搜索

[普陀] 奇思还是金宝?

想问下在这两家入园的家长们是选哪家呢?

奇思感觉硬件很好,有地暖也有独立睡房?
金宝也是在论坛里很有口碑的幼儿园。
所以相当纠结选哪家呀?

奇思 至少不差的 换新校长后口碑很好 这次疫情也没有其他幼儿园那种狗屁倒灶的事发生
回家抽签抽到哪家都挺好。
奇思硬件确实不错,户外也不小,不过离马路近,据说教学也还不错,并且班型人少。刚开园的时候口碑有点问题,是不是现在好了?
金宝硬件也是不错的,尤其户外,上海市区估计找不出几家,但是班型人比较多,要读就读国际部,双语班没啥意思。 金宝老师真的好啊,整个学校充满了爱和责任,从校长到班老师都很负责有爱心。课程丰富,孩子们开学。
Grace800 发表于 2020-04-18 08:48
回家抽签抽到哪家都挺好。
奇思硬件确实不错,户外也不小,不过离马路近,据说教学也还不错,并且班型人少。刚开园的时候口碑有点问题,是不是现在好了?
金宝硬件也是不错的,尤其户外,上海市区估计找不出几家,但是班型人比较多,要读就读国际部,双语班没啥意思。 金宝老师真的好啊,整个学校充满了爱和责任,从校长到班老师都很负责有爱心。课程丰富,孩子们开学。

孩子们开心

请问您家是金宝在读吗?想问下金宝在小朋友行为规范和生活习惯培养方面怎么样?担心太宽松了也不好...(纠结中
haibara2004 发表于 2020-04-18 09:41
请问您家是金宝在读吗?想问下金宝在小朋友行为规范和生活习惯培养方面怎么样?担心太宽松了也不好...(纠结中

放心吧,行为习惯养成两方面,一方面在家庭,一方面在园方。至少我遇到的金宝家长都是通情达理的,教育出来的孩子也不会差。幼儿园的宽松也是看的,行为习惯怎么可能放任不管呢?这个地方有爱,不代表溺爱。
朋友家二宝在奇思,好像说学挺多的!金宝不了解!
奇思教学不错,小朋友学的东西不少,有点鸡的
谢谢大家回复,现在我老公和我有点想法不同,我觉得奇思比较系统,可以学到东西。他觉得金宝有爱最重要。所以还真的蛮纠结的。
奇思不错的 我们今年托升小了 老师很负责 也教东西 学校很有爱。 金宝不了解
奇思的外教都是英美的吗?有没有南非这种有口音的外教?
楼主最后选择了哪家,能分享下就读体验吗
米兜麻麻 发表于 2020-12-20 12:28
楼主最后选择了哪家,能分享下就读体验吗

最后我们选择了金宝
入学两个学期不到表示真的是很棒很棒很棒的幼儿园
老师全体都很有爱(不管是教务部,任课老师还是校长和管理层们都能认识并且一秒叫出所有小朋友们的名字)
yolanda22 发表于 2021-05-25 11:04
最后我们选择了金宝
入学两个学期不到表示真的是很棒很棒很棒的幼儿园
老师全体都很有爱(不管是教务部,任课老师还是校长和管理层们都能认识并且一秒叫出所有小朋友们的名字)

是的,我们去金宝参观的时候,碰到放学,门口老师、教务、保安都能叫出几乎所有小朋友名字,就冲这一点,学校很有爱了
yolanda22 发表于 2020-04-18 23:02
谢谢大家回复,现在我老公和我有点想法不同,我觉得奇思比较系统,可以学到东西。他觉得金宝有爱最重要。所以还真的蛮纠结的。

爸爸是不是都这样,一点都不鸡,喜欢有爱的,我们爸爸也说选金宝。不过奇思今年又发生变化了,好像脱离krk单独出来了,没有用krk的logo啦,直接变成了qisi
小太阳Nathan 发表于 2021-05-25 11:50
爸爸是不是都这样,一点都不鸡,喜欢有爱的,我们爸爸也说选金宝。不过奇思今年又发生变化了,好像脱离krk单独出来了,没有用krk的logo啦,直接变成了qisi

是的,奇思现在不属于krk了应该就是独立幼儿园了。没有觉得金宝特别不鸡,能力提高还是明显的。
楼主现在宝宝上中班还是小班?想咨询下金宝有代入幼小衔接吗?课外运动有腰旗橄榄球等这些吗?最近重点关注金宝中,除了听说不鸡血其他完美啊
请问楼主宝宝现在在金宝就读的情况,英语会学phonics吗?数学、逻辑思维、语文这些在方案教学中宝宝有吸收掌握多少呢?宝妈感觉宝宝能力有哪些方面提高呢