搜索

[小学英语] 有必要加在线口语课吗?

四年级公办娃,每天15分钟蛋糕英语,RAZ和一个在线录播精读课都有一搭没一搭的。
不爱听英语故事,老母亲觉得听力输入不够,深感焦虑。
最近看到某abc在线口语团课,一对一大概130半小时,固定欧美外教按主题练口语,看大纲不错,约了试听,但是建议一周三次至少两次,感觉这频率时间和价格都有点辣手,不知道大家觉得有必要加专门的口语课吗?
久趣一对一大概90半小时,但主要是学单词句型,感觉要差一些,另外一周一次是否意义不大?
另外新概念一快学完了,在昂立学到一百课出头,时间冲突自己在家看课件教了,但感觉效果不如线下,看到学而思有线上新概念二,不知道和新东方沪江新二网上的免费录播课相比如何?线下怕是排不进了。
哎,果然年级越高时间越宝贵,排课是件伤脑筋的事啊~~
一周一次意义不大,至少三次~
我也正在考虑加一对一外教课 一周两次准备 再少估计作用不大!口语课还是不错的 培养下孩子对英语的兴趣 而且经常交流 以后也愿意开口。
口语和应试都要抓吧。
一周多来几次,就可以快速上手起来
我们当年是取消了EF,转成线上一对一了。也有好处,一对一,孩子注意力更集中。
我们一年级寒假开始上的,还是贵在坚持吧,他从不愿意开口,到现在可以简单交流,也算是进步了
一对一开口机会多,时间宝贵的情况下就不要一对多了
烟笼水 发表于 2019-10-18 12:17
我也正在考虑加一对一外教课 一周两次准备 再少估计作用不大!口语课还是不错的 培养下孩子对英语的兴趣 而且经常交流 以后也愿意开口。

我也感觉可能需要一周两次,看娃愿不愿意吧
我刚退某abc,便宜是便宜,但上课时长也就20分钟,老师有时迟到早退,去掉how r u之类的,有效时间大概只有15分钟了
后来还是买了一对一课包,一周两次,打算上一年看看效果