搜索

[学前外语] 葡萄籽英语的效果怎么样

葡萄籽英语的效果是否比其他英文培训机构要好?看了下教材,与其他机构有很大不同。
很好,低龄儿童很推荐葡萄籽英语
怎么大家都说好
好在哪里呢?
目前我家读U2,刚上几姐,我还没感觉好在哪
U2开始句子是挺长的,可是小孩依然不会说呀
是还没到量变吗?
教材有什么不同?
   我上下来觉得比其他蹦跳机构好的多,口语进步蛮大,会运用。但是如果为了应试,还是要配合刷分级的
最近在看英语机构同了解下
最近也在找英语机构,了解下似乎来没有外教,这样好吗?
我们上到了u10,去学而思做测评,结果有点一言难尽。如果是启蒙,我觉得葡萄籽比其他蹦跳机构要好,如果要应试恐怕是不行的。
我家在上葡萄籽,感觉非常好,就是我们家长不给力,平时回家没给孩子指读过,但是孩子特别喜欢那个课程包括里面的老师,句子说的不错最关键热爱上英语了,没事来几句,学费有点贵
我朋友跟了好多年真的效果不行,别把英语当母语真的太耗时,而且没必要。
去年是听过,一周三次课程,每次一个半小时,两次在平时,一次在周末。但因为教学点离家不便,最终放弃。
panli5557 发表于 2020-06-28 12:53
   我上下来觉得比其他蹦跳机构好的多,口语进步蛮大,会运用。但是如果为了应试,还是要配合刷分级的

为啥会比蹦跳机构好,好在教材吗?
Qin 发表于 2020-06-28 13:24
最近也在找英语机构,了解下似乎来没有外教,这样好吗?

是没有外教
I'm隐形的翅膀 发表于 2020-06-28 14:00
我们上到了u10,去学而思做测评,结果有点一言难尽。如果是启蒙,我觉得葡萄籽比其他蹦跳机构要好,如果要应试恐怕是不行的。

启蒙上到哪个级别
panli5557 发表于 2020-06-28 12:53

到哪个级别开始教自拼
我们自学滴,作为英语系的妈妈,自认为这套教材最适合幼儿启蒙,有能力就自己教。没能耐就花钱送机构,三个月试错成本也不高,所以墙裂推荐。
王小二 发表于 2020-06-28 19:49
我们自学滴,作为英语系的妈妈,自认为这套教材最适合幼儿启蒙,有能力就自己教。没能耐就花钱送机构,三个月试错成本也不高,所以墙裂推荐。

教材哪里有卖吗?没看见哪里有卖呢。。
小小猴 发表于 2020-06-28 20:23
教材哪里有卖吗?没看见哪里有卖呢。。

你要吗?我朋友有1、2,3-5,100一个系列
葡萄籽适合学前,前5个单元超级适合启蒙,学葡萄籽的娃口语就特别好,口音纯真,虽然我们当时的老师是中教,但是每天要打卡听录音,所以口音是纯正的磁带音。我们家那个时候学了一年,小朋友一直会在家唱葡萄籽的歌,有时候一个人洗澡的时候会嘀嘀咕咕说一些书上的话,会简单交流。头疼的就是学了一年,26个字母认不全,有个小姐姐学到unit9,单词也不认识几个的。
Lucy83 发表于 2020-06-28 21:16
葡萄籽适合学前,前5个单元超级适合启蒙,学葡萄籽的娃口语就特别好,口音纯真,虽然我们当时的老师是中教,但是每天要打卡听录音,所以口音是纯正的磁带音。我们家那个时候学了一年,小朋友一直会在家唱葡萄籽的歌,有时候一个人洗澡的时候会嘀嘀咕咕说一些书上的话,会简单交流。头疼的就是学了一年,26个字母认不全,有个小姐姐学到unit9,单词也不认识几个的。

葡萄籽不交单词的吗?其他蹦跳机构是否也存在同样问题

英语系的不用送机构了吧,机构的老师说不定还不如你呢

请问教材是什么,哪里能买到呢?
xiaocaiyidie369 发表于 2020-06-28 22:11
葡萄籽不交单词的吗?其他蹦跳机构是否也存在同样问题

葡萄籽直接说句子,不讲单词,整句输出。别的机构嘛有的一节课讲几个单词,回去背啊、拼啊,后期可能要默,这些葡萄籽都没的。
Lucy83 发表于 2020-06-28 22:49
葡萄籽直接说句子,不讲单词,整句输出。别的机构嘛有的一节课讲几个单词,回去背啊、拼啊,后期可能要默,这些葡萄籽都没的。

那葡萄籽的确是写和读这一块比较弱,强在语感的培养。
Lucy83 发表于 2020-06-28 21:07
你要吗?我朋友有1、2,3-5,100一个系列

二手的?还是微商全新?
小小猴 发表于 2020-06-29 07:44
二手的?还是微商全新?

