搜索

[学前外语] 从VIP到久趣到51talk

之前写了一个帖子关于试课体验,最近缴费上了V家,jq一对一和51的正式课程。V家试听课和正式课区别不大,jp也是相同的,51的正式课难度比试听课要大。

之前本来决定疫情期间一直V家,看这疫情一时半会儿消停不了,jq一对一也要120朝上了,小班课我实在不愿意。决定直接转51了,为娘银子实在不够,禁不住娃刷课,而且51除了练习差些,课程我居然还越来越喜欢了。老师也选到两个还可以的。

开始进入退费流程,V家两天到账,jq三天。超出我预料。

51现在费用也上去了,为了省银子多拿点次卡互助推荐哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉v家贵了,这个月好像连送课都没有了
蓝色晴空 发表于 2020-04-05 00:21
感觉v家贵了,这个月好像连送课都没有了

简直是国难财,销售老在发涨价通知。我家娃天天刷英语的,实在上不起,转了。
4/1,好几家线上的英语课都涨了,思维号称也涨了。
DaDa三月起的分享赠课也取消了,四月开始是由顾问提交有限名单才有分享机会,说是和VP一同一销售战线。机构真得百花齐放,不然站龙头的绝对改不了趁火打劫的尿性。
都涨价了,自己鸡吧
都长了,数学也在涨
Jq是4500,40次,应该是110一次哈
大家宅在家,线上学习的人多了,相当于销售量大了,价格反而上涨?
eagle7 发表于 2020-04-05 09:59
大家宅在家,线上学习的人多了,相当于销售量大了,价格反而上涨?

我问了销售这个问题,销售给我说现在线上教育火得很,都要涨价。所以我说是国难财,不要脸得很。
Dada好贵 给我的价格要139一节课,刷不起啊!还是说客便宜,天天刷都不心疼
Vera0359 发表于 2020-04-05 12:27
Dada好贵 给我的价格要139一节课,刷不起啊!还是说客便宜,天天刷都不心疼

疫期找个便宜的刷刷,毕竟天天刷课,高频。
51菲教是便宜点,还在纠结报它还是vp
能问下51现在课程费用大概多少吗?谢谢呀
米小艾 发表于 2020-04-05 17:53
能问下51现在课程费用大概多少吗?谢谢呀

你看一下我另外一个帖子里面有张表,有近期十来家网课的价格表。主要看你买多大的课包。我在wx买的校园包要低些。
最近线上都在涨价,木办法啊
on Sundays 感觉怪怪的
请教一下51正式课互动怎么样啊?孩子有机会在平板上写写画画吗?
一节课教多少内容啊?内容丰富吗?
自然拼读有没有涉及啊?

有互动,写画拖拉转盘role-play啥的都有。不过销售说级别高了之后动画型互动会减少,内容增加。我家目前上的二级,难度和久趣三级,VIPkid三级差不多(我自己体验下来)。一个单元8次课,其中两次是自拼和自拼强化的故事为主。其余几次几乎都有复习本单元自拼的内容,然后重点学习句型对话和表达。试听课简单很多,我当时试听了3级觉得没问题,后来正式课3级第一课看见教材难度完全超出我家能力,赶紧调到二级去。三级开始有语法,开始讲名词,自拼也还有巩固。复习预习都有,预习要求把dialogue读正确,另加6-7分钟的美语教学视频,复习相对简单,吐槽复习预习的练习画面挺low。还有单元测试,中教语法视频啥的。我倒是喜欢里面有一类课程freetalk,家长自己准备好材料让老师和孩子操练。
目前都在体验阶段,还没开始正式
水果 发表于 2020-04-06 09:18
有互动,写画拖拉转盘role-play啥的都有。不过销售说级别高了之后动画型互动会减少,内容增加。我家目前上的二级,难度和久趣三级,VIPkid三级差不多(我自己体验下来)。一个单元8次课,其中两次是自拼和自拼强化的故事为主。其余几次几乎都有复习本单元自拼的内容,然后重点学习句型对话和表达。试听课简单很多,我当时试听了3级觉得没问题,后来正式课3级第一课看见教材难度完全超出我家能力,赶紧调到二级去。三级开始有语法,开始讲名词,自拼也还有巩固。复习预习都有,预习要求把dialogue读正确,另加6-7分钟的美语教学视频,复习相对简单,吐槽复习预习的练习画面挺low。还有单元测试,中教语法视频啥的。我倒是喜欢里面有一类课程freetalk,家长自己准备好材料让老师和孩子操练。

嗯嗯,好的,谢谢。我决定从0级开始上,动画互动多一点

我试听了伴鱼,可能试听老师不好,感觉全程照本宣科,有些失望。
Abby78 发表于 2020-04-06 22:41
之前你应该做点功课呀。销售给你看老师信息了吗?你有先去看老师主页吗?

看了啊,还选了一个有证书的老师,但是教案真的蛮奇怪,要问什么问题都写在了教案上,包括greeting。我家孩子预习了一遍把教案通读一遍,然后老师问啥她跟着问,接着再答。感觉全程几乎自问自答......教案外的拓展微乎其微......所以感觉还是老师教学方式有问题。我还在教案上看到了中文字...这是我试听唯一一家有中文提示的。
Abby78 发表于 2020-04-06 23:46
选外教真的是像相亲啊。看缘分和运气。

是啊,刚开始钱都砸在“相亲”上了
我们也是处于jq转51talk过渡期,感觉还是jq好,可惜当时没屯课。
叶子阳 发表于 2020-04-14 06:56
我们也是处于jq转51talk过渡期,感觉还是jq好,可惜当时没屯课。

我上着51,做着jq练习,还有一些课时没耗完,时不时安排一下。
请问楼主JQ一对一的课程内容和一对四的内容是一样吗?还是另有教材可选?一对一如果不想上了,也可以剩余课时退款?
巧克力炖猪脚 发表于 2020-04-28 23:46
请问楼主JQ一对一的课程内容和一对四的内容是一样吗?还是另有教材可选?一对一如果不想上了,也可以剩余课时退款?

教材几乎一样的,例如一对四一个孩子一道连线题,一对一孩子就要做四遍。所以对于语法基础还是掌握的比较好的。久趣退费相当爽快。
楼主截图是哪个level
另两个我不知道,但用过51talk。用了后悔。我现在到处说51talk不好,以防误人子弟。都是菲律宾外教。几乎都有口音。青少年的课程也就开发到level10。好的老师全都约不到。欧美外教也就几页(约课网页)数量。而且我估计有些母语也不是英语,有些听起来总感觉不对。