搜索

[学前外语] 有用学而思ABC time的吗?和RAZ区别大吗?

打算入一套学而思ABC time,纸质的慢慢看,电子账号不打算用(=_=)
有在读这套书的吗?和RAZ有什么区别吗?值不值得入?
另外这套书不用电子产品的话有纸质的quiz吗?如果没有的话,可以配raz的习题做
吗?
我自己的感觉是这套看着清爽,raz各种版本纸张,我很难选,那就看看内容上有什么区别没有。

希望有了解的家长给我科普一下,感谢解答!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶顶,希望有了解的家长帮解答,谢谢啦
450本,AA-K,估计只有祖国版同级别总量的三分之一吧。1-4级可以点读,5-10不行,目前微信的学而思图书有活动660全套送点读笔。。。6-10有练习册
embeddlinux 发表于 2020-06-22 10:27
450本,AA-K,估计只有祖国版同级别总量的三分之一吧。1-4级可以点读,5-10不行,目前微信的学而思图书有活动660全套送点读笔。。。6-10有练习册

5-10不能点读了?这么坑…
祖国版很多的呀。
其实每天控制用ipad时间还是可以的,不一定用纸质书。
本数太少了,少了好多好多。
nkxiaozhou 发表于 2020-06-22 11:13
其实每天控制用ipad时间还是可以的,不一定用纸质书。

我家已经近视了,书都选择性的看,不敢电子的
lgyyy 发表于 2020-06-22 11:18
本数太少了,少了好多好多。

好吧,打探下来我有点动摇了,学而思这个好像不太行(●°u°●) 」
online是最好的选择
ABC reading挺好的,比raz的app好用多了
这个相当于raz国内引进精简版,同一级别书的数量要少一半,所以我最后还是出掉后买了raz祖国版……
ABC reading 正在刷,感觉还不错,每个绘本都是开始认识单词,然后看听绘本,接着跟读,最后课后理解选择题查看理解力,是个蛮不错的闭环学习方法。最后还有亲子互动。如果换成纸质的绘本,也属于近距离用眼,如果要保护眼睛还是要保证每天2个小时的户外活动。
每一阶都缺一部分书,但是够用了
蹲一个,看看大家的经验分享
我买的道林版的raz,很好的,从G1开始囤,已经全囤好了,就看两宝给不给力了。个人觉得还是原版好吧。
原版好,abc同级别少一半书,美国小学生说母语的都是看全的,非母语者学习英语,还有什么理由再精简下?不太理解为什么学而思不是所有书都引进,读不读在于我们学习者,把选择权给用户,必须忠于原版。
我是买书看的,第一遍孩子自己看书+放音频,不懂自己铅笔画线,我第二天检查铅笔画线,标注中文,告诉他,并检查课文生词表,相当于第二遍,如果有时间的话,就在第一遍前面提前裸听一遍,一课就10分钟,用书每天可以看至少3-4课,不伤眼睛。坐标:目前孩子大班,下半年新一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入的书是祖国版,非abc版本,中国制造很强大,用户体验度很好,字体放大很多倍……这就是我们制造业为什么青出于蓝而胜于蓝的原因
年初先入手学而思纸质的(没认真做功课,还是不能点读版),1级带着娃刷完,觉得无论是印刷画风还是内容衔接编排上都有种说不出的别扭,又在线刷了一周的RAZaa,就果断入手祖国版RAZ了。供参考
紫天星月 发表于 2020-06-22 23:29
年初先入手学而思纸质的(没认真做功课,还是不能点读版),1级带着娃刷完,觉得无论是印刷画风还是内容衔接编排上都有种说不出的别扭,又在线刷了一周的RAZaa,就果断入手祖国版RAZ了。供参考

太有用了,我基本上放弃学而思的了
学的励步英语,送ABC reading。区别就是,ABC的书比较少,不能低点读。RAZ的书要多一些。自己教的话感觉RAZ要好一些~
Liz 发表于 2020-06-23 11:24
学的励步英语,送ABC reading。区别就是,ABC的书比较少,不能低点读。RAZ的书要多一些。自己教的话感觉RAZ要好一些~

谢谢解答(*°°)=3
我买了1-4级,虽然不能点读,但是我们用的卢卡可以读,感觉内容偏少,跟app里面的内容是不一样的,建议还是直接入手RAZ比较好
意怜幽草 发表于 2020-08-03 09:52
我买了1-4级,虽然不能点读,但是我们用的卢卡可以读,感觉内容偏少,跟app里面的内容是不一样的,建议还是直接入手RAZ比较好

我家也有卢卡,一直闲置着,竟然这么强大,买来的raz卢卡能读吗?
michellewang324 发表于 2020-08-03 19:26
我家也有卢卡,一直闲置着,竟然这么强大,买来的raz卢卡能读吗?

可以的,卢卡绝大部分的分级阅读都可以读,我家还有一套培生的阅读街都可以读,更别说主流的,我试过RAZ,海尼曼,牛津树都是可以的
意怜幽草 发表于 2020-08-05 12:45
可以的,卢卡绝大部分的分级阅读都可以读,我家还有一套培生的阅读街都可以读,更别说主流的,我试过RAZ,海尼曼,牛津树都是可以的

感谢,太赞了,好好利用起来