搜索

[小学其它] 睡眠不足,烦躁

如题

要是老师不批作业,不提醒漏交
又会有人跳出来说,老师真好当,批改作业都马马虎虎
freynew 发表于 2020-05-29 10:40
要是老师不批作业,不提醒漏交
又会有人跳出来说,老师真好当,批改作业都马马虎虎

等我下次发表这个意见你再跳出来说我自相矛盾不迟
关键是几年级?低年级是要家长多盯盯
还真得靠家长盯。老师能@你,至少说明这是个有责任心的老师
做家长太难了
决定以后都让队友入群,反正我是没空看这些的。
把老师当保姆估计比较难。还得家长上心
能@你就是个好老师,认真负责
这个就是老师通知一下你,让家长注意监督,连批评都不是,有什么问题?
我们老师知道我一拖二,作业都不强求我们老大的
老师天天艾特这么多人她不嫌烦吗?老师睡眠就够了吗?你看看老师是几点艾特你家孩子的?是不是晚上了?
wanwanmengmeng 发表于 2020-05-29 11:46
还真得靠家长盯。老师能@你,至少说明这是个有责任心的老师

班上语数英老师都是有责任心的,这个我不否认。只是负责之下每位老师处理细节的方式不同。语文老师属于喜欢挂人的那一款。诸多细节且不谈,孩子小一下,除了一次生病请假,从来没有不写作业情形,所有科目待交作业都分别装在文件袋里,他没交作业最大可能情形就是听岔了要求漏交,老师督促一句比得过父母回来责备他十句。一句负责,就能动辄挂人?越过教导学生来动辄教导家长,我欣赏不来

这个贴子起因于我严重睡眠不足下的烦躁。解决不了问题。一夜安睡过后,自觉已经没有讨论必要。铁打的老师流水的学生,做家长的只能配合老师
蛋家 发表于 2020-05-30 11:30
班上语数英老师都是有责任心的,这个我不否认。只是负责之下每位老师处理细节的方式不同。语文老师属于喜欢挂人的那一款。诸多细节且不谈,孩子小一下,除了一次生病请假,从来没有不写作业情形,所有科目待交作业都分别装在文件袋里,他没交作业最大可能情形就是听岔了要求漏交,老师督促一句比得过父母回来责备他十句。一句负责,就能动辄挂人?越过教导学生来动辄教导家长,我欣赏不来

这个贴子起因于我严重睡眠不足下的烦躁。解决不了问题。一夜安睡过后,自觉已经没有讨论必要。铁打的老师流水的学生,做家长的只能配合老师

有时候也可以完全不用理会。我女儿在幼儿园回来,老师布置的复述故事的要求我们基本完成不了。老师有时候也会教育我们家长要盯紧点。我都是笑笑就过了。只要自己心态稳,了解娃的进度,就没什么了。
楼主心态和决策力有点点需要改善.

老师@你很正常,毕竟作业没交, 肯定要通知到位家长的, 不然就是不负责任.

至于你家长怎么回应, 主动权在你, 没啥问题啊, 你甚至可以无视.