搜索

[黄浦] 昨天参观了玛诺丽娅幼儿园

非常喜欢的幼儿园,公众号出来的照片也能看到是外国小朋友为主。
感觉中国小朋友有,比例在30%左右吧。园长法国人跟我说会保证每个班的小朋友都能很好的说中文和法语,或者中文和英语,法语班也有几个中国小朋友。中英的稍微贵点,1万3,中法的1万1,我去法国留学的,所以比较倾向她学法语。课后班,音乐艺术,烹饪都有,每个月小朋友都会烹饪自己的生日蛋糕。
关于学生,每周会有一本册子关于小朋友的表现,有记录和照片的形式。还有学习目标,综合目标,各方面全面发展吧。大班还会有专门针对逻辑的辅导,具体我没怎么了解,我们目前2岁..
关于排队,园长说现在是有差不多200多人排队,但是他们不是按照先来后到,他们会有自己的选择,pick理想的学生以保证达到教学目的。
如果我不差钱,我肯定送,哈哈..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果不打算送,为什么要去参观呢?
Fei_ying 发表于 2019-10-03 23:24

因为老公想送..现在还在纠结中,不过老公准备付3000块钱去排队了……
Fei_ying 发表于 2019-10-03 23:24

老公已经准备交3000块去排队了……
请问楼主,您是几月份报的名呢?她们联络是通过微信还是电话呀?
sluice 发表于 2019-10-04 00:17
请问楼主,您是几月份报的名呢?她们联络是通过微信还是电话呀?

我们是邮件约的,微信约了没回..
sluice 发表于 2019-10-04 00:17

他们一般月中可以参观,因为我们时间特殊,所以我们9月底去的
13K一个月么:L:L

中英的1w3
中法便宜q
明年可以试试参加他们的夏校,反正排着也是排着
胖妈妈 发表于 2019-10-05 17:48
明年可以试试参加他们的夏校,反正排着也是排着

点评上貌似对夏令营评价褒贬不一..是不是很多本来的学生老师放假的原因?
其实这个价格在私立来说很良心了
壮壮在strong 发表于 2019-10-10 09:42
其实这个价格在私立来说很良心了

一年十几万还是有点压力的,而且课外还要再鸡的情况下
这倒是的,不过今年私立普遍涨价了。浦东很多私立要一年20万上下了,烧钱
壮壮在strong 发表于 2019-10-10 14:49
这倒是的,不过今年私立普遍涨价了。浦东很多私立要一年20万上下了,烧钱

是的,其实我们目标是体制内的民办,不过不想因为鸡娃影响亲子关系,所以想让民办解决点
本来想体制外,现在也想小学体制内民办,但是但是,摇号了可咋整:@对口菜小
我也想报名明年夏令营,,但是点评上褒贬不一
beryl88 发表于 2019-10-10 10:48
一年十几万还是有点压力的,而且课外还要再鸡的情况下

有朋友在上自己也交了排队费,后来把排队费退了。这幼儿园好处是活动多,外籍学生多(因为外籍分开排队,相对中籍容易进很多)收费在私立中算是低的了。缺点也很明显,老洋房空间有限,里面光线暗,访校的时候老师让我们穿着鞋子随意进教室感觉不是很注意卫生。最重要是跟招生负责的多聊几句就发现不对劲,十句话九句是问家长有什么资源。
Lindsay1027 发表于 2020-11-10 20:20
有朋友在上自己也交了排队费,后来把排队费退了。这幼儿园好处是活动多,外籍学生多(因为外籍分开排队, ...

我们是法国幼儿园园长带着餐馆的
鞋子这个。。澳洲所有幼儿园都穿鞋子的。。下雨天孩子都在外面跑,所有我们不介意
就是感觉要花好多钱,现在考虑还是在黄浦对口幼儿园去去,或者示范园摇号一下了