搜索

[小学其它] 咨询一下,唐镇小学的情况怎么样?

比如师资、校风、生源及毕业流向等等,提前感谢大家的分享!
引用一位朋友的话,你要什么风?人风?
小学都差不多
yiyi001lan 发表于 2020-05-29 21:15
引用一位朋友的话,你要什么风?人风?

请问怎么理解
闲木头 发表于 2020-05-29 21:17
今年有个平时考试10分的 摇号进了华育

假的
凑字数Zzzzzzz
整个唐镇就这么一个学校。。。能好到哪里去。。?
三年前我看到金爵幼儿园早教时候的那些家长。。整个人都不好了。。。小学是同一批凹,这还不是最要命的,唐镇中学了解一下,应该也是同一批
菜小,你想多了。反正我家去其他地方读的。
麦媽咪 发表于 2020-05-30 00:29
整个唐镇就这么一个学校。。。能好到哪里去。。?
三年前我看到金爵幼儿园早教时候的那些家长。。整个人都不好了。。。小学是同一批凹,这还不是最要命的,唐镇中学了解一下,应该也是同一批

唐镇还有福外唐城。。。
目前来说,听到的差评比好评多。。。
云淡风轻CC 发表于 2020-05-30 12:04
唐镇还有福外唐城。。。

福外帮帮忙凹。。。再去了解了解。。?
麦媽咪 发表于 2020-05-30 23:24
福外帮帮忙凹。。。再去了解了解。。?

别激动~没说这个学校好,只是指出唐镇不止一个小学这个事实~
云淡风轻CC 发表于 2020-05-31 10:24
别激动~没说这个学校好,只是指出唐镇不止一个小学这个事实~

凹凹。。
我也只是用夸张的语调侧面评价了一下这个学校,越夸张越不灵丫
这个学校的对不起福外这两个字
我们在读,还可以,总得给学校变好的机会吧,参考张江高科,这两年生源还可以,老师很负责,语文抓的紧。那种没读的人,信口开河就说学校不好的,真对不起老师放学后还留校辅导孩子功课的。以前因为外来务工子女比较多。
我们9月份就要读唐小了,虽然从小班开始按照考民办的路走的,但是碰上今年这政策……虽然这个学校以前不怎么样,但是我们会继续鸡娃,后面还有小升初不是吗?
麦媽咪 发表于 2020-6-1 18:14
凹凹。。
我也只是用夸张的语调侧面评价了一下这个学校,越夸张越不灵丫
这个学校的对不起福外这两个字

你到底懂不懂?福山唐城虽然在福外集团里比较新,但成绩一点不差,这几年小升初成绩都非常好,而且在福外集团里面也是非常认可唐城的。谁说唐城对不起福外了
zzz1220zg 发表于 2020-06-13 19:32
你到底懂不懂?福山唐城虽然在福外集团里比较新,但成绩一点不差,这几年小升初成绩都非常好,而且在福外集团里面也是非常认可唐城的。谁说唐城对不起福外了

你去了解过里面的情况么。。?他们的学生怎么样你看到过么?
我只是对我看到的发表一下意见,虽然有可能我看到的不能代表全部
麦媽咪 发表于 2020-6-17 00:18
你去了解过里面的情况么。。?他们的学生怎么样你看到过么?
我只是对我看到的发表一下意见,虽然有可能 ...

我就是家长,只能说明你什么都不懂,张嘴就来
zzz1220zg 发表于 2020-06-17 13:16
我就是家长,只能说明你什么都不懂,张嘴就来

我没有张嘴就来,我是根据我看到得来,我就是看到你们学校里出来的小孩对奶奶没有一点礼貌,不尊重自己的长辈,浑身脏还兮兮的,还把嘴里的东西往地上吐!另一个小孩用脚不断的踢柱子!我相信不是所有的学生都这样,但是我看到的就是这样。。给我感觉很不好!
麦媽咪 发表于 2020-6-18 01:09
我没有张嘴就来,我是根据我看到得来,我就是看到你们学校里出来的小孩对奶奶没有一点礼貌,不尊重自己的 ...

