搜索

[学前外语] 英语机构还需要报吗?

我报了凯顿的,疫情前也还可以,现在搞得太乱了,打算退款。可是娃爸还是想让娃在外面学英语,于是乎我就打听了其他几个感兴趣的。

结果问的人全退款了……

是凯顿这么将就着呢?还是退了也不报别的了?

凯顿其实马马虎虎也不算太差……
补充一点,我问的感兴趣的是两家全外教的。BL和NM。
是嫌凯顿太慢了,目前看下来,凯顿就这一个毛病,但比大多数蹦蹦跳跳好的多
还是要有自己的想法,觉得有意义就报,没意义就不报,机构风险一直都在那,另外不报名的人买了教材自鸡,还是报了其他机构,然后你在看看自己怎么决定
不报别的,额,你能自鸡到什么速度和深度?啥都不抱,那就家长自己上,那样深度进度广度都有要求,
凯顿还没恢复吗?
我不报了 我们今年上小学了 我找吉的堡退款了 先自己在家上久趣 等开学之后看情况去读新概念
我对凯顿不太满意的地方,主要是,教的内容仅限于书上的那些,其他没有任何拓展的。书上的内容,对话比较简单,自拼偏难。但是自拼是不是火候到了集中学效果会比较好?
深海潜航 发表于 2020-06-10 13:03
不报别的,额,你能自鸡到什么速度和深度?啥都不抱,那就家长自己上,那样深度进度广度都有要求,

也不是纯自鸡的,我们幼儿园有外教带班,个人觉得幼儿园的效果比机构要好。另外,我们过几个月打算正式练习自拼和自读了,会考虑精读类的线上或线下。目前已经有一个比较感兴趣的精读录播课,过几个月时机成熟了,应该会考虑,无论凯顿继续上或不上。
xiaochaihu 发表于 2020-06-10 13:05
凯顿还没恢复吗?

没有全面恢复吧
所以凯顿对我们来说,价值就变成了,巩固对话,自拼,引导读故事书。因为对话偏单调,意义一般。这么长线学自拼性价比不高的。读故事那节课我还比较喜欢,但是才占1/4不到呀。
同凯顿,疫情期间发现自鸡完全可以,效率完胜机构,所以以后不准备续费了。
Lovesummer 发表于 2020-06-10 13:23
所以凯顿对我们来说,价值就变成了,巩固对话,自拼,引导读故事书。因为对话偏单调,意义一般。这么长线学自拼性价比不高的。读故事那节课我还比较喜欢,但是才占1/4不到呀。

我买了ABC全套书,准备自鸡。我感觉跟你是一样的,外部延伸少,而且效率低,自拼训练又不够。所以我又额外加了牛津自拼,穿插着教娃,老母亲亲自上!
格姐叨一叨 发表于 2020-06-10 13:34
我买了ABC全套书,准备自鸡。我感觉跟你是一样的,外部延伸少,而且效率低,自拼训练又不够。所以我又额外加了牛津自拼,穿插着教娃,老母亲亲自上!

是呀,一样一样的,对话不谈了,自拼也还是要自己抓,我在琢磨到底选Oxford phonics world还是hooked on phonics。上这个课完全就是聊胜于无。
退费成功了吗?
凯顿好像退不到多少钱的 各种搞
Lovesummer 发表于 2020-06-10 13:52
是呀,一样一样的,对话不谈了,自拼也还是要自己抓,我在琢磨到底选Oxford phonics world还是hooked on phonics。上这个课完全就是聊胜于无。

我是这两套轮着来
Lovesummer 发表于 2020-06-10 13:20
也不是纯自鸡的,我们幼儿园有外教带班,个人觉得幼儿园的效果比机构要好。另外,我们过几个月打算正式练习自拼和自读了,会考虑精读类的线上或线下。目前已经有一个比较感兴趣的精读录播课,过几个月时机成熟了,应该会考虑,无论凯顿继续上或不上。

请问精读录播课是哪个,需要会自拼或者认识单词才能上吗

没啊,这不还在纠结吗
小汤圆007 发表于 2020-06-10 15:34
请问精读录播课是哪个,需要会自拼或者认识单词才能上吗

wala,不需要自拼基础,它的一阶就包含一个自拼课,只是我自己认为没必要太急,大一点开始效果更好,他虽然不要求自读基础,但是一开始作业就有简单写的内容的吧。
Lovesummer 发表于 2020-06-10 16:05
wala,不需要自拼基础,它的一阶就包含一个自拼课,只是我自己认为没必要太急,大一点开始效果更好,他虽然不要求自读基础,但是一开始作业就有简单写的内容的吧。

楼主家孩子多大?我们小班自鸡oxford phonics 进度不快~
我认识的读凯顿的都续费了,我们班也都续了,准备一直读到第九本。。。
小班的,打算中班上学自拼
anniebaby2003 发表于 2020-06-10 16:12
楼主家孩子多大?我们小班自鸡oxford phonics 进度不快~

小班现在是不太合适学自拼吧
我也报了凯顿,当时觉得还是机构里最鸡的。后来发现很死板,刚退了。先自己家里自鸡+久趣
我们上了一本的一半,退了
凯顿退费怎么个退法?
Lovesummer 发表于 2020-06-10 13:20

什么精读录播课?能分享一下吗?
为什么没人说学而思呢
miumiumiumiu 发表于 2020-06-13 16:02
什么精读录播课?能分享一下吗?

前面我回复过了,walawala,哇啦哇啦
楼主退了吗?你可以先问下销售能退多少钱 我去问了 差点没被吓死……
小枫叶 发表于 2020-06-14 15:37
楼主退了吗?你可以先问下销售能退多少钱 我去问了 差点没被吓死……

要退肯定不能按那个来了,合同约定可以上线上课啦?谁违约谁承担违约金……
Lovesummer 发表于 2020-06-14 16:07
要退肯定不能按那个来了,合同约定可以上线上课啦?谁违约谁承担违约金……

我们线下已经复课了 我要退的是线下 跟线上无关……