搜索
cheetoscn_wr 发表于 2020-03-29 23:08
小娃可以试试久趣,我们三岁多开始的,当时也专注力不好,试听vipkids坐不太住,久趣的课件比较低幼,小朋友喜欢,上了一年多比较适应网课的形式,可以独立上课,前段时间再试听vipkids感觉全程能配合了,不过年龄小课程顾问推荐了L3,感觉太简单了。

久趣什么价格呀
壮宝妈 发表于 2020-04-01 15:37
不好意思请教下,贝达怎么约课试听啊?

有公众号的
我是阿董 发表于 2020-04-01 23:22
微信扫就行啦,不知道能不能发

谢谢,找到啦!!
无敌侑侑 发表于 2020-03-29 23:10
贝达找到好老师性价比真的很高的 进步肉眼可见

贝达是哪个公众号?
小小笨妈 发表于 2020-04-06 23:43
贝达是哪个公众号?

贝达少儿英语呀
无敌侑侑 发表于 2020-3-29 23:10
贝达找到好老师性价比真的很高的 进步肉眼可见

求推荐老师正想换老师
ldd 发表于 2020-3-30 10:54
绝对是!我们算是碰到了个宝藏老师,还在纠结要不要再囤点课。他们家也是真佛系,外面宣传都找不到,多少 ...

求推荐老师啊
cheetoscn_wr 发表于 2020-03-29 23:08
小娃可以试试久趣,我们三岁多开始的,当时也专注力不好,试听vipkids坐不太住,久趣的课件比较低幼,小朋友喜欢,上了一年多比较适应网课的形式,可以独立上课,前段时间再试听vipkids感觉全程能配合了,不过年龄小课程顾问推荐了L3,感觉太简单了。

现在娃多大呢
我是阿董 发表于 2020-04-01 15:09
刚4岁小班男娃,目前贝达,加一点爱课自拼,久趣想着有羊毛再捋。

您好,贝达什么价格?最近试听了vipkid,扫到好多人推荐贝达不错哦
chj_xx 发表于 2020-4-15 00:12
您好,贝达什么价格?最近试听了vipkid,扫到好多人推荐贝达不错哦

小课包大概65左右,大课包58左右。
粲若星宸 发表于 2020-03-29 23:13
我们五岁2个月,从去年10月开始上贝达,至今50节课上完进步显著,wte测试可以上2A。坐得住的小朋友,贝达真的是性价比之王。但不推荐零基础,我们是凯顿学到第6本时加的,平时阅读量也很大,没有一定积累无法做到输出。

问下,你们从去年10月到现在,进步体现在哪里呀?我们现在凯顿第5本书,你们凯顿第6本学完之后还继续在凯顿学吗?
我们五岁2个月,从去年10月开始上贝达,至今50节课上完进步显著,wte测试可以上2A。坐得住的小朋友,贝达真的是性价比之王。但不推荐零基础,我们是凯顿学到第6本时加的,平时阅读量也很大,没有一定积累无法做到输出。

wte测试在哪里测试的?
修201501 发表于 2020-04-15 11:01

只要有教wte 的机构都可以测试。
这个自拼好吗?
可以私信一下老师名字吗?
给楼主点赞

求推荐贝达好的老师
我是阿董 发表于 2020-04-01 23:22
微信扫就行啦,不知道能不能发

我也预约试听一下,谢谢宝妈!
伴鱼的绘本做的不错,现在还坚持阅读返会员费
线上和线下相比,没基础的娃怎么选。。

Vera会让小朋友读整篇文章吗?试听了其他几个老师都让读课文,太没意思了,都想退了。
兔YY 发表于 2020-04-28 06:09
线上和线下相比,没基础的娃怎么选。。

不要浪费银子,选个线上AI课是最好的方法,效果一样
巧克力炖猪脚 发表于 2020-04-28 23:31
Vera会让小朋友读整篇文章吗?试听了其他几个老师都让读课文,太没意思了,都想退了。

读课文不是很正常的吗 我们不预习的 上课不读课文怎么纠音和理解内容 读一下也就两分钟
无敌侑侑 发表于 2020-04-29 07:56
读课文不是很正常的吗 我们不预习的 上课不读课文怎么纠音和理解内容 读一下也就两分钟

重点在于一节课整篇读下来,练习题也全部读一遍做好。除了开始寒暄几句,全部就在读,这和自己读书有什么区别,纠音自己可以纠正。作业会自己做。老师文章又不会带你分析,老母亲读绘本遇到简单的语法和短语搭配都会分析讲透给娃听。感觉师资不行。
巧克力炖猪脚 发表于 2020-4-29 08:41
重点在于一节课整篇读下来,练习题也全部读一遍做好。除了开始寒暄几句,全部就在读,这和自己读书有什么 ...

