搜索

[小学数学] 没人聊聊昨天GY的升班考吗

好难。。。。
考完群里哀嚎一片。。。
感觉比XES的难度高太多了
纠结还要不要跟下去
是有难度,那些考进亲授的孩子真是牛
别的年级不知道,一年级 100分超越,93分精品亲授。
billiedong 发表于 2020-4-24 13:09
别的年级不知道,一年级 100分超越,93分精品亲授。

我们一升二,那个题考到90以上是很有难度的
zen0628_zz 发表于 2020-04-24 13:05
是有难度,那些考进亲授的孩子真是牛

那还去读啥?
弱弱地问一下,GY是撒?
线下考的话,不会有这么高分的
在家测试你也信那些高分的?承认确实有好的,但我不信都好,肯定有滥竽充数的,真的进去了跟不上打脸对孩子伤害更大,我们家老老实实考试,是几分就几分,没把成绩太当回事,在家考试呵呵呵
pinkyiyi 发表于 2020-4-24 14:27
在家测试你也信那些高分的?承认确实有好的,但我不信都好,肯定有滥竽充数的,真的进去了跟不上打脸对孩子 ...

这个是肯定的,不过作为家长要为孩子负责,明知道孩子不是那块料还往高端班送,那就是坑了孩子。况且GY的亲授班每堂课都测试,还会劝退,也有很多跟不上自动降级的。但我觉得GY测试题难,如果能考100分,即便家长有帮忙,那说明家长水平也是够的。不像蘑菇,测试简单,随随便便就是满分进卓越,更加水。
billiedong 发表于 2020-04-24 14:41
这个是肯定的,不过作为家长要为孩子负责,明知道孩子不是那块料还往高端班送,那就是坑了孩子。况且GY的亲授班每堂课都测试,还会劝退,也有很多跟不上自动降级的。但我觉得GY测试题难,如果能考100分,即便家长有帮忙,那说明家长水平也是够的。不像蘑菇,测试简单,随随便便就是满分进卓越,更加水。

蘑菇太水了
GY的牛蛙是真的有的,我知道有一个一起读预备亲授的中班娃已经小学数学计算都学完了。
GY是啥?求解答。
我们就赛优读读算了,没打算也没能力升高级班
同问,GY是啥?初来论坛发现好多都是缩写,根本看不懂……
billiedong 发表于 2020-04-24 14:41

gy本来就比蘑菇难,测试难也是合理的,反正还是本着对孩子负责吧,这个考试看不到孩子真正处于什么水平,93以上不知道有几个是真的考出来的还是假的,不能识别,我只知道以前线下最高分也就93分,难道在家都变厉害了哈哈哈。反正这种测试玩玩就可以了
高乐高乐高 发表于 2020-4-24 16:29
同问,GY是啥?初来论坛发现好多都是缩写,根本看不懂……

弱弱的说一下,是龚班,小众一点的机构
民办摇号了,上培训班还有作用吗?
niuniu920 发表于 2020-04-24 16:40
弱弱的说一下,是龚班,小众一点的机构

好吧,原来不是缩写的问题,写中文我也不知道
我觉得GY线上考试还是有水分和看运气的,同其他几个家长的考题比较下来我家的很多题都比别人难,所以还是堂考统一试卷才能看出真实水平。
renee_hj 发表于 2020-04-24 19:52
我觉得GY线上考试还是有水分和看运气的,同其他几个家长的考题比较下来我家的很多题都比别人难,所以还是堂考统一试卷才能看出真实水平。

每个人的考题还不一样的?
Nanai 发表于 2020-04-24 23:15
每个人的考题还不一样的?

对的,题目随机抽取的
renee_hj 发表于 2020-04-24 23:18
对的,题目随机抽取的

怎么确定家长没帮忙呢?考些什么啊?
Nanai 发表于 2020-04-24 23:39
怎么确定家长没帮忙呢?考些什么啊?

这个没办法监督的完全靠自觉,常见的蜗牛爬井,数图形,间隔,数字规律,只是难度不同而已。
GY难度一直都比较高
pinkyiyi 发表于 2020-04-24 14:27
在家测试你也信那些高分的?承认确实有好的,但我不信都好,肯定有滥竽充数的,真的进去了跟不上打脸对孩子伤害更大,我们家老老实实考试,是几分就几分,没把成绩太当回事,在家考试呵呵呵

说的非常正确,娃要跟不上自信会下降。还是适合的班最好。吧吗不要拨高难度进高端班
思维这种挺无聊的,会蜗牛爬井又能怎么样呢?很多都是刷题刷出来的聪明。太小了能分出个什么好赖来啊。不需要太焦虑。

要是帮忙非常时期线上得高分,线下复课了要是再线下测不是幼小的心怜很受到打劫吗……
Nicole干 发表于 2020-04-24 16:10
GY是啥?求解答。

公众号GY思维工作室上找答案
二年级,100分超越,95分精品亲授,80分精品,50分赛优。。
暑假 所有要报名秋季线下班的重新测评了 g老师亲自批改 亲自按照成绩水平分班型……把疫情期间线上考试的水分挤干了……