搜索
手拉手 小伙伴 马兰花 小荧星 中福会少年宫 都是什么意思,他们背后都有可以报名的艺校吗,有懂的可以介绍一下吗,门外汉想给小朋友报名唱歌跳舞。
不懂帮顶。。。
同问,都有什么区别
都是私人管理
不懂帮顶....
我知道中福会少年宫就是公办的培训机构,但唱歌跳舞班是要面试的。然后经过几年培训,去参加小伙伴艺术团的选拔,能进团的都是培训班里优秀的学员。你可以去中福会官网报名。每年两次,基本都是秒杀的。小荧星以前也是顶尖的艺术团,但现在私营以后培训班报名录取变的简单很多,就是为了赚钱了,质量没小伙伴高了。希望能帮到你。
中福会2大门面,跳舞合唱,都是难进的
手拉手和中福会都不错
中福会很难报进去,好像机会比较多。小荧星现在基本交钱就可以上了,不过后期有选拔。马兰花的幼儿启蒙班也是报名就能上的,学费一年3000左右。每年招两次,跟中福会一样。但没那么难报,自己要关注公众号,招生报名的时候抓紧去报基本有名额。实验班要有个面试。
淘小淘他爸 发表于 2020-6-10 07:27
我知道中福会少年宫就是公办的培训机构,但唱歌跳舞班是要面试的。然后经过几年培训,去参加小伙伴艺术团的 ...

谢谢!紫薯紫薯。。。。。。。。。
我们上过小荧星,都是培训班艺校,如果要上艺术团,那是从这些艺校里面选拔出来的。通过2-3年学习后考得,一个班级最多也就1-2个可以考上;老师参差不齐,我们第一年的时候,老师很不错的,后来斗调走了,还被选了去拍摄教材。我们第二年上完就不上了,后面的不大负责,供参考。
手拉手和小伙伴没怎么见帖子
中福会是性价比,亲民价白菜价,可也带来了摇号难的问题,每次大把大把抱鸭蛋的家长,要是谁能连中三元,那评论区里就跟着一群迷妈迷爹,
马兰花和小荧星艺术团一个级别
小荧星学校已经烂大街了,

手拉手是什么机构?公众号手拉手报名吗?
高倩 发表于 2020-07-20 10:30
手拉手是什么机构?公众号手拉手报名吗?

类似像少年宫,公众号上会发报名通知
sharkyoyo 发表于 2020-6-10 08:58
中福会很难报进去,好像机会比较多。小荧星现在基本交钱就可以上了,不过后期有选拔。马兰花的幼儿启蒙班也 ...

中班可以去面试上实验班吗?面试面点什么内容呢
lucywong2 发表于 2020-07-28 17:21
中班可以去面试上实验班吗?面试面点什么内容呢

招生简章上有明确的年龄段,到了就了报。我们家是让唱歌,朗诵了一段