二手的,微商全新的不止这个价钱的吧
启蒙一年听说是不错的,不要指望能读,要求太高了。锻炼听说也是因为一周三次的大量输入,再加上家长回家巩固,千万不要美化机构,在我看来指读真是浪费时间,学了一年除了认识几个字母啥字不认识,也不知道每天手指着书在唱什么天书,太鸡肋,还不如1.5小时全部互动。
会飞的虫 发表于 2020-06-30 08:48
启蒙一年听说是不错的,不要指望能读,要求太高了。锻炼听说也是因为一周三次的大量输入,再加上家长回家巩固,千万不要美化机构,在我看来指读真是浪费时间,学了一年除了认识几个字母啥字不认识,也不知道每天手指着书在唱什么天书,太鸡肋,还不如1.5小时全部互动。

指读的作用其实并不是认单词,而是磨耳朵
Yuyan1111 发表于 2020-06-28 22:24

亲需要教材吗?我家的转
Yuyan1111 发表于 2020-06-28 22:24

机构发的书,我家的出
Toy 发表于 2020-06-28 12:40
怎么大家都说好
好在哪里呢?
目前我家读U2,刚上几姐,我还没感觉好在哪
U2开始句子是挺长的,可是小孩依然不会说呀
是还没到量变吗?

我们u2上完了,一开始我看到句子那么长很担心我们跟不上,没想到上下来后娃都可以记住,而且不止我家娃,班上小朋友都可以,所以我觉得葡萄籽这一套还蛮厉害的
我家葡萄籽上下来我倒是感觉认识了不少单词,因为我带她读分级,点读笔听两遍后她就可以照着读80%简单的,我怀疑是指读带来的效果
yymon 发表于 2020-07-01 09:37
我家葡萄籽上下来我倒是感觉认识了不少单词,因为我带她读分级,点读笔听两遍后她就可以照着读80%简单的,我怀疑是指读带来的效果

你们在家有专门教认单词吗
xiaocaiyidie369 发表于 2020-6-30 10:32
指读的作用其实并不是认单词,而是磨耳朵

既然知道指读不是为了认单词磨耳朵,还报它干嘛?
微商买课本自己打印,全套MP3,配套视频都有,家里自己磨耳朵就可以了,一周三次1.5h,往返接送路上时间,有这功夫早就磨得够够的了,省下的时间还能同步配套刷分级,sigh word,何乐而不为
xiaocaiyidie369 发表于 2020-07-01 11:33
你们在家有专门教认单词吗

我拿宝贝学常见词教过第一本,此外我本人没特别教过,另外就是上葡萄籽之前家里也有读分级
Lucy83 发表于 2020-06-29 18:29
二手的,微商全新的不止这个价钱的吧

那这个价格挺自信的。。

葡萄籽的学习是从完全按听说读写的顺序来。我们上到u9才开始写,感觉比其他机构晚了些。不过孩子的语感还是不错的,跟人交流对话什么的也没问题,都是完整的句子形式。我觉得我们这三年都算是启蒙,为小学打基础。
I'm隐形的翅膀 发表于 2020-6-28 14:00
我们上到了u10,去学而思做测评,结果有点一言难尽。如果是启蒙,我觉得葡萄籽比其他蹦跳机构要好,如果要 ...

十级别以上还是需要补充一点读写的
I'm隐形的翅膀 发表于 2020-07-03 16:15
葡萄籽的学习是从完全按听说读写的顺序来。我们上到u9才开始写,感觉比其他机构晚了些。不过孩子的语感还是不错的,跟人交流对话什么的也没问题,都是完整的句子形式。我觉得我们这三年都算是启蒙,为小学打基础。

听说读写的顺序还是科学的,不利于求成的方法。
我们葡萄籽上了一年,我还是比较推荐的,我们上过线上的,宝宝根本坐不住。之后报了英孚,一节课教了4个单词,我试听后放弃。最后选了葡萄籽,我觉得教材不错,宝宝从第一册,啥都不懂,到现在,虽然单词不识,但是每篇课文的意思都知道,能简单说句子,我觉得对于我来说可以了。
好多人推荐过,就是说的能力强
yean 发表于 2020-07-15 21:37
没有最好的,只有最合适的。选什么机构还是要看孩子的具体情况和家长的需求。
如果是小班的孩子,家长希望孩子按部就班的打好听说基础的,葡萄籽是最合适的。但是如果都大班了,或者家长就是想提前把小学的东西学一下,应付一下之后的考试就没必要葡萄籽了,一周三次辛苦的是家长。

是的,一周三次学英语的确投入经历太多
葡萄籽的书哪里有卖
iyangyang 发表于 2020-07-19 14:45
葡萄籽的书哪里有卖

我有,紫薯紫薯
lxx_happy 发表于 2020-7-9 00:58
感觉快要倒闭了,老师走了好多,要当心啊,疫情之后我们退出来了,疫情期间网课乱七八糟收费还贵,总部太乱 ...

请问你们在哪一家?
度度度 发表于 2020-07-20 08:39
    我有,紫薯紫薯

教材怎么买,是哪个级别的?
潇潇竹影0805 发表于 2020-08-04 03:57
教材怎么买,是哪个级别的?

我的qq493276656

联系我,我有
iyangyang 发表于 2020-07-19 14:45
葡萄籽的书哪里有卖

联系qq493276656