搜索
经过将近一天的升级,应该全部升级结束了,以后相当长时间也将会是这个速度,如果确实快了,请enjoy吧,多灌水
单选投票, 共有 79 人参与投票
41.77% (33)
15.19% (12)
39.24% (31)
3.80% (3)
您所在的用户组没有投票权限
还是慢,咋回事?
小李子 发表于 2011-9-28 11:36
还是慢,咋回事?

我已经在询问网管了,我早晨起来的时候还蛮快的,等到10点以后开始变慢(貌似最多快一点),真奇怪
越升越慢,逼我“变节”啊?
小李子 发表于 2011-9-28 13:43
越升越慢,逼我“变节”啊?

别急,我正在交涉之中,还好这两天就是国庆节大家可以玩玩,我会抓紧搞定
不但慢,还经常出现“莫名其妙”的错误,让你白辛苦。郁闷ING

我感觉快了好多呢!
小李子 发表于 2011-9-28 14:48
不但慢,还经常出现“莫名其妙”的错误,让你白辛苦。郁闷ING

搞定了,是数据库服务器的问题(现在本站的WEB服务器是单独的一台server)。哈哈,早晨起来飞快,这感觉真的好
每天第一次上网很快,随后就很慢。
而且不能首页登录,只能“曲折救国”
wuyuehua 发表于 2011-9-29 08:30
每天第一次上网很快,随后就很慢。
而且不能首页登录,只能“曲折救国”

我想办法把首页那个登陆框给去掉,引起误解,哪个是下载频道用的,你登陆在右上角的那个框,然后选择记住密码,几天都不用重新登录的
目前的感觉是快多了,希望至少能保持这个速度。
感觉又开始慢下来了,不过还能忍受。
现在偶不时碰到如下一个技术性问题:发帖插入附件时,不能“浏览”所有格式的文件,“上传”两字也“暗”着,所以也就不能“选中”附件,也不能“上传”附件。
能查一下是什么原因吗?
小李子 发表于 2011-9-29 09:12
感觉又开始慢下来了,不过还能忍受。
现在偶不时碰到如下一个技术性问题:发帖插入附件时,不能“浏览”所 ...

那是因为论坛不支持你要上传的附件格式,简单的方法就是把附件打包成zip或者rar就没问题。
复杂一点的方法就是你告诉我你要传的附件是什么类型的,我在后台加上
回复 qianfan 的帖子

您说得不对,我当然看过哪些格式是支持的。我的文件无外乎ZIP、RAR、PDF等几种常用格式,没有什么特别的。
另网速又慢了很多,我以为需要解决很多技术性问题,还得多多辛苦您了。

另:子网页打开时,尤其在网速慢时,经常会出现不同于正常的网页排版、或乱版。建议您趁十一假期整改时彻查一下。
小李子 发表于 2011-9-29 09:57

您说得不对,我当然看过哪些格式是支持的。我的文件无外乎ZIP、RAR、PDF等几种常用格 ...

en, 昨天速度慢是说MYSQL的问题,今天还在查,不知道为啥一早晨快,然后过了一会儿就不行(其实昨天也是这样)。
你能把你说的问题截屏下来给我看看吗?我看是啥问题

我总算注意到了,您在我的圈子里发附件时的文件扩展名只有两个,没有ZIP、RAR、PDF等常规格式,所以没法帖附件,麻烦您扩展全吧,谢谢!
小李子 发表于 2011-9-29 12:13

我总算注意到了,您在我的圈子里发附件时的文件扩展名只有两个,没有ZIP、RAR、PDF等 ...

