年卡,会不会快递就慢了,因为要等还的书收到后,才能再借。网上有人说书寄好几条才收到。

杭州到上海应该很快的,人家可能比较远吧
这个模式赚钱吗,不会办了卡就垮掉吧?
oscar2016 发表于 2019-09-28 08:07
年卡买哪个核算?399 12次还是799无限次的呢,感觉799还是有点贵

如果看绘本为主,或英语启蒙期,还是觉得年卡划算,毕竟每次看的时间不长,换书频繁
我也试了一次觉得不错,在等他399的再打折,我记得前阵子有好几次359也不知道349
我以前免费借过博鸟的书,现在没有免费借了吗
这个好哎,去下载试试
我买的是12次的,我们小,有些喜欢的书要看好几遍。
笑笑妈妈68 发表于 2019-09-28 12:52
我买的是12次的,我们小,有些喜欢的书要看好几遍。

我们基本每本书都要看5-10遍的,我觉得孩子换书太快其实吸收不了那么多吧。图书馆+博鸟+自购,每批书基本都要一个月的周期
oscar2016 发表于 2019-09-28 08:50
快递费不用另外出呀算在年卡里的,买书的问题是看了一次不看了或者买的小孩不喜欢,而且买了多家里放不下

我买的是12次卡 因为小孩还小 小孩喜欢的书可以看满30天 然后有些玩具也可以借 30天娃正好玩腻了 如果你借的频率快 一年超过24次建议不限次的 如果不是这样12次也蛮好的
寇妮妈妈 发表于 2019-09-28 09:16
这个模式赚钱吗,不会办了卡就垮掉吧?

我觉得是有点公益性质的,不一定赚钱,但是这个已经蛮多年了,他们现在杭州开了第一家实体公益图书馆了,我觉得可能会有一些补贴的
鱼儿宝 发表于 2019-09-28 11:06
我以前免费借过博鸟的书,现在没有免费借了吗

现在是新号9.9
我感觉其实不只注重数量,很多书我都想多读几遍。所以还是办了次卡。
pudong123 发表于 2019-09-28 17:49
我感觉其实不只注重数量,很多书我都想多读几遍。所以还是办了次卡。

读绘本经常到最后感动了自己,娃跑掉了
9.9操作了2轮了,打算继续撸。同时还办了次卡。娃还小,一个月10本反复读,最合适。现在有看到推荐书单,都先搜博鸟有没有,有就收起来,借来后可以自己看看具体内容,也给娃鉴定鉴定喜爱度
怎么还,也是快递?
katherine_d_z 发表于 2019-09-29 07:07
怎么还,也是快递?

是的,快递还
进来看看啥情侣
我们试了一次,价钱另说,但是书还是很旧的,有的有霉点,后来就没借过了,小一点的还是不要用N手书了,看看书手还放嘴里,大点可以试试
爱吃芒果的嘟嘟 发表于 2019-09-29 20:56
我们试了一次,价钱另说,但是书还是很旧的,有的有霉点,后来就没借过了,小一点的还是不要用N手书了,看看书手还放嘴里,大点可以试试

两岁以内的话可能一本书可以看很久可以自己买,但是大了阅读量上去了如果都买的话很快家里放不下了,可以借加买,借的好的系列可以买回来,有时候买了看一次就不看了或者买了不喜欢还是很浪费的。另外我在博鸟借的都满新的
看看看看看
办的年卡,每周寄4-7本书+1个玩具,孩子爱看的书会重复借阅。觉得很好,孩子大了可以改次卡,一本书看的时间久。目前绘本5本书看5天每天能看一遍~
博鸟次卡很好呀!
我也试了9.9,也在纠结是否加入会员
yycherub 发表于 2019-11-19 22:24
我也试了9.9,也在纠结是否加入会员

加入会员绝不后悔,现在是全年最低价最后一天,不限次年卡只要799,12次卡也只要399,办卡使用优惠码4mrpe1,还能随机立减最高88元
满满慢慢长 发表于 2019-9-28 06:57
低幼时期看书还是靠买吧。。今天不喜欢,过半个月又喜欢了,一本书看好久,反复看,如果是借书今天借回来不 ...

同意!有时候买的书放了几个月突然就喜欢了,有时候会突然想找几个月前看的一本书。
借LZ贵宝地发布转个人博鸟不限次年卡一张 余10个月 有意短