搜索

[体育] 万体馆羽毛球拼课

我家一年级和同学拼课学羽毛球,价格是一周一次每人140元两小时(含万体馆两小时的场地费),要拼5~6个小朋友,零基础的几年级的都可以。是基础班,所以一对多也够了。有想学的吗?
费用是交一期12次课。地点现在订在徐汇万体馆或光大。这是我们几个家长选的最近教学点了因为球类要先把场地解决[捂脸]。
教练是带队十多年的了估计年逾四十,他是学校里体育老师(专项带羽毛球队的教练和裁判),不是社会机构的教练。他应该可以一直教下去,有的学生跟他学就是备战中考。
我只是提供拼课信息[囧]反正我也只是想学球的。
请问一下,每周一次的上课具体时间是什么?谢谢!
如果定在光大,我们会考虑,不过一对5,6个会不会有点多。能不能人在少一点,哪怕价格贵一些。
还有时间是什么时候?
Bluenight316 发表于 2019-12-6 10:41
请问一下,每周一次的上课具体时间是什么?谢谢!

时间都可以跟教练协商,我们几个现在选了周六。
guhung 发表于 2019-12-6 10:43
如果定在光大,我们会考虑,不过一对5,6个会不会有点多。能不能人在少一点,哪怕价格贵一些。

嗯3人以下贵一些,教练也教的,费用总是平摊嘛。我们四个小朋友就是才一年级,我也了解到基础启蒙的话,练基本动作,挥拍,跨步,一对多也是一样的,人多少嘛也是反复练习这些动作熟练。
wu2479480 发表于 2019-12-6 10:48
时间都可以跟教练协商,我们几个现在选了周六。

幼儿园大班小朋友可以吗?如果是周六,我们只有下午1-3点有空。光大和万体馆我们都可以,更倾向光大。
Bluenight316 发表于 2019-12-6 10:56
幼儿园大班小朋友可以吗?如果是周六,我们只有下午1-3点有空。光大和万体馆我们都可以,更倾向光大。

现在我们选了周六白天。大班小朋友的确比我们都小呢,跟的上也行,看来是喜欢运动的。每次两小时啊。我给你们发了站内消息,也可以私信我。
如果光大,我们也愿意拼
wu2479480 发表于 2019-12-06 11:04
现在我们选了周六白天。大班小朋友的确比我们都小呢,跟的上也行,看来是喜欢运动的。每次两小时啊。我给你们发了站内消息,也可以私信我。

我私信你了
wu2479480 发表于 2019-12-06 11:04

麻烦你发站内消息我谢谢
你好,大班万体馆参加
赵爽 发表于 2019-12-6 14:44
你好,大班万体馆参加

嗯 大班小朋友跟我们一起上是有点小呢,希望同年龄段的几个拼课 最好呢,个头力气差不多,同是幼儿园或者同是小学生的啊
有没有1-3年级小学生愿意加入的?现在预计明年一月份倾向时间每周六上午九、十点钟上课两小时啊。
几个小朋友没统一,希望还有愿意拼的,以后也能打球有搭伴否则将来找不到一起打的。
场地是教练每周去订万体馆除非订不到就订光大。这两边我觉得万体馆更宽敞每片独立不受干扰,光大每片紧挨着旁边叫喊声全听见 有些被那些机构俱乐部占据人家服务费就来于此,光大说不定如果办展会那周就订不到了 改订万体馆 也很抢手,也有机构据此 毕竟交通方便,总之订球场很紧张。素质教育文体教育更烧钱条件环境装备。。。
wu2479480 发表于 2019-12-7 07:56
有没有1-3年级小学生愿意加入的?现在预计明年一月份倾向时间每周六上午九、十点钟上课两小时啊。
几个小 ...

已经发你消息。
我们有兴趣,教练的电话能私信我吗,谢谢
Essaydudu 发表于 2020-4-21 17:06

刚看到哦 你家几年级?
Essaydudu 发表于 2020-4-21 17:06

已发私信。
教练定场地在光大,时间还没定哦
wu2479480 发表于 2020-04-30 12:56
已发私信。
教练定场地在光大,时间还没定哦

请问你们团课开始了吗?
ayinwa2019 发表于 2020-6-7 23:23
请问你们团课开始了吗?

还没有,还不够四个人哎-_-||
ayinwa2019 发表于 2020-6-7 23:23
请问你们团课开始了吗?

