搜索

DK的书都比较经典的这套觉得挺有用
从简单的数字,颜色,词汇等各方面锻炼大脑的观察力、记忆力、想象力、分析判断能力、思维能力、应变能力等。
娃大了家里书看不过来 所以这套现在就基本闲置了 四本书基本全新 就有本动物的有一页被压了撕坏了点 已用透明胶粘好

全新 买了以后发现和我买的彩虹兔内容大篇幅重复 所以闲置书柜上很久了 当时买的时候也不便宜的  现在就折价出了吧 放着也是积灰

下面的书都是硬纸板的  所以书质量都很好 基本都是全新的 就看了一两次

这本就低幼一点 但是也是培养专注力的

低幼的书 蒲蒲兰的书还是很不错的

这本书硬纸板的 质量很好 然后是引导数字学习的 故事的趣味性也不错

先出这些吧 有些书虽然不怎么看 但是还是先留着 下次再出~~有需要的可以私聊我~
第一次发帖子出书 也不知道合不合规 如果不行 可以删帖 谢啦
DK四本一共35 图书馆125 图书馆因为我买的时候也是比较贵的 所以就没办法再便宜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在么在么 我想要DK和图书馆 看到联系我下哦~
怎么出法?跟上闲鱼链接不是更好?
这书怎么卖呢?
逐光掠影 发表于 2020-2-28 12:37
怎么出法?跟上闲鱼链接不是更好?

咸鱼上怎么弄啊 直接发布宝贝吗?因为我记得之前看过咸鱼好像管控卖书的么
也没看到价格嘛
怎么买?适合几岁的小孩子?都是中英双文吗?
DK和图书馆分别什么价格
妞妞123456 发表于 2020-2-28 19:36
怎么买?适合几岁的小孩子?都是中英双文吗?

DK适合2-4吧 中文 第一套图书馆是英文书适合刚开始自然拼读的搭配学习 要买可以私聊我
syt102 发表于 2020-3-1 13:34
DK和图书馆分别什么价格

DK四本一共35 图书馆125 图书馆因为我买来也是比较贵的 所以就没办法太便宜
shieryfly 发表于 2020-3-2 10:52
DK四本一共35 图书馆125 图书馆因为我买来也是比较贵的 所以就没办法太便宜

图书馆是哪里购买的?正版吗?
syt102 发表于 2020-3-2 13:42
图书馆是哪里购买的?正版吗?

购于京东 图书馆买回来就没动过 因为对比了一下和我之前孩宝小镇买的彩虹兔买重复了
shieryfly 发表于 2020-3-2 10:52

好的,我如果要图书馆是你寄给我还是哪里取?寄的话包邮吗
syt102 发表于 2020-3-3 10:36
好的,我如果要图书馆是你寄给我还是哪里取?寄的话包邮吗

寄和取都可以 已私聊你了