搜索

[小学英语] 美国 Raz kids 账户(懂的入)

我们想一起团购 美国 Raz kids 的账号,平均下来一年大约人民币25元左右,还剩3~5个名额,有兴趣的可以私信我。
这个会很卡吧,要装加速器
客观讲一半一半,群里有人用的蛮好,也有人买加速器。

评论已编辑。
没有加速器会卡到没朋友
再便宜也没用啊 卡的没朋友
既然大家都了解,那我就简单介绍下,一个班36人,一年用下来,有5个人不用了,其余的都续订。其中有的人是买加速器的,有的说还可以,有的人趁白天网速好的时候录屏下来,还有的人屯着没怎么用。有心用的人,总有办法,毕竟才20几块钱,要求高的都自动屏蔽了。
其实我们现有的人数已经会续订了,差5个人无非就是多4块钱而已。老美的东西,好不好用,见仁见智。
1、卡到不行。下午上午用可以,就算用加速器晚上用起来也卡,不建议入还是用国产abc reading吧。
2、学生账户没啥内容的,就是在线读,可以记录journal,或者单词,在线看也伤眼睛的。
嘟嘟妈2014 发表于 2020-05-28 23:22
1、卡到不行。下午上午用可以,就算用加速器晚上用起来也卡,不建议入还是用国产abc reading吧。
2、学生账户没啥内容的,就是在线读,可以记录journal,或者单词,在线看也伤眼睛的。

Abc reading 不是在线的?
我用下来 手机用4G一点不卡 IPAD连WiFi会有点卡尤其是听有声书的时候
jwfeng 发表于 2020-05-28 23:55
我用下来 手机用4G一点不卡 IPAD连WiFi会有点卡尤其是听有声书的时候

我群里也有同感,手机好,平板差一点,所以我自己会用手机投屏。
Lily_liu 发表于 2020-05-28 23:28

是,但是层主提及ABCreading是为了佐证主要是为了不卡。
Lily_liu 发表于 2020-05-28 23:57
我群里也有同感,手机好,平板差一点,所以我自己会用手机投屏。

所以这是和设备有关系吗 还是4G比WiFi好?有人试过IPAD连4G卡不卡吗
Lily_liu 发表于 2020-05-28 23:57

我为了保护眼睛都是打印下来给娃读的 quiz在pad上做
美国版 和 ABCreading 什么的区别?
Lily_liu 发表于 2020-05-28 23:28

说abc reading 主要是为了说卡不卡的问题,我因为abc reading 和raz账号都有过,就比较了一下流畅度。当然在线都有伤眼睛的问题,只不过卡的话对小朋友来说看耗的时间更长,小朋友也容易不耐烦。
Ran_Yu 发表于 2020-05-29 01:40

同问,是一样的吗?
包括SAZ不?
用过,很卡,ABC Reading比较好

一般只有raz plus账号才有saz,但学生账号就是在线看,不如淘宝买书读。
jwfeng 发表于 2020-05-29 00:20
我为了保护眼睛都是打印下来给娃读的 quiz在pad上做

4G肯定是有关系的,但同样网络下,好像手机也会比平板好?这是我个人体会,这个好像因人而异的。
Ran_Yu 发表于 2020-05-29 01:40

一个是爸爸,一个是儿子吧 Abc 我没买过,猜想中文的网站会更讨好国内用户吧。
说说我们群里买raz的思路,一种人是长期坚持的,已经读了近两年,所以要考虑降低成本;另一种比如我吧,都知道坚持打卡不易,很多人是有空了就读一下,所以也希望降低成本、减少浪费。(真的一年几百块买中文账户,会坚持多久也不知道)
当然,我们之前都用过,对于设备和网络是否支持都心里有数,这也是我开头就说“懂的入”的意思。
Gloria01 发表于 2020-05-29 07:52
同问,是一样的吗?

上面回复咯。

不包括吧。
在线就是可以听、跟读、还有做quiz,然后读完会奖励星星,骗得我家娃挺开心的。  一共29个级别,几百书可以随便挑,不读也就浪费几十块钱,当然,前提是你的设备和网络支持,这和淘宝完全不是一回事。
好好学习!
淘宝上买过一年,卡到不想用,浪费了。还是买书+abc reading。abc reading还先学几个重点单词,孩子能自学。
适合人群:
1.  最好以前用过的,了解自己的设备和网速是否支持,当然也欢迎不介意尝新的朋友。
2.  坚持学习,希望多读几个级别的,那这样可以降低成本。
3.  没法坚持打卡学习,喜欢有空了才读一下的,那这样也会比较划算,减少浪费。
刚才5点半,亲测了一下网速,用的是手机 + wifi 。