搜索

[小学英语] 3E四口哪个机构比较好

请教,3E四口在哪个机构培训比较好?

希望是真实可以提高的,不要签约的那种。
自己弄弄就行了,我原来以为四口必须要机构,现在发现也不需要的
qianfan 发表于 2014-12-18 11:23
自己弄弄就行了,我原来以为四口必须要机构,现在发现也不需要的

就按照那本辅导书来弄吗? 怕书上简单考得难

同问,自己怎么弄?教材选哪个?

老大,自己弄的话,有啥教材可以推荐?
maxmama 发表于 2014-12-18 13:49
老大,自己弄的话,有啥教材可以推荐?

就是官方教材啊。
三笔那本书做会了之后,轻松合格。
四口复杂一点,关键是freetalk,需要额外自己加料,机构也是照本宣科,无意义。
其他的就是把书上能彻底掌握也是没问题的(长文章理解比较难)
qianfan 发表于 2014-12-18 13:53
就是官方教材啊。
三笔那本书做会了之后,轻松合格。
四口复杂一点,关键是freetalk,需要额外自己加料 ...

先谢谢老大这么快回复(swift response)!

您能否具体说一下“官方教材”,算科普吧
再科普一次。
老三笔时代的卷子平均要比新三笔的难一点,
但是新四口的难度要大于老四口,不光是难度上,规则上决定你抽到难的freetalk
就是基本被关。非外语类学校,家里也没有神马语言大环境,看到背书害怕的,
还是算了。好叫弄好三笔奔赴奥战。

谢啦。  发表于 2014-12-18 16:44
那位老大能普及下,几口几笔分别对应几年级呀
俩妞妈妈 发表于 2014-12-18 17:17
那位老大能普及下,几口几笔分别对应几年级呀

在另外一个帖子里回答过,再来一次好了:
小升初笔试比口试重要得多。三笔最好在4下,二笔就必须在3上之前过了。
口试四下或者5上过四口(不过也无所谓),3上过三口
qianfan 发表于 2014-12-18 17:19
在另外一个帖子里回答过,再来一次好了:
小升初笔试比口试重要得多。三笔最好在4下,二笔就必须在3上之 ...

谢谢老大不厌其烦
3上就要过3口顿觉亚历山大。