搜索
请问这些数据学校会公布吗 去哪里看?
同问,想知道黄浦区成绩
我也想知道
具体成绩不知道,但顺序应该是永昌》立达〉明珠
saibaby 发表于 2020-07-30 21:55
具体成绩不知道,但顺序应该是永昌》立达〉明珠

永昌比立达好么?
同问,永昌和立达数据
python 发表于 2020-07-30 22:55
永昌比立达好么?

永昌一模,中考,裸考成绩这几年一直是黄浦区第一
黄浦区的初中现在找不到这种数据
明珠相对差一点
其他2个能进哪个进哪个吧 哪个近进哪个
永昌没有立达好的,如果两个都能进,建议选立达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上面永昌的成绩包括金山学籍吗?
莽莽 发表于 2020-08-03 19:40
上面永昌的成绩包括金山学籍吗?

全部在里面了,包括的
更正过了,是近四成达到四校分数线
jerrymom 发表于 2020-08-04 16:45

太牛了吧 明年摇永昌的会不会爆掉
水手上海 发表于 2020-08-02 21:44
永昌没有立达好的,如果两个都能进,建议选立达

立达好在哪里?每年一模和中考都是平均分低于永昌,无非是基数高,预录也高,立达320人,永昌120人,按比例预录立达不一定高于永昌
sandymike 发表于 2020-08-04 23:01
立达好在哪里?每年一模和中考都是平均分低于永昌,无非是基数高,预录也高,立达320人,永昌120人,按比例预录立达不一定高于永昌

立达确实下坡路 立达和明珠都不公布数据啊
虽然不知道,帮顶!
在黄浦如果目标四校和大同,肯定首选立达。
永昌48个600+?
有时还是得看规模的,永昌就两三个班,规模太小不太合适我感觉,当然平均分和比例是不差的,客观地说,规模太小的话,在高中的知名度和影响力就差点了 ,如果两个里能选择的话,就选立达吧我觉得

这个肯定没有的
其实黄浦学籍的也就80左右,其他是金山学籍的,金山学籍是招生的时候相对来说成绩偏弱的

金山学籍肯定不包括。永昌黄浦学籍,小升初120人,中考80人左右。喜报中没有说明四校八大是本部还是分校,应该是包括分校的。今年复附青浦是593,格奉是586。这么看来600+的大概10个左右,黄浦区一共才100个600+的   发表于 2020-8-26 15:26
sandymike 发表于 2020-08-03 19:58
全部在里面了,包括的

金山的话初中要去金山读?
sandymike 发表于 2020-8-4 23:01
立达好在哪里?每年一模和中考都是平均分低于永昌,无非是基数高,预录也高,立达320人,永昌120人,按比 ...

永昌到实际中考时候,只有九十几个人参加了。没爹的民初么总归要自我吹一下啦
永昌今年是不是不用摇号的?报名都能进?
sandymike 发表于 2020-8-4 23:01
立达好在哪里?每年一模和中考都是平均分低于永昌,无非是基数高,预录也高,立达320人,永昌120人,按比 ...

立达理好于永昌好于立达平
永昌就我同事孩子看来还是很不错的,她儿子公办小学考进去后,从六七年级中等,男孩子到八年级开始发力。今年一模全区前10%,预录了格致,中考597。

听她说学校老师很负责,但刷题方面不是很鸡血,作业不算多。
joannamama 发表于 2020-08-18 09:09
永昌就我同事孩子看来还是很不错的,她儿子公办小学考进去后,从六七年级中等,男孩子到八年级开始发力。今年一模全区前10%,预录了格致,中考597。

听她说学校老师很负责,但刷题方面不是很鸡血,作业不算多。

这是指通过了格致的自招被预录吗?
passion 发表于 2020-8-21 17:23
这是指通过了格致的自招被预录吗?

对的,是自荐考试后预录的,应该没有轮到推优。
jerrymom 发表于 2020-8-5 13:31
这个肯定没有的
其实黄浦学籍的也就80左右,其他是金山学籍的,金山学籍是招生的时候相对来说成绩偏弱的

金山学籍肯定不包括。永昌黄浦学籍,小升初120人,中考80人左右。喜报中没有说明四校八大是本部还是分校,应该是包括分校的。今年在黄浦,复附青浦是593,格奉是586。这么看来600+的是10个以内,黄浦区一共才100个600+,立达是三十几个。
同样,示范性高中没有说是市级还是区级,应该就是指区重点。
都是文字游戏。
Elinafighting 发表于 2020-8-16 12:14
永昌到实际中考时候,只有九十几个人参加了。没爹的民初么总归要自我吹一下啦

永昌今年是6个推优,中考人数应该是80个左右。已经比前两年4-5个推优好多了。
joannamama 发表于 2020-08-24 09:15
对的,是自荐考试后预录的,应该没有轮到推优。

一般走自招路线都要在外面自己读自招内容的,请问楼主知道什么时间开始读自招内容比较合适吗
mikimoto 发表于 2020-8-26 16:10
金山学籍肯定不包括。永昌黄浦学籍,小升初120人,中考80人左右。喜报中没有说明四校八大是本部还是分校 ...

