搜索
没上学,没机构,4岁娃放养至今,老母亲一周末安排了三个在线英语试听,外加三个在线绘本课试听。纯个人感想分享,也欢迎大家建议。总结如下:
贝达:性价比之王,正经的wonders skills, 欧美老师结结实实25分钟,才50块钱! 但是,他是个学科英语,课件做的有点无聊,一页页讲过去,小孩子没兴趣,坐不住。 娃全程逃N次,老母亲连课件都没机会完整看。彻底失败。坐的住的孩子,大一点的孩子,我强烈推荐这个。

伴鱼:big fun 教材也算正宗,课件有趣很多,25分钟有歌曲,很多互动游戏,娃接受了,被游戏内容吸引,总算25分钟坚持下来了,还说了几句英语。老师也蛮好,有道具。我觉得启蒙很好,但效率不高,25分钟就学了三个单词,老师说我们得上starter 级别,一看才350个单词.... 我感觉就是个叽里呱啦+真人外教解读。

VIPkid:感受下头部企业。约了level 2, 也和伴鱼很像,25分钟各种互动游戏,学习了三个单词.....全程小朋友对学习内容毫无兴趣(太简单),老师肢体语言也很丰富,就总的来说感觉和伴鱼差不多。老师很负责,直接跟我说小朋友年龄太小了,L2是6岁以上比较适合.... 没注意力的小朋友只能L1。L1压根就是个启蒙,不适合。

本来是想节约老母亲时间的,感觉研究了一周末,我们这种在老母亲提示下听佩奇,但大字不识的娃,愣是找不到在线英语教育机构赛道覆盖。而且老师也都表示上网课要大人陪着,要陪着老母亲自己上算了....最后结论:还得老母亲上。

接下来讲绘本课。

喜马拉雅的牛津树阅读绘本,听了一本L4。感觉课件做的很好,但也是一样效率低下,一本书2个单元要20多分钟。我感觉最严重问题是,绘本阅读80%是中文,故事说的妙趣横生,作为阅读课是很好,学英文效率低。

RAZ:美国的那个,免费开放到6月底。注册繁琐,弄完一看还是很专业的。topics齐全,缺点:1 不翻墙不行, 2 没大人陪不行。它只会自动读啊读,没有手工翻页功能。小朋友看绘本一直要插嘴问问题的,自动阅读肯定不行。

伴鱼牛津绘本:这个我觉得三个中最好。有两种,1 绘本馆,类似于RAZ,但可以手工翻!适合亲子阅读!和 2 牛津绘本精读。做的精美,精读课就做出了动画效果,一句句说的比老母亲耐心,配一些不反感的练习。

最后请大家推荐下,还有没有英语课适合我们这种听力还可以,能整句输出,但大字不认识的尴尬娃。

以下可以感受画风 1 贝达,正经上课风 2 伴鱼绘本 动画风,3 RAZ绘本,冷淡阅读风 4 伴鱼,幼儿启蒙风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们也4岁,通过叽里呱啦的美语课,指读认识了部分高频词,还有自拼内容也大概了解了。我们也是个麻油屁股,录播课可以回放,很适合坐不住的娃。
太小了,先自己叫口语,日常用语(词)
千万别沾伴鱼、豌豆思维这类的线上课的边,电话骚扰打到让人想爆粗口
娃太小,都要亲力亲为,那还不如自己来教
太小了还是自鸡或者机构,我们小班的时候试了鲸鱼小班,50分钟只坐了20分钟就不行了
可以试试叮咚AI课,适合启蒙
小娃可以试试久趣,我们三岁多开始的,当时也专注力不好,试听vipkids坐不太住,久趣的课件比较低幼,小朋友喜欢,上了一年多比较适应网课的形式,可以独立上课,前段时间再试听vipkids感觉全程能配合了,不过年龄小课程顾问推荐了L3,感觉太简单了。
贝达找到好老师性价比真的很高的 进步肉眼可见
同款娃,同感,找不到合适的机构,不管线上还是线下。打算再大一点再试试,直接找引导free talk的老师。
我们五岁2个月,从去年10月开始上贝达,至今50节课上完进步显著,wte测试可以上2A。坐得住的小朋友,贝达真的是性价比之王。但不推荐零基础,我们是凯顿学到第6本时加的,平时阅读量也很大,没有一定积累无法做到输出。
我还是觉得vp好一些,raz也买了
可以试试哒哒,英孚线上
我们一直上贝达,一开始这个培训app做的超级简陋一度让我怀疑是不是圈钱的,用了一段时间还是觉得的性价比真的不错,老师也很负责
我们在某da,最近碰到一个不错的老师,觉得还可以..之前就是读课件,纠发音
自己上的路过
请问下伴鱼牛津绘本 就是伴鱼绘本吗
我也觉得贝达不错。而且销售还很佛系……
我们不满6岁 vip上level4 感觉课程内容很紧凑啊 一节课有语法 数学 自然拼读 阅读
无敌侑侑 发表于 2020-03-29 23:10

请问贝达跟久趣比如何?贝达上课的时间可以随意调整的吗?
2worm 发表于 2020-03-30 07:17

求推荐个销售微信
ajjcol 发表于 2020-03-30 00:38
我们一直上贝达,一开始这个培训app做的超级简陋一度让我怀疑是不是圈钱的,用了一段时间还是觉得的性价比真的不错,老师也很负责

销售微信多少,想试听一下
刚才发的回复怎么没有了
牛津树精读课我推荐一个“步步阅读”app
比喜马拉雅那个做的好 现在还有打卡0元学
可以先试用三天看看
贝达多少钱一节啊?
无敌侑侑 发表于 2020-3-29 23:10

求推荐老师,谢谢哦~
ajjcol 发表于 2020-3-30 00:38
我们一直上贝达,一开始这个培训app做的超级简陋一度让我怀疑是不是圈钱的,用了一段时间还是觉得的性价比 ...

