搜索

[徐汇] 胡姬港湾学费是多少?

上班的地方离胡姬港湾丰谷园较近,但是去问了学校没有开放日。是否有人了解胡姬港湾丰谷园的情况?现在学费涨到多少了?教学还像以前那么鸡吗?园区硬件看着一般,但是据说特别难进,之前参观过LUC,不知道胡姬港湾和LUC比怎么样?
胡姬1.3万一个月,不放假,同住浦江镇fga luc 海富都去看过了,今年入托,可以互相切磋
12000打底了吧每个月,活动丰富,兴趣课不收钱。老师很亲切
luc比胡姬港湾贵不少,但是luc一个班18个孩子,三个老师+一个生活老师。胡姬港湾大班可以达到30个孩子。管理上胡姬港湾就是中式管理,LUC更国际化。
民办真心贵啊
这俩价格差一半吧,LUC不是胡几万能比的吧
有钱人的世界
徐汇园应该是一万四一个月
胡姬港湾徐汇校区学费应该是1.4万每月
深海潜航 发表于 2020-01-20 05:09

怎么可能,差个1.2千
小七七夕 发表于 2020-01-19 22:11
胡姬1.3万一个月,不放假,同住浦江镇fga luc 海富都去看过了,今年入托,可以互相切磋

那你有目标幼儿园了吗?
深海潜航 发表于 2020-01-20 05:09

你们家准备上哪个园
helen00998 发表于 2020-01-22 17:00
你们家准备上哪个园

有可能去徐汇胡几万,如果到时打算去徐汇读幼儿园的话
禾苗小兔 发表于 2020-01-20 16:15
那你有目标幼儿园了吗?

想去的学校都离浦江太远
禾苗小兔 发表于 2020-01-20 16:15
那你有目标幼儿园了吗?

楼主你们后来决定去哪里了?
差不多一起要1.5w了,不过挺鸡血的
没有以前鸡了,我朋友孩子在里面读,中式管理,特别是英文方面比较弱。LUC了解不太多,应该偏体制外吧,英语肯定是抓得很紧的
小七七夕 发表于 2020-03-09 14:28
楼主你们后来决定去哪里了?

LUC接送不方便放弃了,如果学费差不多的话有点倾向FGA,因为去参观过,但没参观过胡姬。不过也有人说尚德坤庭可以,可是也没有开放日,还不够了解情况。
深海潜航 发表于 2020-1-22 17:32
有可能去徐汇胡几万,如果到时打算去徐汇读幼儿园的话

胡姬湾是不是很难考?
helen00998 发表于 2020-03-18 15:54
胡姬湾是不是很难考?

不清楚,我家基本不打算去徐汇上幼儿园

胡姬对户籍或产证有要求吗?
今年徐汇的托班开始招生了吗?年后疫情学校一直关门不知道招生是什么流程?
1.43w呀 刚打过电话咨询了幼儿园 这是最新的价格
margaux25 发表于 2020-04-20 16:30
1.43w呀 刚打过电话咨询了幼儿园 这是最新的价格

他们学费锁定吗?
丰谷园12800元/月,不含餐费

明年搬去浦江也在纠结是胡姬还是FGA.
今年13500 再加餐费

可以WX私聊吗?我家情况和你家挺像的,想了解浦锦街道附近的幼儿园!
我家哥哥现在就读胡姬丰谷园小班,明年即将搬去浦锦街道考虑换园,正好家里弟弟明年也要入小班,在考虑附近的幼儿园,中福会、海富、尚德和FGA,求经验!谢谢
葱慬峩De’鈊 发表于 2020-10-22 00:31
我家哥哥现在就读胡姬丰谷园小班,明年即将搬去浦锦街道考虑换园,正好家里弟弟明年也要入小班,在考虑附近的幼儿园,中福会、海富、尚德和FGA,求经验!谢谢

我们搬去浦锦,读了尚德坤庭国际班。FGA英语浸润是特色,缺点是户外场地不足,如果以后走体制外路线可以考虑FGA。中福会需要抢号再摇号,优点是园舍漂亮场地特别大,公立园性价比高,缺点是好老师稳定性不足,因为公立收入有天花板,有的老师在中福会干几年会跳槽去私立,有人形容中福会像阳澄湖,来过过水就身价倍增。海富建设的比尚德早几年,硬件上不如尚德,比如没有地暖和中央空调,所以有些对口海富的来尚德读。尚德国际班是外教跟班的,相当于三教一保,双语班每天一节外教课,外教不跟班。国际班学费贵2000,每天早上有额外的英语角。有课后班可以选,中班以后有延时班,每天老师都会拍很多照片视频发群里,家校沟通很好,孩子英语进步挺明显的。
禾苗小兔 发表于 2020-10-23 11:43
我们搬去浦锦,读了尚德坤庭国际班。FGA英语浸润是特色,缺点是户外场地不足,如果以后走体制外路线可以考虑FGA。中福会需要抢号再摇号,优点是园舍漂亮场地特别大,公立园性价比高,缺点是好老师稳定性不足,因为公立收入有天花板,有的老师在中福会干几年会跳槽去私立,有人形容中福会像阳澄湖,来过过水就身价倍增。海富建设的比尚德早几年,硬件上不如尚德,比如没有地暖和中央空调,所以有些对口海富的来尚德读。尚德国际班是外教跟班的,相当于三教一保,双语班每天一节外教课,外教不跟班。国际班学费贵2000,每天早上有额外的英语角。有课后班可以选,中班以后有延时班,每天老师都会拍很多照片视频发群里,家校沟通很好,孩子英语进步挺明显的。

谢谢楼主的详细介绍,您家孩子现在就读尚德的小班是吗?有外教英语肯定不担心,我偏向于鸡血点的学校,自己周末可以多带孩子去外面玩,学习的事情尽量都交给学校小班有兴趣班什么的嘛?
葱慬峩De’鈊 发表于 2020-10-25 10:59
谢谢楼主的详细介绍,您家孩子现在就读尚德的小班是吗?有外教英语肯定不担心,我偏向于鸡血点的学校,自己周末可以多带孩子去外面玩,学习的事情尽量都交给学校小班有兴趣班什么的嘛?

是小班,幼儿园里教得挺多的,学数数、认字、背百家姓什么的,英语教了认单词和写字母。课后有兴趣班,有舞蹈、乐高、烘焙、思维之类,按需报名交费,中班以后有延时。每天体育活动也挺丰富,手工也经常做。每周末会带回家一份数学作业。
禾苗小兔 发表于 2020-10-26 16:58
是小班,幼儿园里教得挺多的,学数数、认字、背百家姓什么的,英语教了认单词和写字母。课后有兴趣班,有舞蹈、乐高、烘焙、思维之类,按需报名交费,中班以后有延时。每天体育活动也挺丰富,手工也经常做。每周末会带回家一份数学作业。

谢谢楼主的回复