搜索
内心有病建议看医生,这号来论坛上来就骂人应该是吃错药了吧?
顺便说下黑名单建议加个“眼不见心不烦”功能。这种靠引战升级的套路可以省省了。
我也看不惯qianfan很多人“女宝宝不用强调数理化,找个好工作,嫁个好人家”的论调。
另外截图里这个人拿男足举例也是好玩,男女差异确实存在,那怎么女足反而更强力呢?别总把偏见上套着男女差异的名号了。
yoyocat 发表于 2019-10-10 21:49
我也看不惯qianfan很多人“女宝宝不用强调数理化,找个好工作,嫁个好人家”的论调。
另外截图里这个人拿男足举例也是好玩,男女差异确实存在,那怎么女足反而更强力呢?别总把偏见上套着男女差异的名号了。

对啊……就这狗屁思路还有脸跳出来鄙视别人。谁也不是菩萨心肠,还要处理这种情绪垃圾。
男女智商是存在区别啊,呈正态分布,在各自领域有独特优势。。。
有观点可以探讨。可惜这位不会说话。上来就咬又老又屁的有意思?嘴巴没个把门的,也是给男的丢脸丢到家了。
快乐的大胖子 发表于 2019-10-10 22:16
男女智商是存在区别啊,呈正态分布,在各自领域有独特优势。。。

这个帖子和那个题干本身没什么关系。是会不会说人话的问题。
这个帖子很搞笑,明明是楼主先说人家的嘛!“你的名字和你的发言很搭”这样的话,不更具有攻击意味吗?
        男女性别造成的普遍差异,和个体与个体之间的差异,完全不是一回事,这有啥好争论的?我觉得三等虾说的没啥问题,的确男女有别。
青青姆妈 发表于 2019-10-10 22:22
这个帖子很搞笑,明明是楼主先说人家的嘛!“你的名字和你的发言很搭”这样的话,不更具有攻击意味吗?
        男女性别造成的普遍差异,和个体与个体之间的差异,完全不是一回事,这有啥好争论的?我觉得三等虾说的没啥问题,的确男女有别。

他明显说那一堆逻辑不通又充满臆想和针对的废话,谁看了还能心平气和地说、“来,我们坐下来哦乖我跟你说……”这样?别人把明显的情绪垃圾丢过来,我还要给他好好梳理包装一下再插个蜡烛上去顺便还要微笑着祝他幸福?
allenxz849 发表于 2019-10-10 22:26
他明显说那一堆逻辑不通又充满臆想和针对的废话,谁看了还能心平气和地说、“来,我们坐下来哦乖我跟你说……”这样?别人把明显的情绪垃圾丢过来,我还要给他好好梳理包装一下再插个蜡烛上去顺便还要微笑着祝他幸福?

LZ厉害!
只许州官放火,不许百姓点灯 的逻辑用的很溜
peterqiuy 发表于 2019-10-10 23:17
LZ厉害!
只许州官放火,不许百姓点灯 的逻辑用的很溜

引战的不是我。前后顺序看清楚。上来就蓄意把话曲解的也不是我。还是看眼科吧先。
这帖子不想讨论男的女的如何如何。看清楚先冲上来拿男足这种根本类比不来的例子乱砸人的是谁再回帖子,也来得及。
有啥可吵得,都散了吧~~
楼主新开贴是求不到安慰的,只会会引起新的论战!完全没必要!
典型光脚不怕穿鞋的。
水中月666 发表于 2019-10-11 09:42
楼主新开贴是求不到安慰的,只会会引起新的论战!完全没必要!

没什么~发帖压根不求安慰,就是觉得一些莫名其妙思路的人,凡是自己心情不好,就到网上注册个号对不认识的人身攻击,骂一贴就跑,过几天再冷不丁放一枪,实在是没啥意思。只许人身攻击扣屎盆子,你要是反击就是不对的(参考楼里几个圣母的言论),论坛里如今有用的分享越来越少,这风气实在不好。
allenxz849 发表于 2019-10-11 10:54
没什么~发帖压根不求安慰,就是觉得一些莫名其妙思路的人,凡是自己心情不好,就到网上注册个号对不认识 ...

写好帖子要有门槛,收积分看。 一般骂人的ID不会付费看贴,先筛掉一批。要骂也先付点积分出来。
iEVER 发表于 2019-10-11 11:39
写好帖子要有门槛,收积分看。 一般骂人的ID不会付费看贴,先筛掉一批。要骂也先付点积分出来。

没错。发现开诚布公总会引来一种自认为“全世界只有我会怼人”的生物,而且本身逻辑混乱说话毫无营养。下次堆个门槛。
allenxz849 发表于 2019-10-11 10:54
没什么~发帖压根不求安慰,就是觉得一些莫名其妙思路的人,凡是自己心情不好,就到网上注册个号对不认识的人身攻击,骂一贴就跑,过几天再冷不丁放一枪,实在是没啥意思。只许人身攻击扣屎盆子,你要是反击就是不对的(参考楼里几个圣母的言论),论坛里如今有用的分享越来越少,这风气实在不好。

那楼主开新贴的目的又何在呢?有助论坛风气的改善么?有助于让大家多分享干货么?
水中月666 发表于 2019-10-11 14:26
那楼主开新贴的目的又何在呢?有助论坛风气的改善么?有助于让大家多分享干货么?

“关爱喷子人人有责”。
:L:L:L:L:L:L:L:L

以为啥事呢,撤了撤了

一点点小事,每个人都有自己的观点,何必得到所有人的认同
我也觉得人家在说观点,虽然不一定正确,但明明是楼主先攻击别人的,现在反倒BLX了
littleclove 发表于 2019-10-12 13:46
我也觉得人家在说观点,虽然不一定正确,但明明是楼主先攻击别人的,现在反倒BLX了

他说的话举的例子和“论点”二字有一毛钱关系?我和他观点不一致,就要被他从好几天之前的回复拉出来扣帽子:“心理痛苦”“找没有的证据”“关爱中国男足”……这特么是讨论吗?这不是人身攻击是什么?我就好奇了,无缘无故凭什么被个蛇精病当成情绪垃圾桶?被圣母批:“(虽然他不对,但是)我们李姐他,他怼你可以,但是你不能反击,反击就是你不道德”,另外不好意思,这和玻璃心三个字完全不搭边
好吧,更正,是虽然你看来不一定正确。还有我写的是攻击哦,带侮辱性的,可不是纯粹地各自说各自的观点