你说的这些都是主观判断,谁知道你说的事实还是恶意中伤,互联网环境随便你怎么喷。但一个学校最客观就是学习成绩,福山唐城学生都很优秀,每年升学成绩在福山集团也是名列前茅,这些不是你三言两语就能否定的
zzz1220zg 发表于 2020-6-18 18:10
你说的这些都是主观判断,谁知道你说的事实还是恶意中伤,互联网环境随便你怎么喷。但一个学校最客观就是 ...

这个成绩就得靠事实说话了,既然你说名列前茅,请给出一些数据吧
lyb1314 发表于 2020-6-18 22:02
这个成绩就得靠事实说话了,既然你说名列前茅,请给出一些数据吧

现在的网友都是伸手党,家长辛辛苦苦收集数据,你们就随便一看随便一转,详细数据不想说了。去年总体民办择校率80%以上,加上买学区房的有95%以上
zzz1220zg 发表于 2020-6-19 09:05
现在的网友都是伸手党,家长辛辛苦苦收集数据,你们就随便一看随便一转,详细数据不想说了。去年总体民办 ...

这叫伸手党,我伸手什么了,自己说牛却又没依据,80%民办择校率也敢吹,我也是服气的,比明珠还牛吧
lyb1314 发表于 2020-6-19 21:47
这叫伸手党,我伸手什么了,自己说牛却又没依据,80%民办择校率也敢吹,我也是服气的,比明珠还牛吧

我当然有每一年的详细数据,所以我告诉你福山唐城不错的,但我没必要把数据都公布给你。你别动不动就明珠明珠,明珠在很多年前菜场都不如,福山唐城本来学生就不多,择校率就算高于明珠也很正常,公办学校差距没你想的那么大,你看看号称公办第一的建平西,真是录取率也相当一般
zzz1220zg 发表于 2020-06-18 18:10
你说的这些都是主观判断,谁知道你说的事实还是恶意中伤,互联网环境随便你怎么喷。但一个学校最客观就是学习成绩,福山唐城学生都很优秀,每年升学成绩在福山集团也是名列前茅,这些不是你三言两语就能否定的

嗯,您们学校最棒了,棒到大家都争相过来抹黑你们学校!
麦媽咪 发表于 2020-6-25 23:50

就你这个喷子在黑,毫无道德底线
谁有真实的数据?
好像抓得蛮紧的
唐小?福外唐城?只要这两者有一个争气点哪怕能有中游水平,我们何苦今年为了孩子的就学搬到外区
麦媽咪 发表于 2020-06-25 23:50

反正今年买了六师附小被分到万德了 最后还是来福唐上了 至于学生素质 前两天不是还有一梯队公办小学里面被同学撞伤了的吗 要这样来评论一个学校 那么大家口中的一梯队也不咋滴
唐镇小学就是菜小。福外唐城是福山体系的,而且校长是原来福外总校的李校长,听说整体情况是比较好的,包括教学体系,以及对口的小区生源是不错的。听在读的家长说,基本上跟福外其他几个校区没啥差别。
唐小这几年变化很大,原张江高科特级校长娄校长现为唐镇小学校长,在娄校长的带领下,学校环境、氛围,师资力量都有所改观,老师也很有动力。

那些动不动就来喷菜小的,别总是揪着N年前的农民工子弟学校一直不放,而且现在的生源根本不算差,父母学历并不低,恒生万鹂广场有学而思,新东方等机构,只要你有钱,有精力,鸡娃随时。

还有上面那些说数学考10分的摇进hy,真不知道你指的的是哪所小学。
我家福唐在读。老师很负责,社团项目也比较多。举个例子吧,孩子通过小黑请教一个英语知识点,该老师随后发了很长很全面的语音讲解,我听着也觉得蛮感动,毕竟周末时间。生源和学校氛围感觉都不错。身边好友的同龄娃有六师附和二中心,还有张江镇中心小学,大家也经常交流,感觉真心都差不多。
唐镇最近房价猛涨是几个意思,初中解决了吧。福山唐城还能接受吧,初中咋处理的。有部分老师唐镇小学调过去的吧?
唐镇的学校太硬伤了
变好要一个过程,不过这两年生源不错,都是附近的张江卡园上班的,成绩长期是看好的
zal 发表于 2021-01-09 07:49
你说的是唐镇小学吗?是有听说这两年在慢慢变好的。

对的,是不错,跟自己比。