请问你们用的哪位老师啊?
billiedong 发表于 2020-03-30 09:59
请问你们用的哪位老师啊?

bibi和millie
2worm 发表于 2020-03-30 07:17

对的 不像其他机构那种狂轰乱炸 基本还是我主动去问的多 哈哈哈 想想蛮好笑的
我们是牛津树,海尼曼,RAZ都是买绘本

练习口语的拓展多吗?我试听了几个不是口音重,说话有语法错误,就是一直让写字的。。。
无敌侑侑 发表于 2020-03-29 23:10

绝对是!我们算是碰到了个宝藏老师,还在纠结要不要再囤点课。他们家也是真佛系,外面宣传都找不到,多少有些担心哪天有没有可能也倒掉了
billiedong 发表于 2020-03-30 10:25
练习口语的拓展多吗?我试听了几个不是口音重,说话有语法错误,就是一直让写字的。。。

我这两个老师从来没让孩子写字,不过我们还小,现在刚上到start3阶段快basic 1了 不知道之后怎么样。基本上上课前10分钟老师都会和孩子先互动对话,聊些家常,鼓励开口,整个过程也会一直纠正孩子语法错误。
ldd 发表于 2020-3-30 10:54
绝对是!我们算是碰到了个宝藏老师,还在纠结要不要再囤点课。他们家也是真佛系,外面宣传都找不到,多少 ...

可以私信一下老师名字吗,谢谢啦
ldd 发表于 2020-03-30 10:54
绝对是!我们算是碰到了个宝藏老师,还在纠结要不要再囤点课。他们家也是真佛系,外面宣传都找不到,多少有些担心哪天有没有可能也倒掉了

我也想知道你老师叫什么?
yoyocindys 发表于 2020-03-30 08:27
请问贝达跟久趣比如何?贝达上课的时间可以随意调整的吗?

自己不能换 可以和班主任沟通临时或者长期调课时
billiedong 发表于 2020-03-30 09:58
求推荐老师,谢谢哦~

Vera很不错的
billiedong 发表于 2020-03-30 11:13
可以私信一下老师名字吗,谢谢啦

Lana,好像空档时间不多。可以自己多试几个,主要小朋友要喜欢
小汤圆007 发表于 2020-03-30 07:10
请问下伴鱼牛津绘本 就是伴鱼绘本吗

不是 是他的一个精读课程,在少儿英语那个ApP
zhaoxy 发表于 2020-03-30 09:01
刚才发的回复怎么没有了
牛津树精读课我推荐一个“步步阅读”app
比喜马拉雅那个做的好 现在还有打卡0元学
可以先试用三天看看

谢谢推荐!
太小就不要用电子产品,纸质绘本读起。最好还是送双语园。
粲若星宸 发表于 2020-3-29 23:13
我们五岁2个月,从去年10月开始上贝达,至今50节课上完进步显著,wte测试可以上2A。坐得住的小朋友,贝达真 ...

请问你们凯顿6本学完,贝达从哪个级别开始的?
zhengey 发表于 2020-03-31 12:05
请问你们凯顿6本学完,贝达从哪个级别开始的?

测试让我从b2开始上,但我选择了s3,因为s3每课的单词都认识,主课文内容都懂,和外教比较容易聊起来。负责的外教即使很傻的主题都能拓展出很多内容,所以我不纠结内容,先能对话起来建立信心。
粲若星宸 发表于 2020-03-31 19:06
测试让我从b2开始上,但我选择了s3,因为s3每课的单词都认识,主课文内容都懂,和外教比较容易聊起来。负责的外教即使很傻的主题都能拓展出很多内容,所以我不纠结内容,先能对话起来建立信心。

Starter 3?
schwanshen 发表于 2020-03-29 22:04
谢谢楼主分享。仅供参考:RAZ+毛毛虫点读笔,自鸡

我家也是这样为主
刚4岁小班男娃,目前贝达,加一点爱课自拼,久趣想着有羊毛再捋。
我是阿董 发表于 2020-04-01 15:09
刚4岁小班男娃,目前贝达,加一点爱课自拼,久趣想着有羊毛再捋。

不好意思请教下,贝达怎么约课试听啊?没找到公众号。。。
不好意思请教下,贝达怎么约课试听啊?
壮宝妈 发表于 2020-04-01 15:36
不好意思请教下,贝达怎么约课试听啊?没找到公众号。。。

微信扫就行啦,不知道能不能发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
粲若星宸 发表于 2020-03-29 23:13
我们五岁2个月,从去年10月开始上贝达,至今50节课上完进步显著,wte测试可以上2A。坐得住的小朋友,贝达真的是性价比之王。但不推荐零基础,我们是凯顿学到第6本时加的,平时阅读量也很大,没有一定积累无法做到输出。

想请问下
我家今天贝达测试了下,测下来是intermediate3,想问下这个算对应欧标什么级别啊,云里雾里的,销售也没明确回我。。。intermediate 读完再继续Advanced -master-写作?是这个顺序嘛