搜索
繁荣昌盛小区学生住的多吗?有买那里学区房的吗?
现在摇号了后还买小学单学区房吗?
有的,繁荣昌盛和东明广场都有很多明珠的学生
帆帆妈妈985 发表于 2020-08-04 08:39
现在摇号了后还买小学单学区房吗?

明珠对口的东昌南又不弱的,现在是受教委委托的对外支援的学校。再说如果娃读小学后发现是个学霸,那也还有其他出路啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
simon999999 发表于 2020-08-04 16:42
有的,繁荣昌盛和东明广场都有很多明珠的学生

哪个居住条件感觉好一些
Sunny421 发表于 2020-08-06 14:26
哪个居住条件感觉好一些

东明广场只有大户型,三房,有些户型可以改四房,里面有办公的,不过这两年的趋势是住家的越来越多,办公的越来越少。繁荣昌盛两房为主,也有100多平的小三房。看你预算和家里人多不多吧,人多的话东明吧,人少的话繁荣昌盛吧,两个小区差异不是很大,同一个弄的,一个1-3号,一个4-10号,具体的可以自己去现场看看。
simon999999 发表于 2020-08-07 17:08
东明广场只有大户型,三房,有些户型可以改四房,里面有办公的,不过这两年的趋势是住家的越来越多,办公的越来越少。繁荣昌盛两房为主,也有100多平的小三房。看你预算和家里人多不多吧,人多的话东明吧,人少的话繁荣昌盛吧,两个小区差异不是很大,同一个弄的,一个1-3号,一个4-10号,具体的可以自己去现场看看。

好的,谢谢