搜索

[其他类别] 关于家用打印机

如题,想在双11换一台家用打印扫描机,什么牌子、型号比较好?
爱普生的墨仓打印机很适合家用,选双面打印的
EPSON,但是如果打印量少的话还是上激光的更好,不然容易堵喷头
激光的好,我也在想双十一买一台先进点手机连的那种打印机,可是好贵啊
选可以彩打带wifi的便宜款
Epson 墨仓打印机,如果不天天打印会堵喷头。我后来换激光打印机了。供参考
想问一下为什么需要家用打印机啊?用来打印什么东西呢?
hp 281fdw  手机可以打印
墨仓式耗材成本低  wifi功能方便 主流品牌都有
谢谢大家的宝贵建议!再请教一下,激光+wifi手机联网打印,什么牌子的好一点啊?对这些真是小白,谢谢大家
ycy99 发表于 2019-11-07 21:53
想问一下为什么需要家用打印机啊?用来打印什么东西呢?

主要为了可以随时帮小朋友打印各种材料、照片什么的。
家用还是建议买喷墨,小孩学校的东西很多要彩打。每个学期打印几次,喷头没那么容易堵的。从结婚家里就一直用喷墨打印机,到现在用过四台,都是惠普
ajimao 发表于 2019-11-07 23:29
家用还是建议买喷墨,小孩学校的东西很多要彩打。每个学期打印几次,喷头没那么容易堵的。从结婚家里就一直用喷墨打印机,到现在用过四台,都是惠普

好的,谢谢!好多人推荐惠普!
4168京东今天1130块钱你可以看看
入手了爱普生4166配合小白智慧打印,挺好1300左右
同求,来看推荐的
佳能G3800省去换墨麻烦
yanyaner 发表于 2019-11-08 07:22
好的,谢谢!好多人推荐惠普!

家用不建议你买激光,彩色激光太贵,没必要。喷墨便宜,家用足够
佛系放羊er 发表于 2019-11-8 07:43
4168京东今天1130块钱你可以看看

我怎么看到1399 这个价格怎么做到的?
jd tm,根据自己的需求和预算,拉销量。买销量大的
epson,墨仓
epson正版墨盒 耗材低,一套打得少可以用很久了。
关于堵头,正版墨水个把月不打也不会堵,使用时清洗一下即可
替换墨盒,每周定时打印,耗材成本基本可以忽略
激光的彩打价格高,小学生还是需要彩打的,据说有污染,具体不清楚。。。
现在喷墨在用
zhengey 发表于 2019-11-08 12:20
我怎么看到1399 这个价格怎么做到的?

你看错了啊 我昨天刚买
主要这几点,重要性依次降低
1. Wifi,
2. 多功能一体机,偶然复印一下东西方便
3. 惠普/佳能/爱普生,墨仓或支持加墨的,打印成本低
4. 双面打印
5. 高速打印。
当然,如果会折腾,买个最便宜最常用的型号,
用树莓派联网,
扫描全能王替代扫描和复印。
用兼容墨盒或连供替代原装墨盒。
佛系放羊er 发表于 2019-11-8 14:24
你看错了啊 我昨天刚买

昨天我也看过没那么便宜啊 是不是另外用券了,我现在看4168是1299
Fortran 发表于 2019-11-8 14:24
主要这几点,重要性依次降低
1. Wifi,
2. 多功能一体机,偶然复印一下东西方便

我买的就是最普通的epson墨仓,不带扫描,手机app各种扫描功能都好用,小白打印小程序也自带扫描,加了小白打印盒 200元,改成了无线,替换墨盒,20+一套
佳能 E568 蛮好的 喷墨可以打800页
惠普的桌面系列蛮好的,Wi-Fi,彩打,扫描,复印,墨盒也不贵,机器更是便宜,400多块用了5年多了还好好的
谢谢大家,好厉害,一下知道好多信息
zhengey 发表于 2019-11-08 14:26
昨天我也看过没那么便宜啊 是不是另外用券了,我现在看4168是1299

我看京东内购播报群是这个价格就跟着买了个。
买了打印机三年多,说说心得体会。

买的是喷墨,佳能,复印打印一体机,当时2k出头。双面,wifi功能都有。

第一年,很好用,各种好用。照片资料一直打。

第二年,喷头开始堵,利用率是下降了。

第三年,主要打资料,照片打印效果不好。

如今,资料照片依旧能打,满足日常需要。如果有重要作业需要彩打,还是选图文店打印。

我这款墨仓可以自己用针管加墨,耗材省了不少钱。以后会考虑买外置墨盒的机器。方便自己加墨。
爱普生 4186打印机买好 请教各位买什么牌子和克数的A4纸啊?单面彩打的话是不是需要80G ?
一直买80克,因为有些季节潮湿,薄的纸容易卡。后来打得多用双面打印,80克也更合适一些。
pinobear 发表于 2019-11-11 14:11
一直买80克,因为有些季节潮湿,薄的纸容易卡。后来打得多用双面打印,80克也更合适一些。

什么牌子经济实惠些有推荐吗?
只用过doubleA,一箱纸一年都用不完,也就相差几十块