搜索

[三年级英语] 三年级女娃英语学而思还是昂立纠结中

三年级女娃英语学而思还是昂立纠结中,目前基础还不错,口语听力一直在vipkid,三年级想转线下,但是目前昂立和学而思不知道怎么确认,如果是新概念大家都建议昂立,但是好像昂立不能随听,课堂纪律也不好,老师还经常换,学而思内容不一样,但是还是数学强项,我们在莘庄,又没有同区妈妈遇到问题的,大家给点意见吧,现在已经开学一段时间,机构也都开课了
我觉得学而思好
昂立不是说要倒闭了嘛
我们在学而思上的,觉得挺好的
建议如今英语机构都不要报,韦伯都倒闭了,接下来就是昂立。学而思虽然一直很坚挺但如今的环境对任何课外机构都不利,当心钱进去拿不出来,机构跑路成为维权家长中的一员。
还好 按季度收费的,比那个一付几w的要好
昂立看老师的,学而思师资上好不少
学而思上的不是新概念吧
yoyo2011 发表于 2019-10-08 14:21
学而思上的不是新概念吧

学而思是剑桥,但是学而思的老师说新概念的语法点学而思也能覆盖
学而思的语法都是新概念
一路向前2011 发表于 2019-10-08 13:10
昂立不是说要倒闭了嘛
我们在学而思上的,觉得挺好的

昂立要倒闭了?可靠吗?
昂立英语要倒闭了?
cailvenqq 发表于 2019-10-8 13:41
建议如今英语机构都不要报,韦伯都倒闭了,接下来就是昂立。学而思虽然一直很坚挺但如今的环境对任何课外机 ...

家长们都还很鸡血呢,按理说不愁生源啊。怎么会倒闭呢?
cailvenqq 发表于 2019-10-08 13:41
建议如今英语机构都不要报,韦伯都倒闭了,接下来就是昂立。学而思虽然一直很坚挺但如今的环境对任何课外机构都不利,当心钱进去拿不出来,机构跑路成为维权家长中的一员。

什么机构都不报,你是要人家坐以待毙啊,学而思这么大机构,退费爽气,而且预付也就3000多,能有什么风险?
两个一起上,只能上一个的话就上学而思。
我们在上昂立,学得还可以,外教课程也还可以。就是环境太破了…想去学而思!
必须2选1的话,我也建议学而思,倒闭概率小点
二年级小男生,  去年10月底, 一年级开始上昂立课程,  到现在正正好好一年, 感觉很不错, 一堂课2个半小时, 小盆友基本能消化, 很喜欢老师和同学们.

还要继续昂立新概念1, 2的, 说要倒闭的,  不要吓我的啊..

学而思也是去年年底开始上的, 数学, 感觉要靠家里再教一遍基础, 小盆友才能巩固. 一度想退掉学而思数学.

环境的话,  两个都很不错, 学而思偏远地带, 市区内很少有, 昂立市区就有, 环境也很不错.

感觉, 要专业对口,  学而思就是去学数学, 昂立我们小时候就有了, 强项英文, 当然选了昂立读英文.

当然, 有朋友家小盆友一天在学而思, 早上语文, 数学, 下午英文, 感觉也不错,就是小盆友太辛苦了.

喜欢SBS的教材,所以还是昂立吧
离家近的,
有认识的人推荐吗?
学而思好。课件配套都做得很好。剑桥体系。退费也爽气。昂立我报了一个班,一直凑不足人数开班,后来退费搞了一个多月才到账。
学而思 紫薯
1.你既然听说都可以在VIPKID线上,线下就不要找有外教的,浪费钱。
2.教材选剑桥和新概念其实都可以,关键是要有计划性和长远性,做好读三年的准备。
3.如果机构倒闭问题真心困扰你,就选那种半年一缴的机构,学新概念,毕竟新概念外面开课的机构多,万一倒闭了,找BACKUP也很方便。
4.开车20分钟以上的机构就不要考虑了,多出20分钟,一篇新概念都背好了。
学而思你测试过吗……
楼上有个蛮搞笑的。拿自家娃的数学学习效果去推测机构的英语课教学,因为他家娃上完数学回家还要再滚一遍,所以这机构的英语不好?好奇葩的思路!居然还说学而思都在偏远地区、市区很少有。穿越过来的吗?
同样的问题,来看大家的建议的
学而思点还少啊。。呵呵。。。
个人意见是学而思,调课、退费很方便。并且,虽然是自己的体系,不是新概念,但是他也要考虑xsc和中考,对不对?
不过,如果有认准的老师,建议是跟老师,而不要管机构的。
学而思离得太远,什么时候能开到莘庄啊!

开到莘庄了,不过三年级的英语老师一般  发表于 2020-11-8 19:57
学而思不学新概念,如果走硬试路线,新概念更合适,不过我觉得最重要的选择因素是离家近~~~离家近意味着能坚持,任何体系坚持才是王道
min630 发表于 2019-10-12 17:22
学而思不学新概念,如果走硬试路线,新概念更合适,不过我觉得最重要的选择因素是离家近~~~离家近意味着能 ...

对的我们就是就近原则选的学而思。学而思调课退费也很方便!坚持才是王道~