搜索

[小学英语] 东方小书童免费两个月还能测蓝思值

新东方的东方小书童APP免费两个月会员还可以免费测蓝思值,亲测可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同款!哈哈!寒假刚开始时给娃测的,随后开了新概念青少版六本,等学完新概念再来测测!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏天他爹 发表于 2020-01-28 12:32
同款!哈哈!寒假刚开始时给娃测的,随后开了新概念青少版六本,等学完新概念再来测测!

你们是上新概念几,我们是换magic growth g2.等上完g2再测试试。
你们几年级啊兰斯这么高,测试要28元不免费
shufe98 发表于 2020-01-28 12:53
你们几年级啊兰斯这么高,测试要28元不免费

我家一年级。免费的。我是新号,武汉的,看见推广免费两个月就用了,发现可以免费测蓝色值,可以免费读两个月书。
小鲜肉 发表于 2020-01-28 12:52
你们是上新概念几,我们是换magic growth g2.等上完g2再测试试。

新概念青少版s,1,2加起来大概是新概念1里边100课左右的样子,不过,单词量青少版要多。
课文的话青少版1-3和新1一致
一年级的小朋友真厉害啊,佩服
一年级的小朋友真厉害
多少题啊,娃做到24题感觉不想做了扛不住了
我们也是这个阶段 25题感觉测不准的样子。我家肯定没696的
哟哟哟 发表于 2020-01-28 14:21
我们也是这个阶段 25题感觉测不准的样子。我家肯定没696的

我们做到29题
哟哟哟 发表于 2020-01-28 14:21

不过我们就能读初章。

最后一个题目页面是已做29题,也就是一共30题。感谢楼主推荐,小朋友以前没有一连做这么多,连做三十题差点哭了。测出来四百多,得像楼主家好好学习。
觉得不准,偏高
小鲜肉 发表于 2020-01-28 15:50
不过我们就能读初章。

我们也最多读初章,还嫌初章长只愿意听。ar也没有那么高呢。估计696ar要4了。
我们做了34题,测出来偏低
paramoon 发表于 2020-01-28 17:38
我们做了34题,测出来偏低

看介绍一共是40个题
也觉得各种有差别,说客里面测试是t4-,自己线下机构里面的测评是l6,新东方是l5,不过都在那个区域内,估计娃的蓝思值在650-700吧。就想找准水平再调整教材,和看合适的阅读书,家里买的第一图书馆,第二图书馆,还没看就不想看了,准备上第三图书馆和龙骑士(710l),还有爱德华的奇幻之旅。
可能题量根据水平不同随时调整数量,所以大家做的数量都不一样。
小鲜肉 发表于 2020-01-28 18:00
也觉得各种有差别,说客里面测试是t4-,自己线下机构里面的测评是l6,新东方是l5,不过都在那个区域内,估计娃的蓝思值在650-700吧。就想找准水平再调整教材,和看合适的阅读书,家里买的第一图书馆,第二图书馆,还没看就不想看了,准备上第三图书馆和龙骑士(710l),还有爱德华的奇幻之旅。

请问苹果和安卓上都可以测试蓝思值么?
我家四年级,测了468,对比一下相当于美国三年级水平,老母亲感觉还过得去唉,真是没有对比就没有伤害
刚下了个app测了下,我家四年级了,测出来820,第一次测蓝思值,开启原版阅读之路谢谢lz推荐,很不错
二年级测出来256,我们看flyguy和精读raz f这种级别,测的20道题目,娃说题目可以看懂但是老是选错。没有对比没有伤害…