是的,我们也是,基本一个unit 读课文的那节课 就是带着读课文做练习了,扩展不多。。。
对,问题就出现在Unit 的第二节课,也和班主任沟通过这问题,但沟通无效,老师根本不采纳我们的课前要求。网课真的不行。
zhengey 发表于 2020-04-29 09:20
是的,我们也是,基本一个unit 读课文的那节课 就是带着读课文做练习了,扩展不多。。。

对,问题就出现在Unit 的第二节课,也和班主任沟通过这问题,但沟通无效,老师根本不采纳我们的课前要求。网课真的不行
巧克力炖猪脚 发表于 2020-4-29 10:10
对,问题就出现在Unit 的第二节课,也和班主任沟通过这问题,但沟通无效,老师根本不采纳我们的课前要求 ...

可能主要还是看老师,但是要遇到扩展多的老师不容易呀。也不可能一个个都试过来。
巧克力炖猪脚 发表于 2020-4-29 08:41
重点在于一节课整篇读下来,练习题也全部读一遍做好。除了开始寒暄几句,全部就在读,这和自己读书有什么 ...

我们还是会根据图片作一些拓展的,问问小朋友在图片里看到了什么啊,你喜欢这个吗?除了这个,你还喜欢什么啊之类的问题。不过也可能我们等级比较低,问的问题相对生活化一点。我觉得还挺好的
6岁后慢慢就好了,我们51talk能坐下来学了,当然家长要旁边监督
ldd 发表于 2020-03-30 10:54
绝对是!我们算是碰到了个宝藏老师,还在纠结要不要再囤点课。他们家也是真佛系,外面宣传都找不到,多少有些担心哪天有没有可能也倒掉了

同问老师是哪位?
zhengey 发表于 2020-04-29 10:18
可能主要还是看老师,但是要遇到扩展多的老师不容易呀。也不可能一个个都试过来。

好老师看来是不可遇也不可求,也不可能拿孩子一直去试课,也累啊。
4岁学叽里呱啦,但比较反感指读
好几个朋友也说贝达性价比很高 还有RAZ现在不都出祖国版了么 ABC reading 我们每天打卡 效果蛮好的 最主要要坚持
zhengey 发表于 2020-03-31 12:05
请问你们凯顿6本学完,贝达从哪个级别开始的?

我们当时测试是B2,但是结合我女儿胆子小,互动差等特点我调整到了s3。其实课件都很简单的,关键看老师拓展,互动得顺利,很简单的内容都能聊出很多干货。这个课我就定义为聊天课,从表达层面看孩子的句子结构问题,语法问题等,要及时和老师反馈阶段情况及目标和改进要求。当然了,要聊得下去,单词量很关键,否则孩子空有课表达的心,说不出来也挺急的。
修201501 发表于 2020-04-15 11:01

昂立少儿的老师给我们测的,确实试听课下来也感觉差不多。
修201501 发表于 2020-04-15 11:00
问下,你们从去年10月到现在,进步体现在哪里呀?我们现在凯顿第5本书,你们凯顿第6本学完之后还继续在凯顿学吗?

我家孩子属于腼腆型,互动很差,现在上贝达已经是她很期待的事了,我们又增加了一位老师,现在是一周四次。感觉孩子特别愿意说,能把自己分级里读到的单词和短句用到对话里,句子结构也比以前完整很多。时态意识也建立了,每次老师都会帮助她完善表达方法,一些时态的语法就在每一次对话里学会了。凯顿我们目前刚开始第九本,我觉得凯顿第六本之后就看中教了,我们中教特别好,很多拓展资料会发给我们,让我们自己打印,几个时态和物主代词用法,都会自给孩子们复习和总结,一次电测能测40分钟以上,太认真了。
dyj999 发表于 2020-04-24 08:23
求推荐贝达好的老师

我们是Victor和Monica G.
推荐盖兆泉老师的英语规划师,跟着上面的来,基本就是在家自己教,各种分级阅读+动画片,然后逐步上升难度。
关注关注,紫薯
我家3岁半,坚持牛津树半年了,每天自己要求看,我放原音给她听,有的也能自己读出来了
同款娃,听说勉强能蹦哒点,连字母都认不全的文盲。。。。谢lz推荐,去试试牛津树
幸运的是,我们女娲,老母亲陪读之下能不过分放飞25min上贝达
盖兆泉习得路线
现在误区太多了,语言学习 哪里需要纠音?只要保证输入是对的 管他怎么读,长大了自然可以自动纠错
贝达一节课那么便宜,够给外教付工资吗?
我约了贝达的试听,但是就怕这么便宜连付给外教的工资都不够,买了课包会不会有风险?
马克。。。。。。。