搜索
我们孩子户口在普陀区!想以后小学那里上!家住南翔,现在南翔附近读民办幼儿园,但是人户分离需要房产证只能是直系父母,我们南翔产证上有爸爸,爷爷和奶奶!就不能办人户分离!所以现在是无法在南翔上幼儿园了吗?
嘉定的民办只招本区户籍吗?
感觉你想读民办的地段生?
看了去年招生简章是这个意思,我也不懂!打了嘉定教育局,说我们不符合人户分离条件
深海潜航 发表于 2020-01-14 23:20
感觉你想读民办的地段生?

我就想在现住地读个民办,我们户口在普陀,嘉定对口公办肯定不能读啊
同问,南翔哪个民办幼儿园需要人户分离,产证
对啊,民办不看产证户口呀
另外现在人户分离不需要办手续,拿着产证和户口本就行
huhuqiqi 发表于 2020-01-15 07:00
另外现在人户分离不需要办手续,拿着产证和户口本就行

产证和户口本拿到哪里?不是报名要登入嘉定系统化吗
huhuqiqi 发表于 2020-01-15 06:59
对啊,民办不看产证户口呀

我们看的民办要我们证明自己居住在嘉定,但嘉定教育局说我们不符合
办人户分离干嘛?有房产证和上海市户口,不是可以报名公办,然后看能不能对口的么?你们是问了民办不给报名?我们那个时候户口在虹口的,上幼儿园没问题的,就是被统筹了,没进房产对口的。但是统筹的幼儿园上下来感觉比对口的还更好了。
我们产证对口南翔幼儿园,后来统筹去了宝翔。不明白楼主为啥要办人户分离。上海市户口加产证排在积分加产证前面的。
baobei0114 发表于 2020-01-15 15:03
我们产证对口南翔幼儿园,后来统筹去了宝翔。不明白楼主为啥要办人户分离。上海市户口加产证排在积分加产证前面的。

我打教委电话,是我们家网上都不能登录嘉定系统!是什么意思?
baobei0114 发表于 2020-01-15 15:03

他说产证上要父母单独名字,不能带上爷爷奶奶
和楼主情况差不多。户口在普陀区,现在居住在嘉定区。。街道的说。我们这种情况排第三档,在积分+产证的人后面。基本要被统筹。。。
oh_on 发表于 2020-01-16 13:42
和楼主情况差不多。户口在普陀区,现在居住在嘉定区。。街道的说。我们这种情况排第三档,在积分+产证的人后面。基本要被统筹。。。

你们也不符合人户分离条件?
读民办应该对产证没有严格的要求吧!
读公办的话如果是外区户口,要求嘉定的产证“仅”为父母和儿童本人。去年刚刚经历过。
不敢冒险,在截止前1天,把爷爷奶奶的房子过户给爸爸了。
baobei0114 发表于 2020-01-15 14:59
办人户分离干嘛?有房产证和上海市户口,不是可以报名公办,然后看能不能对口的么?你们是问了民办不给报名?我们那个时候户口在虹口的,上幼儿园没问题的,就是被统筹了,没进房产对口的。但是统筹的幼儿园上下来感觉比对口的还更好了。

亲,你们在嘉定区统筹的?怎么样?