搜索

[徐汇] 请问吉的堡新汇双语教学情况

请问是中教还是外教?
每天一节课还是全天还是半天?
外教一天一节课,中教也有课
一个年级一个外教,一个班每天有一节外教的课,另外中教老师里面有一位是专门负责英语的,在外教课之外这位老师还会上其他的英文内容课程。
小魔女昕昕 发表于 2020-07-25 07:51

请问用英语授课的时间占比多少呢?中教外教加起来 谢谢!
ichbinfifo 发表于 2020-07-25 19:47
一个年级一个外教,一个班每天有一节外教的课,另外中教老师里面有一位是专门负责英语的,在外教课之外这位老师还会上其他的英文内容课程。

请问用英语授课的时间占比多少呢?中教外教加起来

另外中教的口音怎么样?外教的国籍是?

谢谢!
小魔女昕昕 发表于 2020-07-25 07:51

另外请问一下中教的口音怎么样?外教的国籍是?
外教课差不多一小时吧,中教老师是全天跟着的,吉德堡自己有英文教材和很多配套练习的。具体时间说来惭愧,没有太关心过老师国籍一言难尽,之前有俄罗斯的,有印度的,现在的不确定是不是加拿大的,应该是英语母语国家的。中教口音有时候我们家里还是会纠正娃的。娃自己两岁半开始就外面另外学英语了,老师都是英语母语国家的,所以发音这块我们抓的比较紧。
ichbinfifo 发表于 2020-07-27 15:24
外教课差不多一小时吧,中教老师是全天跟着的,吉德堡自己有英文教材和很多配套练习的。具体时间说来惭愧,没有太关心过老师国籍一言难尽,之前有俄罗斯的,有印度的,现在的不确定是不是加拿大的,应该是英语母语国家的。中教口音有时候我们家里还是会纠正娃的。娃自己两岁半开始就外面另外学英语了,老师都是英语母语国家的,所以发音这块我们抓的比较紧。

楼上是中班?大班?
外教课每天25分钟,剩下是中教。外教有过白人,也有过非洲的和看着像印度的
LeoM 发表于 2020-08-12 06:53
外教课每天25分钟,剩下是中教。外教有过白人,也有过非洲的和看着像印度的

中教每天多久请问
bbxww 发表于 2020-08-12 10:01
中教每天多久请问

中教一直在班里的,一节课25分钟,至于几节课我就不知道了,没留意过
今年疫情,也有外教课么?
有外教啊,很多外国人都没有回国的