搜索
宝宝18个月半 7个月时候申请嘉宝亲子班 现在已经读完PlayNest 刚刚升入PlayClub 托班也申请了 在等面谈。朋友的孩子正在读嘉宝徐汇托班 所以对托班也比较了解。欢迎问我
想问下lz亲子班playnest的价格,
请问playnest课程在陆家嘴校区和前滩有什么不同?前滩是新造的所以有什么新的设施吗?感觉陆家嘴好小好小。

另外你们选的是中文还是英文?中文和英文都是单纯一种语言不包含另外一种吗?

第三个问题playnest具体包含哪些课程?

多谢多谢
andyq 发表于 2019-11-11 13:33
请问playnest课程在陆家嘴校区和前滩有什么不同?前滩是新造的所以有什么新的设施吗?感觉陆家嘴好小好小。

另外你们选的是中文还是英文?中文和英文都是单纯一种语言不包含另外一种吗?

第三个问题playnest具体包含哪些课程?

多谢多谢

你好 我们是在前滩校区上的所以陆家嘴的情况不太清楚 但是前滩校区没有感觉很小 包括一楼一个室内游乐场 二楼有室外游乐场 玩沙池 玩水池 还有顶楼有个种植园。但是校长说明年开始前滩这边会建成一个新的托育中心 所有的亲子班和托班都搬过去了 现在的校舍就全归幼儿园了。据校长放映的照片 托育园和现有前滩园的装修规格是一样的。供你参考

另外我们选的是中文。不管中文还是英文都是纯语言教学,不包含另一种语言。

Playnest和Playclub就是课程名字 没有再包含其他课程。PN每节课1.5小时 期间包括小朋友预热适应,唱欢迎歌,魔术盒环节,戏剧环节,做手工,吃点心,室内或室外自由玩耍,唱歌跳舞环节,吹泡泡,告别。PC的课程每节课2小时 内容会在这个基础上又扩充。
多谢 请问pn的课程 每次去的内容环节都是一样的吗?因为看你描述其实内容蛮多的 它都安排在90分钟里面还是每次会不同?例如有时候是偏向体力活动多一些有时候是室内活动多一些?
iamll 发表于 2019-11-11 12:18
想问下lz亲子班playnest的价格,

去年我朋友上的时候是7000每学期 今年已经涨到11000了 每学期2.5个月 每周两次课 差不多18-20节课
andyq 发表于 2019-11-11 14:48
多谢 请问pn的课程 每次去的内容环节都是一样的吗?因为看你描述其实内容蛮多的 它都安排在90分钟里面还是每次会不同?例如有时候是偏向体力活动多一些有时候是室内活动多一些?

每次的流程都是一样的 全部安排在90分钟内 课程节奏很自然 不会觉得很赶 每节课每个环节的内容会有所不同 每节课主题也不一样 比如会唱不同的歌 戏剧表演的内容也不同 玩的玩具也不同
楼主有托班的课表么?托班一般几点放学呀?还有嘉宝是不是没有校车的呀?
请问徐汇托班申请经验,比较看重什么?谢谢!
邓sir 发表于 2019-11-11 22:41
请问徐汇托班申请经验,比较看重什么?谢谢!

家庭的整体素质和教育背景 跟嘉宝的理念合不合适 嘉宝是偏体制外的幼儿园 家庭本身了解海外教育体系的自然比较合适 另外嘉宝特别重视爸爸在孩子教育中的参与度 爸爸了解孩子的话比妈妈更加分
abgelababy儿子听说在嘉宝
请问搬新的托育,前滩的幼儿园会扩招小班吗?
路路0227 发表于 2019-11-14 09:50
请问搬新的托育,前滩的幼儿园会扩招小班吗?

这个校长没说我也不太清楚 可以打电话去问问
能量超人 发表于 2019-11-13 21:30
abgelababy儿子听说在嘉宝

跟我朋友小孩一个班
最后进了托班才算成功
sosoloveca 发表于 2019-11-11 21:05
楼主有托班的课表么?托班一般几点放学呀?还有嘉宝是不是没有校车的呀?

托班三点放学,没有校车
Cyan1989 发表于 2019-11-11 22:44
家庭的整体素质和教育背景 跟嘉宝的理念合不合适 嘉宝是偏体制外的幼儿园 家庭本身了解海外教育体系的自然比较合适 另外嘉宝特别重视爸爸在孩子教育中的参与度 爸爸了解孩子的话比妈妈更加分

还有个问题,徐汇的托班都是从早教中心的小朋友中选拔的吗?或是由早教的老师推荐?谢谢!
邓sir 发表于 2019-11-14 22:22
还有个问题,徐汇的托班都是从早教中心的小朋友中选拔的吗?或是由早教的老师推荐?谢谢!

不是的 没上过亲子班的宝宝也可以申请 但是上过亲子班的有更大几率录取 具体什么比例我也不太清楚
ttxxbb 发表于 2019-11-14 21:02
托班三点放学,没有校车

谢谢您的回复。其实我们很心仪嘉宝,也在上亲子课。就是距离问题让我们非常犹豫。
那幼儿园也没有校车吗???
andyq 发表于 2019-11-19 14:46
那幼儿园也没有校车吗???

