搜索
一人一票,婴儿也要一张票。
然而,排座位却是前后座。
最贵的区域仍然不保证连座。
强烈建议选其他平台吧!

爱文亿不灵,没觉得有多核算,去趟上海中心还要去一个专门排队的窗口,一堆到期没用完的人
我的爱文艺卡一张卡还有7个点,后面几天都没时间,浪费了
最要吐槽的是每次都是弄个不上不下的感觉,去玻璃博物馆只有主馆可以看的,儿童馆和热力剧场不行。去浦江游览,有片平台是不能去的,要额外加钱的。看个儿童剧,座位倒是给我们连着了,位置给的倒数第二排,但前面明明座位是空着的……玩啥都玩不尽兴的,然后节假日的时候很多景点还不接待你……呵呵哒了。
不保证连座也太坑了吧,本来就是儿童剧~不连座怎么看
小铭同学666 发表于 2019-10-27 12:36
我的爱文艺卡一张卡还有7个点,后面几天都没时间,浪费了

爱文亿最恶心的是这点了。哪怕有新的爱文亿卡,也不能充在原来的卡里。原来卡的点数到期只能烂掉或者再充值。
票票嘛 发表于 2019-10-27 13:37
最要吐槽的是每次都是弄个不上不下的感觉,去玻璃博物馆只有主馆可以看的,儿童馆和热力剧场不行。去浦江游览,有片平台是不能去的,要额外加钱的。看个儿童剧,座位倒是给我们连着了,位置给的倒数第二排,但前面明明座位是空着的……玩啥都玩不尽兴的,然后节假日的时候很多景点还不接待你……呵呵哒了。

同感,体验越来越差
斯黛拉Lan 发表于 2019-10-29 11:25
不保证连座也太坑了吧,本来就是儿童剧~不连座怎么看

剧场工作人员说,让我抱着娃看。。。
爱文亿说,页面写着随机座位。可没写不连座啊。
是的,体验越来越差
是的,服务很不满意。3岁以下和身高不到1米的这种,你说另外弄张卡根本是多此一举。本来就免费的,当然儿童剧这种不算。像参观啊这种都免费的