搜索

[闵行] 有上嘉宝,luc这种幼儿园的吗?

请教上过或者正在上嘉宝,luc这类国际幼儿园的家长,孩子的真正受益的地方在哪里?看到这些幼儿园英语环境很好,硬件也很好。但不知道对于幼儿园这么小的孩子来讲,真正培养了什么。谢谢了。
我就进来看看。。
上这种幼儿园的家长感觉不会来千帆的
这些家长群体来千帆的或许不多
luc的英语蛮好的。
楼主的这个问题没有意义啊。。要考虑的第一是一个月2万的学费,4年100万学费钱够不够。。第二是人家幼儿园愿不愿意录取你。。最后才是去了有没有意义。。不过问有没有意义的人,大概率不是他们的目标受众
我说一下嘉宝吧,一个班级才16个孩子,三个老师,一个外教,一个中教,一个生活老师,同样公立幼儿园可能就要多一倍的孩子,老师给予每个孩子的时间就多很多。另外嘉宝是戏剧见长的,她是有完整的课程体系的,戏剧课在课堂上都有体现,有大量的艺术时间,画画,手工啊。嘉宝一个月学费19000多,你看着很贵,但对里面的家长来说是毛毛雨哦。家长都是非富即贵。当然waiting list实在是太长了,一出生就要排队。
贝尔摩德的迷妹 发表于 2019-10-27 09:54
楼主的这个问题没有意义啊。。要考虑的第一是一个月2万的学费,4年100万学费钱够不够。。第二是人家幼儿园愿不愿意录取你。。最后才是去了有没有意义。。不过问有没有意义的人,大概率不是他们的目标受众

哈哈,你说的很对题,第一问这个问题的人,学校不太会录取你。
从升学规划来说,里面小朋友的目标就是国际学校、小学国际部和双语学校,准备升公立小学的不到10%。他们需要的就是英语教学环境、英文教学体系,甚至是融入一个家长的圈子。
从具体层面,班级人少(师生比高),英文教学占比高,各种活动丰富,家长没公立那么麻烦(比如不用做小报)。
能在这里问的肯定进不去啊。因为排队排不进嘛,人家怀孕时就排队了哦。
平民去了没意思的
小金逗 发表于 2019-10-27 10:04
我说一下嘉宝吧,一个班级才16个孩子,三个老师,一个外教,一个中教,一个生活老师,同样公立幼儿园可能就要多一倍的孩子,老师给予每个孩子的时间就多很多。另外嘉宝是戏剧见长的,她是有完整的课程体系的,戏剧课在课堂上都有体现,有大量的艺术时间,画画,手工啊。嘉宝一个月学费19000多,你看着很贵,但对里面的家长来说是毛毛雨哦。家长都是非富即贵。当然waiting list实在是太长了,一出生就要排队。

太厉害了吧哈哈哈哈
进来学习一下~关注
认识一个身价以亿计的家庭的孩子在嘉宝里面读小班。发孩子在家练幼儿园角色扮演节目的视频,全英文,那口音真的羡慕不来。
DaisyQ 发表于 2019-10-27 09:34
这些家长群体来千帆的或许不多

那么问题来了,上这种幼儿园的家长一般都在哪里发帖?