搜索

[学前外语] 叽里呱啦课程线上

娃两岁多,目前定了个叽里呱啦level0的课程,感觉还可以,每天学20分钟新课程,复习10分钟,娃会不自主跟读,这几天APP在搞活动,买课时到6岁,问下大宝宝的妈妈,娃大了是不是要换APP学习?这个有必要吗?有宝宝一直坚持每天学吗?PS:选择叽里呱啦之前,我们还试听了斑马英语,感觉娃不感兴趣,所以选择了叽里呱啦
我二宝三岁开始上叽里呱啦的呱呱美语课,从L1开始,目前L3,孩子兴趣还不错。我是L1-L2买了一次,后来活动又加了L3-L4,应该L4之后不会上了,目测那时候四岁多了,我觉得应该有和适合的了,供参考。
都这么厉害的哦,我家大班才上完叽里呱啦的LV3,配合机构英语,用来扩充孩子的拼读和单词。。。。
便宜呀就当动画片看,但不能作为主要教学使用。
我觉得不要买那么多,随着孩子长大不确定的情况太多了,以后说不定她喜欢别的更好的,买那么多浪费了
我们过几个月五岁 从头开始目前学到l4 一年多了娃没厌倦我就继续上 按他设置的进度一周周来 当然半年前开始加了久趣在线课 现在两个同步 内容有穿插 就当复习巩固了
我们从两岁半开始的,现在四岁半美语课L4快上完了,又买了L5-6,娃还要求还买了拓展课,很喜欢。
3岁开始上的,1,2结束了,现在把1,2再复习一遍。结束后上3,4,每天10分钟,1,2的句子娃可以自己跟读。配合SSS儿歌一天15分钟左右,牛津树是家长读,她听为主,牛津1-3结束了,现在4。准备4结束后再把3-4拿出来巩固一遍再上5。
我们开始很有兴趣,但是最近突然没兴趣了,还是需要家长逼得
三岁半上到现在(4.5岁),目前L3,作为娃自主学习的方式,比较方便,娃也感兴趣。家长另外教分级为主力
我们2岁半,正准备买叽里呱啦的lever1。之前试听斑马也是兴趣不大。
请教楼主,每堂课是三十分钟吗?每天都需要学习一课吗?
我们快四岁了,听同学说叽里呱啦不错,但是顾及看屏幕伤眼睛,一直没敢尝试。
InCaseOfRainO 发表于 2020-06-13 08:18
请教楼主,每堂课是三十分钟吗?每天都需要学习一课吗?
我们快四岁了,听同学说叽里呱啦不错,但是顾及看屏幕伤眼睛,一直没敢尝试。

一周期三个单词,一个单词10分钟,我一般第一天学两个单词加复习之前学的单词,再听英语歌,第二天学一个单词复习这个周期三个单词,基本上20分钟,加复习加听英语歌
我们快4周岁了,l3马上要学完了,孩子完全当动画看的,每天看完还想看,不过我们坚持一天只看一节。raz和牛津,培生都在读,叽里呱啦相当于复习了。
总之,作为辅助学英语工具很不错,但不能作为主要学习内容。
嗯只能作为辅助
叽里呱啦大家直接pad看还是投屏?有时候可以投屏,有时候又不行