搜索
返回列表 发新帖
楼主真的很用心,孩子也是综合素质很赞
不喜欢很多酸溜溜算人家教育开支的人。。。
太厉害的娃了,家长也用心啊
厉害的,这个很好,很带经
dawei 发表于 2019-10-21 12:30
厉害的,这个很好,很带经

目前这个世界上最鸡娃的欧美国家是英国和美国,亚洲国家,中国,韩国,日本,新加坡 都是超级鸡娃的国家。中国总体鸡娃的水平没有以上国家高,但是上海单独拎出来,鸡娃水平跟以上国家差不多,从经济学的角度,鸡血是经济效益比较高的一种方式。但是鸡娃不要本末倒置,论坛里的很多问题,注意力不集中,不自信,不开朗,厌学倾向,很大一部分都是可以用运动解决。我不反对语数外的鸡血,只要孩子能理解的,接受的,怎么鸡都不要紧,但是千万不要本末倒置,身体没搞好,最后中考,高考很大一部分也是拼体力,拼精力的。
培养的非常好,思路也很清晰
小金逗 发表于 2019-10-19 13:12
不是我把她整成全能人,是她自己想要的,我只负责找合适的机构,双语学校的孩子那个不学一门乐器,一门体 ...

看你的课程表何止这些?你不光芭蕾还有体操,不光有架子鼓还有戏剧。这个是逼死老娘的节奏呀!
花钱下去总有效果,孩子喜欢学点也快
沪江百花盛开 发表于 2019-10-21 20:49
看你的课程表何止这些?你不光芭蕾还有体操,不光有架子鼓还有戏剧。这个是逼死老娘的节奏呀!

那你是没见过多的,还有小朋友小提琴,芭蕾,体操,花样滑冰,游泳,足球,戏剧都学的。我们还算集中的,体操是为了芭蕾练的更好,核心更好,平衡,跳跃更有力量。很对小朋友还两门乐器呢。
Forever'洛琳 发表于 2019-10-21 21:17
花钱下去总有效果,孩子喜欢学点也快

经济条件好,家长略轻松,体能类其实家里也可以训练的,可以不报班。画画也可以不报班,我们也是自己画为主。有空才去画室画。
小金逗 发表于 2019-10-21 21:20
那你是没见过多的,还有小朋友小提琴,芭蕾,体操,花样滑冰,游泳,足球,戏剧都学的。我们还算集中的, ...

我家是有的放矢的去做这些东西。艺术体操因为我们获得了上海市一等奖,这个团队能有上面的关系和团队老师素质很好所以才去上的,武术是我家传的。钢琴现在是标配,琵琶是学校选拔进去的校队。其他东西就是数学外语外面补补课,游泳一年就就学会了3个泳姿了。但是我觉得这个都是有关系或者外面让我们进去或者选拔进去的。如果要自己选,我觉得没必要
思路很清晰,娃很厉害,确实语数外正儿八经学习中班下开始差不多,之前弄弄阅读和户外。经济条件也好,我也想这么安排,可惜穷。
沪江百花盛开 发表于 2019-10-22 12:18
我家是有的放矢的去做这些东西。艺术体操因为我们获得了上海市一等奖,这个团队能有上面的关系和团队老师素质很好所以才去上的,武术是我家传的。钢琴现在是标配,琵琶是学校选拔进去的校队。其他东西就是数学外语外面补补课,游泳一年就就学会了3个泳姿了。但是我觉得这个都是有关系或者外面让我们进去或者选拔进去的。如果要自己选,我觉得没必要

我觉得你如果有时间也能开个帖子分享一下就更好了我们家没有关系,也获得了今年上海市快乐体操个人器械全能一等奖。
沪江百花盛开 发表于 2019-10-22 12:18

这几年武术也很流行哦,也有很多国际比赛,你能分享一下吗?
小金逗 发表于 2019-10-22 13:29
我觉得你如果有时间也能开个帖子分享一下就更好了我们家没有关系,也获得了今年上海市快乐体操个人器械全 ...

不开帖子了。武术是陈氏太极拳,女孩子打打蛮好的。至于艺术体操我们也是第一次参加的,当时是东方台有新闻转播的,是国家体委和上海体委主办的,面对的是长三角。所以档次还可以。
其他么全部是自己随便玩玩的。主要精力还是语数外。
沪江百花盛开 发表于 2019-10-22 18:31
不开帖子了。武术是陈氏太极拳,女孩子打打蛮好的。至于艺术体操我们也是第一次参加的,当时是东方台有新闻转播的,是国家体委和上海体委主办的,面对的是长三角。所以档次还可以。
其他么全部是自己随便玩玩的。主要精力还是语数外。

请问武术开班教学吗?我家想学
请问体操或者艺术体操有什么推荐的机构吗?不想早教蹦蹦跳跳了,运动量有点小,放电不够
Lydiaxh 发表于 2019-10-22 18:59
请问武术开班教学吗?我家想学

自家学学的,不对外的。其实外面教武术的挺多的。我父亲在陈氏太极还不错,是陈照奎的亲传弟子上海武协顾问。他偶尔有空还去北京给中央一些关领导教教拳,平时在上海给上海有几个领导教教套路
小金逗 发表于 2019-10-20 21:14
我发这个帖子不是来炫耀贴,家庭经济情况的确较好,双语学校学费和兴趣班的开支是可以承受的了,大家只是看 ...

