搜索
返回列表 发新帖
二胎对于男人来说,
大概就是多个孩子叫他爸爸,
然后其他全是女人的事,
所以他当然开心了~
大的有三岁以上了可以考虑,否则很累的

男娃 想要女娃爸爸
因为不是他怀孕难受,不是他生娃危险,不是他带娃辛苦
关键是有了啊。一条生命啊。有些事情是上天注定的,跟钱无关。
哈哈,之前搞错过一次,老公吓死了,可见家里娃破坏性有多大,不过我负责吃喝拉撒,老公负责陪玩学习和带,绝对是谁带谁知道谁带谁辛苦
如果一方有犹豫的话,还是不要了,真的
一胎他带过不?我们家爸爸那时候除了不产奶别的啥都干,娃的第一块尿布都是他换的,导致爸爸坚决不要二胎。
已经有了就算了吧,打胎这个事情伤身伤神。老二有了以后立马保障措施跟上,不要在走火入魔了。
如果有,我肯定会要的。可是怀不上了,嗨。。。。。。
如果二胎会让家庭消费水平大幅下降,还是算了。拼命让你生的人并不会给你钱养,没钱很多问题都是矛盾。把一个生命带来世界,要让两个生命一起吃苦,感动自己罢了,孩子说不定还会怨你
我家队友就不肯要,说我们都年纪大了。年轻个5-10岁,会考虑二胎。有次搞错了,把他吓得。不过也表态说,如果有了就留下。
我家队友带娃也带的不错,家里有老人帮忙,但是他只要有空,都会陪娃。读小学之前,他带的比我多。
一方犹豫的还是不要,将来要埋怨的
因为不用他怀,不用他生,不用他哺乳,也不用耽误他上班,还不用影响他身材,后面孩子有事主要也是找妈妈。
因为他不是独生子女
毛毛的小花 发表于 2020-01-08 18:24
因为他不是独生子女

对 还有个亲妹妹
楼主犹豫了,如果要打掉,老公肯定不爽,会陪着去医院么。如果打算生,万一还是儿子怎么办,自家之事自家知,我的建议也是不养,随后身体养养好
ha  我老公的话,就是谁不累,谁想生。。。去年底怀了老三, 被无情的打掉le 。。。
因为反正他是甩手掌柜,你上班你带娃,你还要受气,要是不体贴你还得伺候他 要是公婆不给力说不定还要伺候公婆全家。等等等等
都有了…就安心的生下来吧…等到老而出生了,看到ta可爱的小脸,你会庆幸还好没有打掉…当然啦,等到一个娃开始上小学,精力不够的时候你也会后悔的…但是,这不就是人生吗?怎么样都是会后悔的…
有钱和有闲
至少得有一个吧
每个生二胎的邻居都说是意外的。其实既然有了,就是潜意识愿意有的,那就顺其自然。没有那么多的不小心。有了就好好培养
我老公恰恰相反,他是坚定的一胎党,认为人生除了孩子,必须还要有自己的生活。养育一个孩子,就蛮辛苦的了,他不想更累了。
男的大多都想要,又不要他生
因为他不带娃吧,所以不觉得累,大多数是这样的。少数估计是真的喜欢孩子
要是男的生孩子,我也想多养。
不管怀不管生不管喂奶不耽误上班,多美啊,生呗,孩子多可爱啊。
可惜男的不能生,我自己生这一个就够够儿的了。
男的大部分都想生两个三个,反正不是他们生。
不做饭光等着吃的别挑剔咸淡,不自己生的别叽叽歪歪几个好。
杨某 发表于 2020-01-08 19:12
对 还有个亲妹妹

所以他们想要二胎,你也可以试试。两娃在疫情情况下可以在家做伴
nonoanglelyt 发表于 2020-01-08 13:19
一胎他带过不?我们家爸爸那时候除了不产奶别的啥都干,娃的第一块尿布都是他换的,导致爸爸坚决不要二胎。

我们家也是,我老公差点产后抑郁,夫妻二人严防死守不要二胎
我老公也是特别想要两娃,后来就生了,尽管我之前一万个不想生。
生出来挺好的,老公很顾家爱孩子,尽量分担育儿任务。
男人喜欢孩子不是错,只要他能做个好爸爸。
他不生,开心的时候逗逗,不开心的时候溜了,看两分钟能说看了两个月