搜索

[学前外语] 加强爱国主义教育

从香港事件以来一直在思考,昨天举行的香港区议会选举,建制派一败涂地。长久以来,我们的幼儿多学一门外语,学习西方先进的民主制度。但是被香港这帮子废材用错了地方。这么多年来统战工作有点失败,爱国主义教育偏少。
建制派是什么意思??所以挺满意现在的公立幼儿园的,孩子在幼儿园学会的第一样东西就是国歌,并且知道国歌响起要立正!每天的升旗仪式还是挺好的
认识不少香港人,有富二代,也普通人,还有上海top2毕业去美国读研后留香港工作的
基本清一色黄色阵营
我就看看,不表态也不讨论

香港水很深,不能评论,只能说小命要紧,楼主说的不敢苟同,这事的网太大,只能看看,
国家,政府,政党,
深海潜航 发表于 2019-11-25 22:57

香港水很深,不能评论,只能说小命要紧,楼主说的不敢苟同,这事的网太大,只能看看,

科普一下吧

政治这东西谁都不干净,也别想干净,
虽然站队问题不是0就是1,但是确实很多灰色,继续加班,黑镜头看太多了
深海潜航 发表于 2019-11-25 23:11

政治这东西谁都不干净,也别想干净,
虽然站队问题不是0就是1,但是确实很多灰色,继续加班,黑镜头看太多了

什么黑镜头?

百度,系列丛书,跟翻墙差不多,看完我觉得你基本就毁三观了
深海潜航 发表于 2019-11-25 23:19
百度,系列丛书,跟翻墙差不多,看完我觉得你基本就毁三观了

百度 系列丛书 什么都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sissi-sunny 发表于 2019-11-25 23:23
百度 系列丛书 什么都没有

黑镜头是系列丛书,搜吧,黑镜头
深海潜航 发表于 2019-11-25 23:24
黑镜头是系列丛书,搜吧,黑镜头

搜到一堆尼康和佳能的镜头
sissi-sunny 发表于 2019-11-25 23:30
搜到一堆尼康和佳能的镜头

我去,也被和谐啦,我读书时候看的,那没辙了,干活干活,
这事不表态不站队,不支持不反对,不评论,毕竟政治是比官场还高深的存在,可官场的高深也不是商场能比的,玩商场有,玩官场有,但从来没有人玩政治,只有政治弄人。
sissi-sunny 发表于 2019-11-25 22:17
建制派是什么意思??所以挺满意现在的公立幼儿园的,孩子在幼儿园学会的第一样东西就是国歌,并且知道国歌响起要立正!每天的升旗仪式还是挺好的

简单解释就是亲共
alexmmm1981 发表于 2019-11-25 22:50
认识不少香港人,有富二代,也普通人,还有上海top2毕业去美国读研后留香港工作的
基本清一色黄色阵营
我就看看,不表态也不讨论

没有大量民众支持闹不了这么久
我去,肾炎肾炎,什么情况啊,这是
关键是钱。谁有钱认谁。有钱了人家叫你一声精英,没钱就跟苍蝇一样。说中文比说英文的穷多了。人家喜欢说英文,扯爱国主义民族主义,爱国主义值几个钱。还好现在是和平年代,放在过去,现在的大多数精英都是做汉奸的料。让他们自生自灭吧。人家不觉得自己是中国人,就不要给他们国民待遇。一帮垃圾。
你知道事件一开始他们的需求吗?你从新闻联播得到的信息是全的吗?脑子要长在自己脖子上?
我觉得首先要加强的是独立思考能力,记得我当年语文课(忘记是小学还是初中了)有一个非常重要但是被一笔带过的单元叫“质疑”。
香港水太深,支持反对只怕都不行,上意难测
支持,就应该断水断电,让这帮废青自己去发电
kuangkuang 发表于 2019-11-26 10:13
关键是钱。谁有钱认谁。有钱了人家叫你一声精英,没钱就跟苍蝇一样。说中文比说英文的穷多了。人家喜欢说英文,扯爱国主义民族主义,爱国主义值几个钱。还好现在是和平年代,放在过去,现在的大多数精英都是做汉奸的料。让他们自生自灭吧。人家不觉得自己是中国人,就不要给他们国民待遇。一帮垃圾。

支持,就应该断水断电,让这帮废青自己去发电,自己去净化淡水
其实d 有些用力过猛的因素在里面,这几年突然在hk学科教材里大量摄入爱国主义教育,导致认知的速度和认同的速度不对等,加深了抵制心理。
我们一开始强推社会主义教育时候,民间也有各式各样的其他声音出现,只不过都被河蟹掉了。
所以爱国教育可以强加,认同感要慢慢来。
sissi-sunny 发表于 2019-11-25 22:17

他们享受了最好的时代资源和最好的红利,我坚信现在的娃对d和gj 的认同感不用强行植入都比我们这代好不止一点

亲P的共。自以为代表中央被中央委任代表中央实际不代表中央的代表港大房地产商的一派。