搜索
我不算是专业的追星族,娱乐八卦捎带着知道点儿。
虽然近期最粉的是碧梨,但是霉霉在我心中份量很重,还是会经常去欣赏她各种作品。
今天得知她沉冤昭雪,得益于某黑客黑到卡戴珊他们的原版录音。
很开心!
不理解那对夫妇怎么会是那个样子,脑子不正常可以理解。但是心术不正的两个人是怎么做到夫妻同心的?
老婆,咱们一起去陷害谁谁谁吧?
好的,老公。
实在无法想象。

哔哩上的文章链接如下。

http://www.bilibili.com/read/cv5245142
看了,夫妻俩高级黑
说的好像对
物以类聚啊
一直很喜欢霉霉 另外那对真的丑人多作怪 反正在我眼里那个身材简直是奇葩
完整看完了。问题是第一次录音被编辑过的,大众听不出嘛,没质疑过吗?
蛇鼠一窝,大概就是这样的才华让他们彼此吸引。
造谣诽谤在美国也是违法的吧?
他们属于唱歌得演戏得
haohanczy 发表于 2020-3-26 08:00
完整看完了。问题是第一次录音被编辑过的,大众听不出嘛,没质疑过吗?

截取了一部分吧
丸里格丸 发表于 2020-03-26 07:52
一直很喜欢霉霉 另外那对真的丑人多作怪 反正在我眼里那个身材简直是奇葩

那个当初出名靠的是录像带,不得不说老外口味真重
丸里格丸 发表于 2020-03-26 07:52

霉霉一直还是很善良正直的。反观侃爷真的是丑人多作怪。据说侃爷是妈妈去世后有点心理疾病,卡戴珊什么体型也不是什么罪过。但是两口子剪辑录音的时候 真的是是可忍孰不可忍!
haohanczy 发表于 2020-03-26 08:00

可能听不出吧。而且无论谁说什么,粉丝只爱相信自己想听的 没有绝对公正。说谎的技巧就是十句话里要有九句是真的,那么那一句假的,别人是听不出来的。利益关系,卡戴珊估计舌灿莲花,估计骗着骗着连自己都相信了。
Noah妈 发表于 2020-03-26 10:00
造谣诽谤在美国也是违法的吧?

卡戴珊家族背景强大。她强调这个录音是跟音乐作品有关的,即便霉霉不知情(被暗中录音),也不算违法。擦边球玩的六的。
能量超人 发表于 2020-03-26 10:02
他们属于唱歌得演戏得

侃爷再怎么红反正我一个歌没听过。卡戴珊演戏反正有个什么金酸梅最差女主角奖之类的,只会搞些。。。额。。。特意搜了一下还真是重口味。。。
电信小单 发表于 2020-03-26 11:02
那个当初出名靠的是录像带,不得不说老外口味真重

做人最基本的节操们碎一地。
ycy99 发表于 2020-03-26 21:20
可能听不出吧。而且无论谁说什么,粉丝只爱相信自己想听的 没有绝对公正。说谎的技巧就是十句话里要有九句是真的,那么那一句假的,别人是听不出来的。利益关系,卡戴珊估计舌灿莲花,估计骗着骗着连自己都相信了。

赞同你说的粉丝应该只爱听自己愿意听的。
莓莓好无辜啊,但也变得更强大了