搜索
以下为中英文书单和价格

1、高品点读版牛津树6-9 级 64册绘本+10册指导用书,送1-9级答案和牛津树词汇,早先买的高品【198元】

2、点读版RAZ- G 80册【110元】

3、点读版 RAZ- H 85册【115元】

4、快乐瓢虫key words 1-6  19册(含指导用书1册)【原版,自制为小达人点读版,128元】

5、高品点读版 国家地理儿童百科 【入门、提高、流利 3本,支持小达人、爸妈网、外研社点读笔点读】【158元】

6、全新 指环王3本+霍比特人1本 【60元】

7、原版mad about animals 10册【送原版音频,自己贴了录音贴,画面精美,娃享受视觉盛宴之余可以直接学画画,还可以学习英文 158元】

8、小达人点读版《那些年我们读过的经典童话》绘本8册《糖果》、《金发姑娘和三只熊》、《三只小猪》、《小红帽》、《三只山羊坏脾气》、《杰克和魔豆》、《小姜饼人》、《长发公主》。英文可点读,中文不能点读。很经典的童话故事,英文原版原滋原味,画面精美,小朋友们即享受视觉盛宴,又增长英文阅读能力。【中英双语,55元】

9、 自己过塑的A4、A5英文单词卡片1000多张,赠送配套的书册和光盘 【特重,议价后自提】

10、正版神奇校车 1-5辑全54册 【238元,娃的最爱,现在看更深一点的百科了】

11、正版齐先生妙小姐 全83册 【138元,娃的最爱,现在在看英文,英文也很赞】

12、小达人点读版 教孩子唱最美古诗词 三册【65元】

13、正版神探狗狗 5册【65元】

14、二十四节气 12册+中华成语故事 20册【30元】

15、正版注音美绘版 《十万个为什么》 8册【65元】

16、张秀琴 直映看图写话+直映古诗+直映小小主持【30元】

17、培养孩子从画画开始 2册【30元】

18、《草房子》《好朋友,坏朋友》、《小巴掌童话百篇》、《小布头奇遇记》、《西游记》、《半小时漫画唐诗》6本 【60元】

19、绘本(含自我保护系列7本、其他及东方娃娃40余本) 约55本 【60元】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
读的书真多啊
好像不便宜啊!
1.牛津树、2-3.RAZ、11.齐先生和妙小姐、8.读过的经典童话、19.绘本 均已卖出。

其中的原版书都是我之前买的正版,定价是根据我自己的实际买价下浮后确定的。里面也有一些白菜价的书。
楼主,东方娃娃可以拆开卖吗?我想要其中的绘本版
如意珠 发表于 2020-04-05 07:05
楼主,东方娃娃可以拆开卖吗?我想要其中的绘本版

昨天已经卖了。