低年级我觉得还是4-6人小班课性价比高点啊,不同年级也可以啊都是基础课,都是练习扔球握拍挥拍 基本步伐啥的,还都不能跟教练对打的。
目前只有我家和另一个了,上学期小朋友去其他课了种种原因不打球了,唉小朋友的时间也有限的。其实小学高年级也有刚开始学的,我觉得我们一年级也不急,但非常建议多跑多跳,把体能练上去。马上暑假到了,游泳又可以开始了哈,我家游泳学会了两个泳姿,每年再巩固下。
最近还找了另一教练试课了一次,还是一年级的小孩听教练教了握拍挥拍等基本动作,大人可能会觉得太简单了,一次课很快过去了还没不知道有没有效果。其实包括这次我家已经学了十几次课了到现在还是在扔球挥拍和基本步伐哈哈,最多学到了简单发球。我也是慢慢来吧就这样了。教练其实也不急,他可能觉得我没教错大家都是按这些步骤教和学的,教练更希望报十次课以上,是我要求试一次课。试课也付费的找私教的一般不能像机构免费。
慢慢学呗。。
楼主人凑齐了么?我们一年级男生,想学羽毛球
wu2479480 发表于 2020-06-08 11:34
低年级我觉得还是4-6人小班课性价比高点啊,不同年级也可以啊都是基础课,都是练习扔球握拍挥拍 基本步伐啥的,还都不能跟教练对打的。
目前只有我家和另一个了,上学期小朋友去其他课了种种原因不打球了,唉小朋友的时间也有限的。其实小学高年级也有刚开始学的,我觉得我们一年级也不急,但非常建议多跑多跳,把体能练上去。马上暑假到了,游泳又可以开始了哈,我家游泳学会了两个泳姿,每年再巩固下。
最近还找了另一教练试课了一次,还是一年级的小孩听教练教了握拍挥拍等基本动作,大人可能会觉得太简单了,一次课很快过去了还没不知道有没有效果。其实包括这次我家已经学了十几次课了到现在还是在扔球挥拍和基本步伐哈哈,最多学到了简单发球。我也是慢慢来吧就这样了。教练其实也不急,他可能觉得我没教错大家都是按这些步骤教和学的,教练更希望报十次课以上,是我要求试一次课。试课也付费的找私教的一般不能像机构免费。
慢慢学呗。。

请问怎么收费?还可以加人吗
我们也是一年级,但是零基础
光路 发表于 2020-6-8 13:19

还没,没够人数哈
ayinwa2019 发表于 2020-6-8 15:33
请问怎么收费?还可以加人吗

现在在漕宝路光大球场找了一个教练,也可以上师大球场,他学费六人班140元两小时,四人班90元一小时,三人110元一小时,一人220元一小时
ayinwa2019 发表于 2020-6-8 15:34
我们也是一年级,但是零基础

现在找的这一个教练是个年轻的,如果了解他微信的话我都还是给你私信吧
我看到火星羽毛球大众团购一对一130,一对二80。不知道靠谱吗?感觉价格蛮便宜的
ayinwa2019 发表于 2020-6-8 22:38
我看到火星羽毛球大众团购一对一130,一对二80。不知道靠谱吗?感觉价格蛮便宜的

我觉得火星这个不包含场地费,我前面写的是包含场地了。火星也听说过,但我没有试过。其实我现在觉得教练似乎差不多,就是价格的差别吧^O^
最近感觉还是我第一次上课的教练好,光大驻场教练不少但真不知道哪个好,种种原因家长找个好老师是蛮难的,学其它也一样。
看到国职教练价格贵一点,估计是有区别。
wu2479480 发表于 2020-06-08 22:51
我觉得火星这个不包含场地费,我前面写的是包含场地了。火星也听说过,但我没有试过。其实我现在觉得教练似乎差不多,就是价格的差别吧^O^

我也想要小班,便宜一点,但是凑人数有点难?lz有推荐吗?
ayinwa2019 发表于 2020-6-9 09:54
我也想要小班,便宜一点,但是凑人数有点难?lz有推荐吗?

是啊,凑人数比较费力。我已经见了两家教练,价格都差不太多,我跟他们说如果有不同年龄可以组成4-6人小班开班了就通知我,我有他微信群可以等。我现在也不急哈 哈 即使没拼够人数,我就先练体能,自己多跑多跳。
如果想体验你也可以大众团购上买一次试课或者找找免费试课的,基础启蒙我觉得教练估计都差不多 没有啥推荐。

我前两天私信你了。你后来问过火星吗?
我也咨询了点评网的火星,他直接给我火星公众号,说就在微信报班,上面有小班一对四,一期买十个课时,不含场地费,也可以订光大场地,缺勤没办法补课的 要四个人自己约好,我看火星说没有一次体验课的 他们业务太忙哈哈只有客服(排课老师)对话 但跟我强调了小孩最好同龄的自己拼课。
目前看来小班一对四价格差不多跟我见过的其他教练价格,而且说现在最多四人班,以前的五六人班不知道到暑假能不能开起来。我上次试课是直接跟教练约时间的,学费直接给教练,不像火星应该是付给公司吧。跟教练直接对话就是方便点谈 改时间啥。
一对四如果每次一小时过太快,两小时的话十课时五次就上完了哈,我想如果天气好就上两小时,天气热一小时也可以,看情况商量。其实一对二价格稍高一点,估计每次只上一小时。考虑一对四因为学基础动作很枯燥 小朋友太少是缺少趣味,他们更喜欢集体活动哈。
wu2479480 发表于 2020-06-11 10:35
我前两天私信你了。你后来问过火星吗?
我也咨询了点评网的火星,他直接给我火星公众号,说就在微信报班,上面有小班一对四,一期买十个课时,不含场地费,也可以订光大场地,缺勤没办法补课的 要四个人自己约好,我看火星说没有一次体验课的 他们业务太忙哈哈只有客服(排课老师)对话 但跟我强调了小孩最好同龄的自己拼课。
目前看来小班一对四价格差不多跟我见过的其他教练价格,而且说现在最多四人班,以前的五六人班不知道到暑假能不能开起来。我上次试课是直接跟教练约时间的,学费直接给教练,不像火星应该是付给公司吧。跟教练直接对话就是方便点谈 改时间啥。
一对四如果每次一小时过太快,两小时的话十课时五次就上完了哈,我想如果天气好就上两小时,天气热一小时也可以,看情况商量。其实一对二价格稍高一点,估计每次只上一小时。考虑一对四因为学基础动作很枯燥 小朋友太少是缺少趣味,他们更喜欢集体活动哈。