这个还真不清楚 可以问问学校
楼主我还有几个问题咨询下关于pn

1.我有听说选中文类课程爷爷奶奶带去多 选英文父母带去多有这个现象吗?因为我们没有老人带需要自己带去虽然是亲子课但是也不太希望和一群爷爷奶奶一起上课…
2.就楼主的了解 中英文课程除了语言 内容上有什么大的差别吗?
3.楼主当时选语言有什么考虑吗?我们长久是希望小孩有英语环境但是目前pn阶段貌似有点太早了…呵呵

多谢指点
andyq 发表于 2019-11-21 10:40

1.我有听说选中文类课程爷爷奶奶带去多 选英文父母带去多有这个现象吗?因为我们没有老人带需要自己带去虽然是亲子课但是也不太希望和一群爷爷奶奶一起上课…
2.就楼主的了解 中英文课程除了语言 内容上有什么大的差别吗?
3.楼主当时选语言有什么考虑吗?我们长久是希望小孩有英语环境但是目前pn阶段貌似有点太早了…呵呵

多谢指点

英文课老师希望家长能跟老师交流 所以爷爷奶奶不会英文 父母带去的多。中文课谁带去都有。内容没什么差别。英文课太少了老是选不上所以选了中文。
Cyan1989 发表于 2019-11-21 15:50
英文课老师希望家长能跟老师交流 所以爷爷奶奶不会英文 父母带去的多。中文课谁带去都有。内容没什么差别。英文课太少了老是选不上所以选了中文。

英文课太少了是什么意思?是指等位很难排到?
andyq 发表于 2019-11-22 11:40
英文课太少了是什么意思?是指等位很难排到?

每个学期会开放一些课程时间给家长选 英文课只有两个时间 而且优先已经在上英文课的学生 老是没有名额 中文课有四个时间 一般都有名额
Cyan1989 发表于 2019-11-25 16:08
每个学期会开放一些课程时间给家长选 英文课只有两个时间 而且优先已经在上英文课的学生 老是没有名额 中文课有四个时间 一般都有名额

pn升pc,也是英文班的pn优先升英文班的pc吗?谢谢
我也再追加个问题 他们的英文版没有中文助教吗?我之前有看到过一个班上课英文的全是华裔的年轻妈妈 我不太相信每个人都能和外教沟通的很清楚 如果上课有讲不清楚的时候有中文沟通的渠道吗?

不好意思不清楚这个问题楼主是否了解 我是想顺便问问 哈哈
andyq 发表于 2019-12-04 15:01
我也再追加个问题 他们的英文版没有中文助教吗?我之前有看到过一个班上课英文的全是华裔的年轻妈妈 我不太相信每个人都能和外教沟通的很清楚 如果上课有讲不清楚的时候有中文沟通的渠道吗?

没有 纯英文 大部分都是懂英文的爸妈带去上课 要是爷爷奶奶或者阿姨带去就会听不懂
邓sir 发表于 2019-11-26 22:33

这个不太清楚 应该是的
andyq 发表于 2019-12-04 15:01

两位都是英文老师,但是她们会简单的中文关键词,如果太难的内容也会麻烦英文好的家长为其他不懂英文的外婆阿姨翻译一遍。
请问嘉宝的中英文分班是持续到幼儿园也是这样吗?他们的幼儿园是怎么划分语言的?我的理解是嘉宝里面到了幼儿园阶段不管什么班级都是教英语的吧 不会还有纯中文班级吧?
邓sir 发表于 2019-11-26 22:33

playnest升playclub后,中英文是根据实际班级人数来随机分配的,原英语班并没有优先。最近在调整流程,以后的操作还不一定。
andyq 发表于 2019-12-11 20:33
请问嘉宝的中英文分班是持续到幼儿园也是这样吗?他们的幼儿园是怎么划分语言的?我的理解是嘉宝里面到了幼儿园阶段不管什么班级都是教英语的吧 不会还有纯中文班级吧?

如果能进入幼儿园,日常的教学是中文英文双语的。
宝宝16个月,申请N1,是不是太晚了。。。。
楼主你好,我们已经在pn在读啦。如果申请托班,一般提前多久申请啊。
andyq 发表于 2019-11-21 10:40

多谢指点

1.不尽然,我们中英文都上过,中文爸爸妈妈老人各三分之一,英文经常是一大群阿姨为主,老人基本没有。
2.中英文课程结构没区别,但儿歌和故事会有区别。
吃仙娘娘 发表于 2019-12-18 14:04
楼主你好,我们已经在pn在读啦。如果申请托班,一般提前多久申请啊。

符合年龄的报名季会有流程
目前嘉宝幼儿园毕业以后有哪些小学去向比较多的吗
今年9月托班录取结束了吗?申请了一直没消息,不知道是否已经招满了…
mato 发表于 2020-04-17 20:37
今年9月托班录取结束了吗?申请了一直没消息,不知道是否已经招满了…

5月底出录取通知

谢谢回复!这么晚…估计到时候其他学校都发完了…没准学费都交了
陌末沫 发表于 2020-04-23 07:31
还没结束,我们刚接到通知二面

还有二面?所以你们已经面试过一轮了吗?

之前听说嘉宝靠排队,想不到现在上个托班还要面两次…面试大概是个什么形式?能否分享一下?
andyq 发表于 2020-03-27 10:21
目前嘉宝幼儿园毕业以后有哪些小学去向比较多的吗

摇号后 之前的升学都没有参考价值了

我刚刚昨天网上报名9月徐汇托班 学校提供了下周二晚上 网上介绍和沟通的视频链接 这个算是面试吗?

一面应该是Parent discussion, 二面是什么形式? 可以分享下吗? 谢谢!
前滩嘉宝会不会差很多?
pc名额紧张么?优先pn在读的?我们不足18m,不能申请pc现在~但据说pn排队其实也很长
mickey_zhi 发表于 2020-08-30 20:42
pc名额紧张么?优先pn在读的?我们不足18m,不能申请pc现在~但据说pn排队其实也很长

pn会保证直升pc,在这个安排好之后外招直接pc
Xiaomaidou 发表于 2020-05-12 14:32
一面应该是Parent discussion, 二面是什么形式? 可以分享下吗? 谢谢!

二面就是告诉你给你发offer了