搜索

[手足情深] 【狮子豹子冒险记】小豹子来了!

妈妈临产前,狮子向妈妈发出了经典三问。

狮子:妈妈,小豹子怎么从你肚子里出来呢?总要有个洞的咯?从哪个洞呢?

狮子:妈妈,小豹子吃奶的地方是在这里啊(摸摸我的胸),这个地方是叫胸吗?

狮子:妈妈,这个地方怎么吃到奶呢?(啜了一口自己的手),你看,又吃不到奶的咯?

妈妈很努力地以科学的方式回答了他,还很努力地和他一起回忆他小时候吃奶时的可爱模样,但很显然,他全忘光了。

国庆前一天,早上起床就见红,二胎妈妈很淡定。和外公外婆一起把狮子送去瑞思,跟他说妈妈今晚可能不在家,要乖。然后到医院办入住。从开指到生完,一小时。

心心念念一定要享受一次的无痛分娩,又和我无缘。助产士抓着宝宝出来给我看,也不说话。等了一分钟,实在忍不住了问了下:医生,是男孩?还是女孩?

助产士:是个弟弟哟!

我:哦。

鸡爷,沉默。

我:你去看看宝宝的脸呀,正不正常?

鸡爷,停滞不动。

没有翻盘的惊喜不是,大排畸时候一眼就看到的亮点。认命呗!我豹子就想当男孩啊!

豹子来的第一天,狮子哥哥瞄了一眼照片,玩去了。没有任何评论。

豹子来的第二天,狮子哥哥看了眼实物,嗯,比照片上好看一点了,但还是很丑!

挺客观!

豹子来的第三天,狮子哥哥终于小心翼翼地伸手碰了碰豹子,他说害怕他哭。

兄弟俩有了第一张合照。

豹子来的第四天,妈妈抱着喂奶的时候,哥哥偷偷地在豹子的额头上亲了一小口。狮子说:小豹子哭,是因为他等不及啦,等不及长到一岁跟我一起玩啦!

将来,他一定会慢慢喜欢上这个很丑的小家伙吧!小家伙,也一定会拿出很多很多的爱,给狮子哥哥吧。
好有爱呀,我家姐姐也是越来越喜欢妹妹呢
二宝出生的那刻,内心也嫌弃了一下:为什么不是女孩。
maysue1218 发表于 2020-01-08 05:13
二宝出生的那刻,内心也嫌弃了一下:为什么不是女孩。

同,没有女儿命
恭喜恭喜~~~同花色也蛮好的~~~~~~~~