搜索
如题,三林实验小学,这个学校有在读学生家长了解吗?得到明珠集团多大的支持?老师思路和学校格局怎样?和联丰合并了,是怎么个合并法,有人了解吗?
看公众号啊,有了啊
那个联丰小学的呀,改了个名而已,听说一年级还是分开的
Eastzzj 发表于 2019-10-28 16:26
看公众号啊,有了啊

那个公众号是联丰的呀,其实我是想知道更细致的信息
camillesu 发表于 2019-10-28 17:43
那个公众号是联丰的呀,其实我是想知道更细致的信息

现在一家了呀,哈哈哈。你对口A喽,我介绍下,今年第一届,整个学校就一个老师明珠教过两年,一个地段班,一个提高班45人满班,第一届已经有提高班了,想读的自己想办法。硬件不错,学校周围城乡结合部,很破很烂,最好自己实地勘察下,师资明年会不会联丰过来不知道啊。大家都冲着明珠托管去的,其实么,真的吃药的。校长罗山小学过来的。
Eastzzj 发表于 2019-10-28 17:50
现在一家了呀,哈哈哈。你对口A喽,我介绍下,今年第一届,整个学校就一个老师明珠教过两年,一个地段班,一个提高班45人满班,第一届已经有提高班了,想读的自己想办法。硬件不错,学校周围城乡结合部,很破很烂,最好自己实地勘察下,师资明年会不会联丰过来不知道啊。大家都冲着明珠托管去的,其实么,真的吃药的。校长罗山小学过来的。

好的,谢谢了,你们家在里面读是吗?
Eastzzj 发表于 2019-10-28 17:50

喔唷,还好看到你。本来听到明珠都有点打算看这个小学的房子呢。现在看看还是算了
yuzuyu84 发表于 2019-11-01 10:34
喔唷,还好看到你。本来听到明珠都有点打算看这个小学的房子呢。现在看看还是算了

希望对你们有帮助,这个小学对口要么宅基地不能买,要么五街坊嘉宝不是人人能买的起,剩余南江苑和博学,动迁房环境不好。最主要的是,对口进地段,地段。后门进提高,后门铺出来的还是进地段。
yuzuyu84 发表于 2019-11-01 10:34

但是硬件不错,有句刚句,干净整洁。
若是真觉得提高班好,想上,镇政府去托托人,三五万搞定,买房税费都不够折腾。嘘,领导都本地人。第二年应该也没那么难进。但是但是,联丰老师会不会过来,明年学生会不会过来,这个我不清楚了。还有传高年级要去联丰读的来,这里只收一二年级。

本来还寄希望三林终于开了个像样一点的学校。。。
托管的也就算了吧
看明珠都把周康两个菜小给托了,意义何在
Eastzzj 发表于 2019-11-01 10:57
若是真觉得提高班好,想上,镇政府去托托人,三五万搞定,买房税费都不够折腾。嘘,领导都本地人。第二年应该也没那么难进。但是但是,联丰老师会不会过来,明年学生会不会过来,这个我不清楚了。还有传高年级要去联丰读的来,这里只收一二年级。

请问,明珠特色的智慧数学和英语教材,在上吗?其他几个托管学校都有的
上或者不上,你自己都得外面再上。总之一句话,比联丰好那么一丢丢,上一年算一年,我只祈祷联丰的明年别过来。
Eastzzj 发表于 2020-01-02 11:05
上或者不上,你自己都得外面再上。总之一句话,比联丰好那么一丢丢,上一年算一年,我只祈祷联丰的明年别过来。

昨天看到细则后,公众号写了,今年联丰一年级生源一起过来了
Elmaaaaa 发表于 2020-03-21 17:58

我也看见啦,表示很惨。你还要不要来?
Elmaaaaa 发表于 2020-03-21 17:58

这届好惨,民办么也讲不清楚,公办么像我们这个来波骚操作。只有条是硬道理
Eastzzj 发表于 2020-03-21 18:01
我也看见啦,表示很惨。你还要不要来?

如果都不行,还是得来啊
Eastzzj 发表于 2020-03-21 18:07
这届好惨,民办么也讲不清楚,公办么像我们这个来波骚操作。只有条是硬道理

苦也是真的苦这一届。
Elmaaaaa 发表于 2020-03-21 18:10
苦也是真的苦这一届。

哪怕来,条一下吧,往年统筹都来联丰啊,今年不知道怎么分了,去年条的不硬的,还来地段班呢,对了,这学期又转来一个,因为条班塞不下已经45了,所以就。。。
我家另一处房,本来对口联丰的,秒变学区房了慢点可以骗骗野人头了。
Elmaaaaa 发表于 2020-03-21 18:10
苦也是真的苦这一届。

要是真来,你加我,我们再聊
Eastzzj 发表于 2020-03-21 18:24
要是真来,你加我,我们再聊

好的。如果来报道。我私你。
动迁房 生源居然还看不起来 恒大的商品房  定了  1 2 年级 在 新校区 3 4 5  在 老校区   联丰 今年暑假大修 联丰老师其实不差的 就是生源差 挂牌 明珠应该很多家长就回流了 第一届 是一个班级都是 明珠C 没进的条子
spirit_909 发表于 2020-03-23 11:30
动迁房 生源居然还看不起来 恒大的商品房  定了  1 2 年级 在 新校区 3 4 5  在 老校区   联丰 今年暑假大修 联丰老师其实不差的 就是生源差 挂牌 明珠应该很多家长就回流了 第一届 是一个班级都是 明珠C 没进的条子

条子分在一个班,还有铺出来的条子在地段班。
今年联丰的也去三林实验了,生源有控制吗?外地孩子多吗?
今年联丰不招生,全部去三林实验,公众号里,林海儿子今年也在三林实验,那么到底三林实验算好还是不好呢
今年联丰招生了,新一都过去了
关注一下……