没收到你的私信呀~你们这里还能加人吗?
ayinwa2019 发表于 2020-6-11 11:14
没收到你的私信呀~你们这里还能加人吗?

就是千帆的站内私信,你查看“我的消息”有吧?我看到我发了呀
光路 发表于 2020-6-8 13:19

我发私信给你了能看到吗?
有意向四五个小朋友可是不能确定马上就拼课,各种原因。你也可以点评网上找一次试课的好多家呢,火星没有试课。如果要拼一起试课你可以私信我。今年这个形势唉教练都说只有四人班(每人90元一小时),不开多人班。

我突然也改变了想法,在跟你聊过之后。如果明知不会按专业路线培养,我们到底要不要学习专业的打法,到底要跟教练学多久?几年?哈哈哈。请私教花了费用不少,也可能只是起到一个“师傅领进门”的作用,真不知道能否练出来。教练也回答不了这个,而且这当然不是他们关注重点 呵呵。但是这是我们家长要关心的问题。

问了光大场地的一个教练,暑假班开始报了,就是每天一次课,可以天天上,一般是白天上。一对几都有,最多一对四人班160元每次课2小时。这家至少是买五次课,可以累加买因为暑假很长,我也问了万一请假他说后面有人搭就可以补课。一对几都不用自己找搭子,他们帮忙搭好。
给需要的人
楼主很用心
qqmama2014 发表于 2020-6-29 23:54
楼主很用心

谢谢!
我买了暑期的五次课已经上了一次,一对四虽然在一片场地但是有两个教练陪打,抛球让小孩接同时指导姿势。可能今年学生不算多,他们这样搭配。暑期课都是白天上下午,球场真的比较空闲。
wu2479480 发表于 2020-06-30 08:51
谢谢!
我买了暑期的五次课已经上了一次,一对四虽然在一片场地但是有两个教练陪打,抛球让小孩接同时指导姿势。可能今年学生不算多,他们这样搭配。暑期课都是白天上下午,球场真的比较空闲。

一对四,一次两个小时?我们即将大班,是不是小了点?还有请教楼主你们游泳在哪里学的,有什么推荐么?
qqmama2014 发表于 2020-6-30 09:46
一对四,一次两个小时?我们即将大班,是不是小了点?还有请教楼主你们游泳在哪里学的,有什么推荐么?

是,暑期班一对四。你家是小了点,怕上课枯燥又缓慢而且找搭档也不多。自己抛球先玩起来,再练练体能。我家五岁在小区会所游泳随便找了个私教,因为身高不到1米2,等长大了好多游泳馆的培训班都能参加了,又上了十天提高班。游泳馆太多了,没啥推荐的,你找个你家方便的就可以啊。
楼主学下来怎么样,我们在附近也在考虑
DestMark 发表于 2020-7-1 17:50
楼主学下来怎么样,我们在附近也在考虑

几年级了?
暑假里学打球的小孩好多,更容易拼课。
我家握拍,发球都学过了。我觉得球感比较重要,如果零基础,就自己抛球颠球试试。有点像乒乓一开始也要颠球。
如果想参加,我私信给你。
wu2479480 发表于 2020-07-01 07:00
是,暑期班一对四。你家是小了点,怕上课枯燥又缓慢而且找搭档也不多。自己抛球先玩起来,再练练体能。我家五岁在小区会所游泳随便找了个私教,因为身高不到1米2,等长大了好多游泳馆的培训班都能参加了,又上了十天提高班。游泳馆太多了,没啥推荐的,你找个你家方便的就可以啊。

谢谢楼主,我这边搞定了,已经在家门口学了四节了,近就是王道
qqmama2014 发表于 2020-7-12 15:35
谢谢楼主,我这边搞定了,已经在家门口学了四节了,近就是王道

不错啊恭喜!如果所有运动都在家门口解决了就太开心了,游泳还要每天洗衣服晾干,打球还要带着拍子或者带着球-_-||
你好,家有3年级男生一枚,请问可以推荐教练的沟通方式吗?
您好!请问楼主现在还在光大跟教练练球吗?