搜索
如题,家有男娃一枚,今年上小班。从目前来看,娃属于很要学的那种,英语有一定听力词汇量,识字过百。上了一年多七天真,很喜欢。
自觉娃可能适合适度鸡血,否则吃不饱。但又担心新东方会揠苗助长。
请教在读的过来人,新东方适合什么样的孩子,里面的孩子适应得怎么样?家长觉得满意吗?
徐汇还没偃苗助长的民幼,而且说真的,在上海你基本别指望民幼能教东西,想学还得靠课外,考学时代很多人都只上半天幼儿园,剩下半天请假课外走起,尤其大班
深海潜航 发表于 2020-02-26 10:49
徐汇还没偃苗助长的民幼,而且说真的,在上海你基本别指望民幼能教东西,想学还得靠课外,考学时代很多人都只上半天幼儿园,剩下半天请假课外走起,尤其大班

所以相对民幼,对口一级园是不是也不错?
去试试吧!新东方口碑挺好,升学也不错,能考进再规划后面的。
小玉米麻麻 发表于 2020-02-26 12:48
所以相对民幼,对口一级园是不是也不错?

人各有志,我们就图一分钱一分货
cinlin 发表于 2020-02-26 16:41
去试试吧!新东方口碑挺好,升学也不错,能考进再规划后面的。

这倒是的。
深海潜航 发表于 2020-02-26 10:49

说的对,自己教还不如读公办,请假方便。
zaozao0821 发表于 2020-02-26 19:54
说的对,自己教还不如读公办,请假方便。

不要老请假,请假的话,老师会被扣钱的。你想想这样老师会对你孩子有好感吗
米特宝 发表于 2020-02-29 10:49
不要老请假,请假的话,老师会被扣钱的。你想想这样老师会对你孩子有好感吗

是不是民办都这样?在读民办托班也差不多。
我觉得民办公办都是这样吧。不要老请假。除非生病。
感谢评论又让我涨姿势了
请问新东方幼儿园插班容易吗?
为啥上了这么好的幼儿园要请假,不理解啊,外面的课比幼儿园的好那么多吗?
读了3年,觉得挺好,给孩子打下很好的基础。
haliboyan 发表于 2020-04-07 14:14
为啥上了这么好的幼儿园要请假,不理解啊,外面的课比幼儿园的好那么多吗?

请假的多半是公立,的确有这种家长,想省心又不想过度鸡就民办读读。新东方硬件差一点,但是鸡娃的氛围很强的。楼主应该是问适合新东方的家长是怎样的。
小萌萌 发表于 2020-04-08 08:32
请假的多半是公立,的确有这种家长,想省心又不想过度鸡就民办读读。新东方硬件差一点,但是鸡娃的氛围很强的。楼主应该是问适合新东方的家长是怎样的。

嗯嗯,其实不管公办还是民办幼儿园,孩子在学校的环境都是机构无法创造的,哪怕是和小伙伴漫无目的地玩,也是一种难得的社交。。。知识学多少是尽头呀?当然只是个人看法我们在xdf三年不请假去机构,要去基本都是课后去。愿意配合老师的家长,幼儿园都欢迎的。
haliboyan 发表于 2020-04-08 12:58
嗯嗯,其实不管公办还是民办幼儿园,孩子在学校的环境都是机构无法创造的,哪怕是和小伙伴漫无目的地玩,也是一种难得的社交。。。知识学多少是尽头呀?当然只是个人看法我们在xdf三年不请假去机构,要去基本都是课后去。愿意配合老师的家长,幼儿园都欢迎的。

请问您觉得新东方值得去吗?就是问您满不满意
haliboyan 发表于 2020-04-07 14:14

你们面试进去的嘛?
深海潜航 发表于 2020-02-26 16:48
人各有志,我们就图一分钱一分货

管理员也在XDF?
haliboyan 发表于 2020-04-08 12:58

校友了