有点道理,就是烧钱烧的有点厉害,一般的承受不起啊
中班下学期之前没花什么钱,我看大家报的班都不少。
hajimecn 发表于 2019-10-23 04:05
请问体操或者艺术体操有什么推荐的机构吗?不想早教蹦蹦跳跳了,运动量有点小,放电不够

体操上海比较专业的机构是英士博,徐汇区少体校,小小运动馆(一般)等找个离家近的
hajimecn 发表于 2019-10-23 04:05

艺术体操,压退太厉害了,比跳舞还厉害。
钱的多少,不是数额,而是这个支出占家庭收入的多少,同样10多万学费,有的是一年的收入,有的只是毛毛雨。量力而行。钱不关键,关键还是长远规划和用心陪伴。家长用心了,没太多钱,孩子也会优秀的。
今年参加上海市体操比赛的照片,这个项目是平衡木,器械全能是五个项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试过英士博的早教,觉得有点水,但不知道后期艺术体操课程不错。感谢推荐,谢谢!徐汇区少体校是都可以报名吗?没有区域限制?
hajimecn 发表于 2019-10-24 06:55
试过英士博的早教,觉得有点水,但不知道后期艺术体操课程不错。感谢推荐,谢谢!徐汇区少体校是都可以报名吗?没有区域限制?

没有区域限制吧,我家娃有个同学去哪里练的。你看一下。
每天都有培训,这得花不少钱吧?
lovereading 发表于 2019-10-24 11:25
每天都有培训,这得花不少钱吧?

钱的多少,不是数额,而是这个支出占家庭收入的多少,同样10多万学费,有的是一年的收入,有的只是毛毛雨。量力而行。钱不关键,关键还是长远规划和用心陪伴。家长用心了,没太多钱,孩子也会优秀的。
小金逗 发表于 2019-10-21 21:24
经济条件好,家长略轻松,体能类其实家里也可以训练的,可以不报班。画画也可以不报班,我们也是自己画为主。有空才去画室画。

请教楼主大公园附近有没有水质比较好的游泳池推荐?另外,体能如果不学体操和艺术体操,锻炼方式有推荐吗?还是说就自己跑操场?
贝尔摩德的迷妹 发表于 2019-11-03 16:22
请教楼主大公园附近有没有水质比较好的游泳池推荐?另外,体能如果不学体操和艺术体操,锻炼方式有推荐吗?还是说就自己跑操场?

目前去卓美喜马拉雅酒店游的小朋友比较多,水质好,浦东嘉里酒店也好,但嘉里酒店要收会员费,卓美不收会员费。体能,平板支撑,跑步也OK,但不是操场上跑来跑去玩那种
小金逗 发表于 2019-11-04 10:33
目前去卓美喜马拉雅酒店游的小朋友比较多,水质好,浦东嘉里酒店也好,但嘉里酒店要收会员费,卓美不收会员费。体能,平板支撑,跑步也OK,但不是操场上跑来跑去玩那种

我去看看,谢谢
收藏,谢谢分享
haba课程是哪家机构呀
个人觉得写的非常好,值得学习
青兰 发表于 2019-11-04 16:37
haba课程是哪家机构呀

haba,我上的嘉里城地下一楼的。别的地方,我不太清楚。
vanld 发表于 2019-11-04 17:27
个人觉得写的非常好,值得学习

谢谢鼓励,有空会多发文的
给楼主点赞!
这个宝宝可以的 牛
小金逗 发表于 2019-10-23 09:59
今年参加上海市体操比赛的照片,这个项目是平衡木,器械全能是五个项目。

哇,你家女儿好可爱!
大月龄的孩子吧,其实小朋友各个方面,月龄真得很重要的。个儿高又早熟(非贬义)懂事的女孩子在幼儿园领操,也是常态吧。
V妈妈 发表于 2020-06-12 13:01
大月龄的孩子吧,其实小朋友各个方面,月龄真得很重要的。个儿高又早熟(非贬义)懂事的女孩子在幼儿园领操,也是常态吧。

我家是4月份的,女生里倒数第二小的。
赞的 ,赞的,家长厉害娃也厉害
培养娃很用心,思路很清晰,总结的也好,我比较赞同3岁前侧重运动和亲子阅读,英语启蒙,学习学习了。