搜索
家住中远两湾城,对口小红帆幼儿园昌化分园,之前一直决心送民办的,因为家里没有鸡的条件,爸妈下班晚,晚上没多少时间可以教孩子,周末又要送去外婆家,没多少时间送补习班,所以指望在幼儿园里能够多学点,这样即使校外抓的不紧,孩子不至于落后太多,但今年中远博士娃的学费到了8800,有点打退堂鼓,又怕不计成本把孩子送民办,到后来性价比低钱打水漂,也怕把孩子送公办,但自己不够鸡,结果孩子是开开心心幼儿园玩了三年,后面小学又跟不上,所以很纠结,请过来人帮忙出个主意,给点意见。
博士娃也不鸡的,属于全面发展的那种。
选有外教跟班的吧 至少可以少学门外语 虽然价格更辣手
以后民办小学都摇号了,幼儿园鸡了也可能去对口公办
博士娃不是6800吗?学费涨价了?
shadowsteed 发表于 2020-04-17 16:26
以后民办小学都摇号了,幼儿园鸡了也可能去对口公办

博士娃不是6800?
我家也是这样,我选小红帆,不鸡到底
不是7500了啊?
博士娃有全天外教吗?
博士蛙符合自己资产配置就送去读,如果勉强的就去公立幼儿园,孩子的成长是家长的缩影,如果你心里有退堂鼓的意思核心还是希望自己舒服一点不要有太多的压力,在其他方面给孩子补足 ,民办与公办相比先不说应试的升学,从能力教育来说民办还是比公办强很多,但是代价是昂贵的,原本民办和公办就是对家长阶层的筛选
博士娃每周一次外教
如果经济稍微允许还是博士娃
我昨天打过电话说7000呀
请教下,每个区的博士娃是不是要求报读的小朋友户籍对口呢?我们家房子买在博士娃旁边,但是户籍在其他区,不知道这种情况是不是可以报名就读?
Oliviaq 发表于 2020-07-19 21:29
请教下,每个区的博士娃是不是要求报读的小朋友户籍对口呢?我们家房子买在博士娃旁边,但是户籍在其他区,不知道这种情况是不是可以报名就读?

我报的博士娃是只对本区户口招生的,外区不招的。
娃要转学到小红帆,据说没名额的。难道是只能进博士娃了吗?不知道会不会有调剂
kycmm 发表于 2020-12-10 22:10
娃要转学到小红帆,据说没名额的。难道是只能进博士娃了吗?不知道会不会有调剂

我们去上了博士娃,我觉得蛮好,老师很有爱,学习很充实,就是学费贵了点。你们转学,博士娃也不一定有名额吧,我们班级都满了。
小红帆昌化分园蛮好的,马上要搬到苏州河路上锦绣里旁边了,现在在建新的校区,估计明年就建好了,校区环境也会变好。老师都很认真负责的,吃的也很好。除了不能上文化课,其他方面和民办基本没差的。性价比超高。
Jiayin 发表于 2021-3-17 11:10
小红帆昌化分园蛮好的,马上要搬到苏州河路上锦绣里旁边了,现在在建新的校区,估计明年就建好了,校区环境 ...

确定锦绣里边上是小红帆了?硬件太新怕污染厉害
roygong 发表于 2021-04-06 11:18
确定锦绣里边上是小红帆了?硬件太新怕污染厉害

是的确定的,已经公示过了
亲亲后来去博士蛙了吗?读下来感觉怎么样呀
maywenleaf 发表于 2022-07-09 11:06
亲亲后来去博士蛙了吗?读下来感觉怎么样呀

在博士蛙读了两年,可惜疫情断断续续,莫名其妙就要大班了,我感觉蛮好的,离家近,老师也挺好的,幼儿园里也会教点东西,适合懒妈妈。听说学费降价了,就更好了。