搜索
22届面临中考改革,科目增加,其中历史,道法两门平时分有30分,有知道计分标准的BBMM来科普一下。我们这次期末道法92分,但是档位是C档,历史90,档位B,这个计分不知道是否和档位相关?
92怎么c档,是加上平时成绩了吗
tinacity 发表于 2020-01-09 19:01
92怎么c档,是加上平时成绩了吗

不知道怎么评出来的,在师悦平台上查到的就是这样
请问师悦平台是app吗?这成绩c不合理啊,还是得去和老师沟通下,我们预初,还没有这些,都是写成长册上的。
tinacity 发表于 2020-01-10 13:31
请问师悦平台是app吗?这成绩c不合理啊,还是得去和老师沟通下,我们预初,还没有这些,都是写成长册上的。

不是app, 是教育局的分数平台。每次大考都可以在这里查到分数。得C是有可能的,可能不少人考高分啊。C档说明在年级排名40-60%之间
坐标浦东,我们没有这个平台
源妈呀 发表于 2020-01-10 18:55
坐标浦东,我们没有这个平台

不清楚了,刚才问了一下,有的学校用这个平台,有的不用。你们的综评在什么平台录入?
在这里问还不如直接问自家班主任。。。
92分C档?。。。。。。
平时分数怎么给,各学校不同的。基本都是平时作业(课堂表现)+小测验(小作品)+期中期末考试,几个部分加权分数作为平时分。
y1g3 发表于 2020-01-13 15:10
平时分数怎么给,各学校不同的。基本都是平时作业(课堂表现)+小测验(小作品)+期中期末考试,几个部分加权分数作为平时分。

各部分的权重不知道,而且各校不同……哎
avawch 发表于 2020-01-10 15:35
不是app, 是教育局的分数平台。每次大考都可以在这里查到分数。得C是有可能的,可能不少人考高分啊。C档说明在年级排名40-60%之间

哦,那我们没用这个平台。你们学校考的太好了,竞争激烈啊。
tinacity 发表于 2020-01-17 07:54
哦,那我们没用这个平台。你们学校考的太好了,竞争激烈啊。

各校自己出题,没法互比。麻烦的是到现在平时分的计分标准还没出来,是不是太儿戏了
我也关注这个,各个学校不同