搜索
       上师初中经过四年的努力,在课程和课堂方面形成自己的办学特色。为了解决不同层面学生的学习,在数学、英语科目开展“一致教学+分层教学”,更为可喜的是2014届初三毕业生在中考中取得闵行区总分排名第三名的好成绩,让我们向他们表示衷心的祝贺,向为此付出辛勤劳动的教师表示衷心的感谢!
        上师初级中学2014年中考总分平均分为568.89分,100%考入高中(其中73%的同学考入上海市市实验性示范性高中,25%考入上海市区级实验性示范性高中)。

评分

elizazou + 2 很给力!
冰梦猫 + 2 很给力!
cicibaba + 8 恭喜

可喜可贺,曾经很青睐这所学校,后来主要是考虑路程太远,很不舍得放弃了,再次祝贺如此好的开门红。

热烈祝贺!这也是我们非常喜欢的学校。在此向该校的招生老师表示感谢!
恭喜上师初取得佳绩,也希望上师初越办越好,成为闵行乃至全上海的又一所民校!
楼主,能分享一下2014届闵行中考总分平均分前五名的学校吗?
73%的市重点录取率,成绩非常好啊!
568.89的平均分能有百分之七十多的进市重点吗?我记得上师附属高中的投档线都是588。
:victory:
xuanxuan123456 发表于 2014-9-9 11:19
568.89的平均分能有百分之七十多的进市重点吗?我记得上师附属高中的投档线都是588。

上师大附中及上师大附中闵行分校自主招生(提前批)录取率33%,550分以上都能进,还有40%进其他市实验性示范性高中。因学校面向全市招生,部分学生(如黄浦、静安等)回户籍地填报志愿,零志愿和平行志愿,相对占了优势。
请问,你说的第四名是协和, 协和有好几个校区,不知是哪个
hfy2012 发表于 2014-9-10 12:03
上师大附中及上师大附中闵行分校自主招生(提前批)录取率33%,550分以上都能进,还有40%进其他市实验性 ...

请问一下,上师有靠谱的小五班吗?