搜索
还是1对1的课。班主任回答问题也很慢,早上发到了晚上也不回。
久趣学下来怎么样?
难道是因为疫情的缘故吗?
久趣可以当加餐
哪里有客户评价,从来没见过啊
老师的问题,有的老师写评价非常及时,有些就是捣糨糊
久趣一对一性价比不高,我们一直一对四,挺好
态度问题,刚买课的时候都挺好的~到后来几个月忘记评价的情况明显变多~我感觉服务质量有所下降
我的那个班主任还挺好的
sophialuye 发表于 2020-05-28 21:15
久趣一对一性价比不高,我们一直一对四,挺好

一对四,有些小朋友上课嘴巴不停的,完全不听老师的。一对一干净利落,老师全部精力集中,课后点评也很细致不单单给个等级。
michellewang324 发表于 2020-05-28 21:33
我的那个班主任还挺好的

我那个班主任回复很慢的,早上问的问题晚上也不见得有回答,等不及了还是去找公众号客服。
算啦,我家外教点评就报流水账,有段时间完全当我们是母语娃语速超级快;一个tomb可以拓展到mausoleum这种生僻词,娃听的云里雾里,纯粹就是娃喜欢那个老师还坚持着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘟嘟妈2014 发表于 2020-05-28 22:05
算啦,我家外教点评就报流水账,有段时间完全当我们是母语娃语速超级快;一个tomb可以拓展到mausoleum这种生僻词,娃听的云里雾里,纯粹就是娃喜欢那个老师还坚持着。

久趣的课后练习里面的听力题语速也是挺快的。
kant_y 发表于 2020-05-28 22:16
久趣的课后练习里面的听力题语速也是挺快的。

我们课后练习每次都是全对的,现在改版后听力和阅读题目整个听完看完做,比以前那个移来移去好多了。
班主任平时就是给我发发活动通知,我有事情还是找公众号客服快很多。
久趣的一对一确实性价比不高,我们久趣一对一课时用完后就换贝达了
viety123 发表于 2020-05-29 07:10
贝达和伴鱼哪个好?感觉贝达好便宜几乎是伴鱼6折

我没有用过伴鱼,我是觉得贝达的教材wonderskills不错才选择贝达的
viety123 发表于 2020-05-29 07:10
贝达和伴鱼哪个好?感觉贝达好便宜几乎是伴鱼6折

伴鱼课件丰富更有趣,贝达一开始我觉得有点枯燥,但上了一段时间后,孩子喜欢阅读里面的文章,上课和老师互动效果也不错,性价比高。
kant_y 发表于 2020-05-28 21:40
我那个班主任回复很慢的,早上问的问题晚上也不见得有回答,等不及了还是去找公众号客服。

看运气了
我家有时候上课效果不好的话,或者有些赠课到期了我忘记上课,找老师,都会给我把课时补一下
我家用的久趣一对二,孩子还挺喜欢。
嘟嘟妈2014 发表于 2020-05-28 22:22
我们课后练习每次都是全对的,现在改版后听力和阅读题目整个听完看完做,比以前那个移来移去好多了。
班主任平时就是给我发发活动通知,我有事情还是找公众号客服快很多。

请问你们久趣是一对几啊
柠檬加蜜 发表于 2020-06-19 22:52
请问你们久趣是一对几啊

一对一的课程,题目应该不分的都一样的吧
嘟嘟妈2014 发表于 2020-06-19 23:07
一对一的课程,题目应该不分的都一样的吧

紫薯紫薯紫薯紫薯
柠檬加蜜 发表于 2020-06-20 22:35
谢谢啦~ 请问你们上到哪个级别啦

level 9,从level 4开始的中间也跳了些太简单的。现在怕上视频课伤眼睛,现在每周就一节上着玩的。

我感觉高级别老师好(语速快,拓展多,因为一堂课如果孩子水平高,过个课件(课件还是太简单了)最多15分钟,那是就会说的多),上次遇到一位只上过一次的五年级小学老师一针见血指出我们的问题,但大部分很好的老师不签约的。
嘟嘟妈2014 发表于 2020-06-21 09:45
level 9,从level 4开始的中间也跳了些太简单的。现在怕上视频课伤眼睛,现在每周就一节上着玩的。

我感觉高级别老师好(语速快,拓展多,因为一堂课如果孩子水平高,过个课件(课件还是太简单了)最多15分钟,那是就会说的多),上次遇到一位只上过一次的五年级小学老师一针见血指出我们的问题,但大部分很好的老师不签约的。

谢谢宝贵的经验