搜索
娃9月升中班, 之前试听斑马思维,录播课感觉学习效果不明显。后来其他妈妈有推荐豌豆思维, 听了一节试听课,1对3人的。当时有点心动的, 但是后续销售跟的太紧, 有时候晚上10点还会电话微信不断的。 也想问问各位, 有在学S1,S2的家长吗?比如加法,这样一节思维课程下来,老师说的方法孩子能明白吗?  
其实 思维课可以从生活中习得的。家长如果有难度,多买几套思维训练书 刷刷也会了。最后才会选择线上课。没有生活中的练习,什么课都没用
我们上的火花AI,前面那位家长说得对,上什么课都要家长配合练习、做作业、生活中的实际应用。
上过,对小娃来说还不错的,我们中班下半年开始上的
这种小小孩的课不推荐上,自己买些教材练练教教就行,不会比他差的。以后小孩大一点用钱的地方还多着呢,钱省着点用吧
其实我觉得除非孩子特别早慧,否则这些思维课都是浪费时间,还不如打个牌下个五子棋锻炼思维,因为能天天练还有趣。
这么小不适合上网课。我家试过很多,最后全部放弃
试听了小猴思维,发现跟练习册里面都差不多,感觉多刷练习册就可以
豌豆思维偏简单,师资也不稳定
我们中班上的大班s3课感觉还可以
月月1020 发表于 2020-7-31 17:49
我们上的火花AI,前面那位家长说得对,上什么课都要家长配合练习、做作业、生活中的实际应用。

是的, 线上或者线下的课程,都是需要家长后续持续的根基。
线上的课肯定是比自己教有趣一点咯,缺点是比自己教费钱,如果是稳定性好的孩子家长教能教得进去,也很有方法的话,完全可以不花钱自己来;但我们家是过于活泼的孩子,花钱消灾吧,权当人家带着各方各面各种角度开发下思维的角度和宽度吧,一次30分钟的课,时间也还好啦,不然也要看看电视看看pad“接触下社会”吧
我们在上火花思维,我觉得蛮好的耶,有趣,比我自己教系统多了,做作业都不用我盯,积极主动
不过我们马上要上一年级了,一周两次思维网课有点多,因为我线下还有一周一个半小时的数学课
回头上玩不准备续了,有点舍不得
我们上过豌豆思维,针对学龄前的孩子,还是不错的,我们中班从S2开始上的,现在小一,在上S4。
我们也是小一,在上S4