明白了,你说的是圈子的附件,我已经修改过来了。
我看了看后台的设定,论坛的默认设置是把圈子分成三个等级(根据发帖量等积分),第一个等级就只能发JPG等图形文件,第二个等级可以发RAR,第三个等级几乎都可以发,我现在去掉了这个限制,应该你在论坛发什么就能在圈子发什么了。
另外,论坛速度慢后台网管的说法是下载频道占用了太多的资源,如果找准了这个就不怕了,我准备把下载资源做一下限制看情况如何
还是慢啊。
蜜糖妈 发表于 2011-9-29 13:36
还是慢啊。

我刚刚发现又突然变快了,估计真的是下载搞的,我会把下载站单独迁移到别的服务器,这个服务器只跑论坛,一定会快的不行了
现在感觉快多了。
kelly0315 发表于 2011-9-30 08:02
还是灰常慢,期待长假回来的飞速上网

但是我现在的速度很快,你再试试看?
kelly0315 发表于 2011-9-30 08:30

奇怪了,真的快了不少哎 ........ 刚刚服务器睡着了

恩,就现在这个速度偶很满意,我准备让节后就这个速度
今天刚觉得好一点
我感觉稍快一点
昨天开始觉得速度飞快,恭喜一下。
比以前快,可是应该更快一点。否则怎么聚人气!
我已经很久不上来了,之前实在太慢了。
angelazsq 发表于 2011-10-3 13:56
比以前快,可是应该更快一点。否则怎么聚人气!
我已经很久不上来了,之前实在太慢了。

以后速度只会比这个快不会比这个慢了,希望过一阵子人气能好点
换了个浏览器,回复帖子就ok了~
今天上来,感觉飞快,很爽,灌水也开心。
现在的速度比较爽,希望保持!
小李子 发表于 2011-10-9 14:57
现在的速度比较爽,希望保持!

没问题的,现在我分成了两个空间,这个空间只跑论坛,而且空间的性能指标随时可以调的。坐等500人在线日发帖超500贴的那天...
千帆啊,没想到我的预感是对滴,你呢经不起表扬,郁闷ING
我又遇到卡死的网速了!

看到我36#我的回帖吗?系统一定还存在技术性问题,得查查。
小李子 发表于 2011-10-9 17:20
千帆啊,没想到我的预感是对滴,你呢经不起表扬,郁闷ING
我又遇到卡死的网速了!

怎么个卡法?
我现在还比较快。以后遇到卡:
1. ping www.qianfan.net,如果这时候的延时在250MS以上(正常在200以内),说明是你的网络问题
2.如果延时也很OK,就是响应慢,那么就再过一会
3.如果还是慢,可能还是网站问题,请告诉我,我来查一下系统
快多了!前几天好像还上不上,现在快很多,爽!
qianfan 发表于 2011-10-9 18:57
怎么个卡法?
我现在还比较快。以后遇到卡:
1. ping www.qianfan.net,如果这时候的延时在250MS以上( ...

但愿是我的问题。
论坛好像出了点问题啊…找不到地址。用手机还是能上的。管理员在内部调试吗?
网堵心更堵,
盼望早恢复。
身在公司内,
心随云飞渡。
frankfl 发表于 2011-10-12 10:00
论坛好像出了点问题啊…找不到地址。用手机还是能上的。管理员在内部调试吗?
网堵心更堵,
盼望早恢复。 ...

我早晨也发现了此问题,不是在调试,估计是电信的解析有问题,我重启了路由器就好了。
不知道是否有办法去重启你们公司的网络(或者换个浏览器试试看)
最近会不定期出现网速打嗝的情况,不知道是个别现象还是确实又存在系统纰漏?
不过每次我提这样的问题,老大总是“不屑一顾”,“一定又是我的问题”
小李子 发表于 2011-11-1 11:22
最近会不定期出现网速打嗝的情况,不知道是个别现象还是确实又存在系统纰漏?
不过每次我提这样的问题, ...

我倒是基本没遇到过。不过想判断这个很容易:
C:\>ping qianfan.net

正在 Ping qianfan.net [69.163.130.112] 具有 32 字节的数据:
来自 69.163.130.112 的回复: 字节=32 时间=207ms TTL=51
来自 69.163.130.112 的回复: 字节=32 时间=204ms TTL=51
来自 69.163.130.112 的回复: 字节=32 时间=206ms TTL=51
来自 69.163.130.112 的回复: 字节=32 时间=205ms TTL=51

69.163.130.112 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 204ms,最长 = 207ms,平均 = 205ms
————————————————————————————————————————
如果你的PING延时小于250MS,而且还速度很慢,那就是网站的问题。如果大于300就几乎肯定是你的网络问题了。
灌水升级
一直在手机上看,感觉速度快了不少
ping下试试看