十个是绝对不止的,我们学长新班主任带的班级就出了八个
六七年级也让我曾经以为上了个假学,学长家长宽慰说到了初三就开始收骨头了,永昌裸考王的名头不是白叫的
jerrymom 发表于 2020-8-4 16:45

黄浦一年有多少四校呀?
浑浑噩噩 发表于 2020-8-28 08:17
黄浦一年有多少四校呀?

只算本部的话,一共实际录取(自招+裸考)大概是40几个左右,50不到。其中,立达有30多个。
不懂的人看了永昌的喜报,会以为进四校的大部分是永昌的。
passion 发表于 2020-8-27 08:56
一般走自招路线都要在外面自己读自招内容的,请问楼主知道什么时间开始读自招内容比较合适吗

同事孩子我知道从来没有寒暑假,都在外面读书,平时周末也是排满的,我严重怀疑永昌作业不够多。

初二考了学而思自招数学和英语,语文没有读,物理读过业物,后来也在学而思读。初三自己找了高中老师一对三学高中的知识。

所以我感觉自招内容基本初二开始学了。
sandymike 发表于 2020-08-04 23:01

别吹永昌了,看看每年转学参加中考的人数吧
jerrymom 发表于 2020-08-27 12:15
六七年级也让我曾经以为上了个假学,学长家长宽慰说到了初三就开始收骨头了,永昌裸考王的名头不是白叫的

谢谢一家门,砍掉40%的人数再参考中考,达线率自然上去了
喜报里都不敢提黄浦第一,楼里吹应昌的真不知道怎么想的。
jerrymom 发表于 2020-08-27 12:15

不了解情况别瞎掺乎了,永昌小升初直升80个左右,初中增加一个班和TZ,初中实际130人左右,最后中考70多人,自己去算吧
猫毛头团团 发表于 2020-9-20 00:21
不了解情况别瞎掺乎了,永昌小升初直升80个左右,初中增加一个班和TZ,初中实际130人左右,最后中考70多 ...

感觉这位有点气不大顺,大家都是在讨论而已,没必要上岗上线
今年即2020年,初三毕业生的出路四校11个(含分校),八校41个,两个和平国际,40+市重点,所以70多个参加中考 数据不知道从何而来
没有吹捧永昌,只是黄浦区的竞争力太弱,所以有这个成绩,已经大大出乎意料,也让大家有点信心而已
之前各种数据收集都有偏差
这个是最终的数据,不信可以通过各种渠道去验证
不接受言语挑衅和谩骂,请保持理性!
搞笑!你的数据又是从何而来?自己晚上意淫出来的吗?我的才是真实数据,不信去教育局一下初三转校人数!
我们在读生 内部公布的红榜 都有名字一一对应 造不了假 也没必要造假 就这么简单
另请用词注意文明  否则何以作为家长以身作则
好啦 不会再对这位家长做任何回应 公众场合 请保持理性:)
jerrymom 发表于 2020-9-22 11:14
我们在读生 内部公布的红榜 都有名字一一对应 造不了假 也没必要造假 就这么简单
另请用词注意文明  否 ...

永昌有不少是学籍转走了,但人还是留在永昌读,旁边人都不知道而已。今年永昌只有6个推优名额,对应永昌学籍中考人数就是80个左右,这个是实打实的。至于你说的内部红榜,光市重以上就有90多个了,深表疑惑。
找几个目前初三在读的学生家长去证实吧,我们还没到初三, 认识的几个学霸家长手上都有,所以给了学弟学妹们不少信心
今年预录是6个名额没错的,裸考成绩非常好,其中还包括一个裸考到上中的, 永昌很多年都没出过一个,所以很意外
没有要为永昌站台打广告的意思,毕竟黄浦区整体实力偏弱是事实,在其他牛校牛娃眼里根本什么都不是
至于学籍转走留读永昌,我们班上没有这样的情况,其他班或者年级不知,所以无法评价
此为最后回复,我所知道的情况都已经讲了,希望对大家的信息甄别有帮助
学校门口红榜市重95个,四校11个,向明以上62个,学校会造假?可能吗?
立达永昌不是一个体量,按比例比较起来不太公平
立达初中一直是黄浦区最好的,以后摇号就不知道了。立达没进重点的平行班都是倒过来数的,整个上海市立达排名仅次于张江集团。对黄浦不了解的还是不要瞎说了。摇号生源没保障,以后就不一定了。永昌有自己的小学。立达没有小学部。
没有摇号以前永昌初中大部分也是自己小学的生源,立达是全区小学尖子生筛选,不是一个档次的学校。
黄浦民办肯定立达咯